PDA

Afficher la version complète : Lenteur et lagage



Adola85
09/06/2008, 13h37
Voila j'ai acheté Assassin's creed ce weekend sur PC et là je l'installe pas de problème, je fais la mise à jour

Mais par moment le jeu se bloque et là je ne peut plus rien faire, notamment après un assassinat.
Je me suis mis pourtant en configuration minimum. De plus parfois le jeu est lent, il rame

Ma configuration d'ordi est
windows Vista
3 GO de Ram
Processeur Intel® Core™ 2 Quad Q6600
nVIDIA® GeForce™ 8500 GT (donc une 512Mo)
DirectX10

De plus j'ai vu un decalage entre le son et les persos qui bougent leur levres

Et pour finir j'ai un écran 22 mais le jeu ne s'ouvre pas sur toute la page, je ne peut pas l'agrandir pour prendre en pleine ecran

Adola85
09/06/2008, 13h37
Voila j'ai acheté Assassin's creed ce weekend sur PC et là je l'installe pas de problème, je fais la mise à jour

Mais par moment le jeu se bloque et là je ne peut plus rien faire, notamment après un assassinat.
Je me suis mis pourtant en configuration minimum. De plus parfois le jeu est lent, il rame

Ma configuration d'ordi est
windows Vista
3 GO de Ram
Processeur Intel® Core™ 2 Quad Q6600
nVIDIA® GeForce™ 8500 GT (donc une 512Mo)
DirectX10

De plus j'ai vu un decalage entre le son et les persos qui bougent leur levres

Et pour finir j'ai un écran 22 mais le jeu ne s'ouvre pas sur toute la page, je ne peut pas l'agrandir pour prendre en pleine ecran

Kostic
09/06/2008, 14h47
Pour le plein écran essaye les différentes résolution dans la configuration de l'affichage. Par exemple, sur mon 24', j'ai configuré l'image en 1920 x 1080...
Cela dépend aussi des propriétés de ta CG et je ne connais pas la tienne.
As-tu les derniers pilotes pour ta CG ?

SC2157
09/06/2008, 15h42
Pour le mode plein écran, tu fait Alt+entré et sa va le devenir.

Adola85
18/06/2008, 02h42
ok pour le pleine écran ça marche
Merci


Par contre dès que je tue ou vol le jeu se fige pendant 15 secondes ce qui fait que je ne peux pas y jouer correctement, c'est saoulant.

Le jeu est a jour ainsi que mes drivers, mes configurations sont même supérieurs à celle recommandé donc je ne comprend pas

Si quelqu'un peut m'aider

Yoshi7878
18/06/2008, 14h16
adola on est dans les memes problemes c''est cool http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Adola85
19/06/2008, 01h27
il parait qu'il faut couper la connexion internet

Bizarre

Yoshi7878
19/06/2008, 02h49
ta testé ? parce que je sais pas si sa marche et si quelqu'un a une solution aidez nous ...

Sonic24330
19/06/2008, 03h16
Couper la connexion Internet aide certains, tu devrais essayer. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png