PDA

Afficher la version complète : problème de setup



Yubiko
09/07/2006, 01h01
salut!!! ben enfète jarive pa a instalé mon jeu!!!
ya un mess d'erreur ki afiche: fermé lé prog en cour d'exe
vidé lé fichié temporel
vérifié la conexion internet
jlé sé fé (jcroi) é il ve pa l'instalé
sil vs plé édé moi

Yubiko
09/07/2006, 01h01
salut!!! ben enfète jarive pa a instalé mon jeu!!!
ya un mess d'erreur ki afiche: fermé lé prog en cour d'exe
vidé lé fichié temporel
vérifié la conexion internet
jlé sé fé (jcroi) é il ve pa l'instalé
sil vs plé édé moi

FGhouse
09/07/2006, 04h08
Edite ton message correctement!!! On est pas dans une cour de maternelle!!!

Et on t'aidera peut-étre si l'envie nous prends!

ImpactM2
09/07/2006, 04h37
keski rakonte?

jfdg
09/07/2006, 05h01
En fait, j'ai le même problème que "Yubiko", et je vais écrire en clair de quoi il en retourne

Quand je démarre la procédure de "setup", j'obtiens un message d'erreur m'invitant à vider mes fichiers temporaires, à fermer les applications en cours d'exécution, et à vérifier la connection Internet.

J'ai donc suivi ces demandes, et malgré tout, le même message revient à chaque tentative.

Je suppose que le problème est lié à ma connection Internet, mais comme il n'y a aucun moyen de parametrer à partir du logiciel de setup du jeu, que faire

Ah! j"oubliais, Je me connecte à Internet via mon routeur /modem ADSL D-link.

Si quelqu'un pouvait me sortir de ce problème, ce serait bien gentil à lui/elle

Merci

zobou_fr_qc
09/07/2006, 06h32
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/959106905/m/2231088834

voila reponse a vos probs,repondu de facon civiliser. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Yubiko
09/07/2006, 12h13
bon tout dabor, excusé moi pour ne pas avoir édité mon message correctement. Ensuite, merci pour votre aide, ça a marché mé j'ai eu un otre problème. Quand je fait une nouvelle campagne (dans le jeu), ben il fait le chargement puis il m'affiche un message et il me fait un retour sur windows :

Crash in application version: grpcrc1.02

Direct3D - Unknown capability violation exception.

SCRIPT STACK

data\lib\managers\viewportmanager.dsf(0)
data\lib\setups\setup.dsf(0)
data\levels\mission01\mission01.dsf(0)

j'espère que c'est pas tro demandé mé j'aimerai que vous m'édié encore un peut...
j'ai installé le patch 1.06 puis le 1.10 et aussi le 1.16....
Merci d'avance

zobou_fr_qc
09/07/2006, 19h53
Ne t excuse pas,ton message et bien ecrie correctement.Pour le "new probs" tu peux essayer de reinstale le jeux ou juste le patch.