PDA

Afficher la version complète : Coincé séquence mémoire 0



Mael38
29/05/2008, 10h43
Bonjour.

J'ai déjà mis un post dans la rubrique "Entre-aide technique" sur les bugs que je rencontrais : mon post (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/7711017066)

Dans le jeu, je venais de récupérer un drapeau à Damascus lors de la SEQUENCE 4, mon jeu était en train de se sauvegarder lorsque mon PC à redémarré automatiquement. A la reprise de ma session, même message d'erreur que d'habitude
http://sd-1.archive-host.com/membres/images/365197471/AssassinsCreed/Lesystemearecupereduneerreurserieuse.jpg

Je redémarre le jeu, et au menu d'acceuil de ma session dans le jeu, voilà ce qui m'est affiché :
http://sd-1.archive-host.com/membres/images/365197471/AssassinsCreed/Sequence0.jpg

Je clique quand même sur http://sd-1.archive-host.com/membres/images/365197471/AssassinsCreed/Sequence0bis.jpg histoire de voire ce qui se passe.

Je me retrouve donc dans le labo, en dehors de l'animus, et il m'est impossible d'interagir avec quoi que se soit : je ne peut pas m'allonger sur le lit pour me reconnecter à l'animus et je ne peut même pas entrer dans la chambre pour faire faire dodo à M. Miles.
Le vieux et Lucy ne sont pas là non plus.


AIDEZ-MOI !!! S'IL VOUS PLAIT !!!!

Mael38
29/05/2008, 10h43
Bonjour.

J'ai déjà mis un post dans la rubrique "Entre-aide technique" sur les bugs que je rencontrais : mon post (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/7711017066)

Dans le jeu, je venais de récupérer un drapeau à Damascus lors de la SEQUENCE 4, mon jeu était en train de se sauvegarder lorsque mon PC à redémarré automatiquement. A la reprise de ma session, même message d'erreur que d'habitude
http://sd-1.archive-host.com/membres/images/365197471/AssassinsCreed/Lesystemearecupereduneerreurserieuse.jpg

Je redémarre le jeu, et au menu d'acceuil de ma session dans le jeu, voilà ce qui m'est affiché :
http://sd-1.archive-host.com/membres/images/365197471/AssassinsCreed/Sequence0.jpg

Je clique quand même sur http://sd-1.archive-host.com/membres/images/365197471/AssassinsCreed/Sequence0bis.jpg histoire de voire ce qui se passe.

Je me retrouve donc dans le labo, en dehors de l'animus, et il m'est impossible d'interagir avec quoi que se soit : je ne peut pas m'allonger sur le lit pour me reconnecter à l'animus et je ne peut même pas entrer dans la chambre pour faire faire dodo à M. Miles.
Le vieux et Lucy ne sont pas là non plus.


AIDEZ-MOI !!! S'IL VOUS PLAIT !!!!

Sonic24330
29/05/2008, 12h26
Je crois que tu n'as plus qu'à recommencer le jeu.

SC2157
29/05/2008, 15h26
Mais c'est quand même assez étrange comme bug.
Comme quoi que Vista n' est pas le monstre qu'on décrit et qu'il peut avoir des bugs même sur XP.