PDA

Afficher la version complète : Problème de Connexion



Psymon500
22/09/2011, 11h37
Bonjour!

Depuis le milieu de l'après midi, je ne parviens plus à me connecter à Assassin's Creed Brotherhood, je n'ai donc par ailleurs plus accès au multijoueur.

Tout ce que j'ai, ce n'est qu'un joli message "Echec de connexion, Vérifiez votre nom d'utilisateur etc."

J'y jouait encore très bien en début de journée, et j'ai vérifié mon fichier host, le problème ne vient pas de là...

Suis-je le seul à avoir ce soucis? et sinon, pourrait-on m'aider à résoudre ce problème.

D'avance merci^^

Psymon500
22/09/2011, 11h37
Bonjour!

Depuis le milieu de l'après midi, je ne parviens plus à me connecter à Assassin's Creed Brotherhood, je n'ai donc par ailleurs plus accès au multijoueur.

Tout ce que j'ai, ce n'est qu'un joli message "Echec de connexion, Vérifiez votre nom d'utilisateur etc."

J'y jouait encore très bien en début de journée, et j'ai vérifié mon fichier host, le problème ne vient pas de là...

Suis-je le seul à avoir ce soucis? et sinon, pourrait-on m'aider à résoudre ce problème.

D'avance merci^^

saryana
22/09/2011, 11h38
Même soucis de mon coté!
Impossible de se logué

aSk01120
22/09/2011, 11h41
De même pour moi, j'ai appelé le support mais je n'avais pas vu ce post avant. Du coup le gars du support ne devait pas être au courant non plus. La question que je me pose c'est si je débloque des badges comment sa se passe en mode non connecté.

loris33170
22/09/2011, 11h47
sa crains pour moi aussi ! - - '

Psymon500
22/09/2011, 11h57
Cela vous est tous arrivé aujourd'hui?

loris33170
22/09/2011, 12h01
oui http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

snakenathan79
22/09/2011, 12h02
Pour moi aussi :'( Ce serait bien que ubisoft nous donne des nouvelles quand même, s'pas trop demandé! :/

mortesos
22/09/2011, 12h05
Moi aussi sa me fait pareil sa m'énerve

youpalayoupi
22/09/2011, 12h12
Salut tout le monde idem pour moi de puis une heure aujourd'hui, je pense à un souci du serveur français kes autres pouvant se connecté normalement

uuicon
22/09/2011, 12h16
Même souci de mon côté sur Assassin's creed II

feel-prodigy
22/09/2011, 12h17
idem pour moi, et sur AC II aussi ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

denisb
22/09/2011, 12h20
Impossible de se connecter sur AC2, j'espère que ça va être résolu car tout marchait bien hier. Il y a eu une mise à jour, peut-être en est-ce la cause ?

youpalayoupi
22/09/2011, 12h23
moi c'est les 2 acII et brotherhood. Surement une nouvelle fonctionnalité la forumite aigu lol. Bon courage à tous en espérant que tout va se règler rapidement.

Empereur66
22/09/2011, 12h48
mdr moi aussi!!!! ses quoi ce bordel

Empereur66
22/09/2011, 12h51
cela me rassure un peu j avait peur d'etre le seul a avoir ce probleme =C

haldebert
22/09/2011, 12h52
idem,

on peut meme pas jouer en solo donc si je comprends bien sur AC 2 ???

denisb
22/09/2011, 12h56
Et oui, on ne peut pas jouer sans une connexion internet qui m'emmerde plus qu'autre chose. Je n'en ai pas besoin sachant que je joue en solo.

Kaliayev5
22/09/2011, 13h24
Idem ! impossible de se connecter. Je joue en solo sur AC 2 !! C'est une honte de nous obliger à cette connexion même si on joue en solo !!
Ce qui est rassurant, c'est que ça vient pas de mon pc visiblement. Y'a plus qu'à attendre des news de Ubisoft !

OsisKhan
22/09/2011, 13h25
A lheure actuelle, il est toujours impossible de jouer.

Merci pour tout !!!!!!!!!!!!!!!

Bobby-Cowen
22/09/2011, 13h26
J'ai le même problème de connexion.
Au moins il y a du nouveau, maintenant le service est "indisponible"...

Bobby-Cowen
22/09/2011, 13h54
Ca marche ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

aSk01120
22/09/2011, 14h01
Yep, login server de nouveau UP.

saryana
22/09/2011, 14h37
Thx =)

ELEFTERION
22/09/2011, 14h58
bin tjs pas pour moi ^^

axelpiston
24/09/2011, 01h53
moi sa ne remarche pas si quelqu’un sait comment faire sa serait bien qu il le dise

snakenathan79
24/09/2011, 05h03
Bon, moi ça a remarché, mais maintenant ce n'est plus le problême de se connecter au gama launcher mais c'est que je ne peut plus accéder au multi, ça me met que les serveur ubisoft sont indisponible :/ Sinon pour le solo no problême! =)

Chicken-In-Fire
24/09/2011, 05h26
Des amis de ma team ont réussi à jouer ce matin, mais ça ne remarche plus !

Dans le menu principal au lancement du jeu, la case "Multijoueur" est grisée et lorsque l'on clique dessus, on arrive à un écran de connexion aux serveurs ubisoft mais aucune connexion n'est trouvée !

Vraiment grisant....

axelpiston
24/09/2011, 06h17
moi je n'arrive pas a me connecter avec mon compte ubisoft comment faire il me dise problème avec connections internet mais pourtant elle est parfaite

Psymon500
25/09/2011, 08h28
Pour ma part, j'ai réussit à me reconnecter sans soucis...

Pour tout ceux qui n'arrivent pas à se connecter, vous avez vérifié votre fichier host?

patmaloon
26/09/2011, 00h19
Aujourd'hui encore, le "service est indisponible", c'est quasi quotidien. Comme il n'y a pas longtemps que je joue à AC je me demande si c'est pas de chance depuis une semaine ou si c'est toujours comme ça.

Psymon500
26/09/2011, 06h57
J'y joue depuis plus longtemps, donc je te rassure, c'est pas de chance depuis une semaine... Ca viens de re-déconner de mon côté.

Il n'y a plus qu'à espérer que le problème soit réglé assez vite, et quelques explications de la part d'ubisoft par respect des joueurs seraient quand même le bienvenu^^'

patmaloon
26/09/2011, 11h46
Merci pour l'info, je commençais à avoir de gros doutes quant à la qualité du service http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

snakenathan79
26/09/2011, 12h23
Erf, encore indisponible ce soir, j'espère que l'instabilitée des serveurs va vite être résolue parce que là voilà :/ Ou du moin quelques explications d'ubisoft seraient le bienvenu! =)

Haura
27/09/2011, 06h55
Impossible de me connecter depuis une demi-heure, les serveurs sont indisponibles. J'espère que la qualité de service sera d'un meilleur niveau avec AC Revelations !

axelpiston
27/09/2011, 09h14
oué parce que la ça commence vraiment a être gonflant

speedmeu
28/09/2011, 16h50
Même problèmes pour Settlers 7 ...

Antoineb29
03/10/2011, 13h54
Bonjour, je viens d'acheter AC 2 est quand je veux le lancer il me dit qu'il est impossible de se connecter aux serveurs principaux d'ubisoft. Est-ce-que vous auriez déjà eu ce genre de problème et comment l'avais vous résolu ?
Merci d'avance^^

jinkel97417
04/10/2011, 09h31
Idem pour moi qui viens d'acheter le jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Antoineb29
05/10/2011, 10h58
Salut jinkel 97417, est-ce-que quand tu le lance il te dit qu'il a pas pu mettre à jour le patch de chez pas quoi ?

axelpiston
12/10/2011, 00h43
je sais pas pour jinkel 97417 mais moi ca fais ca