PDA

Afficher la version complète : probléme de lancement de jeu



s-f.krom
12/06/2005, 04h04
ce message d'erreur aparet
Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1998 MHz [1275251392512.000000 0] with 1023MB RAM
Video: RADEON 9800 SERIES (6517)

Failed to enter Startup?Name=krom?Class=gbxGameplay.gbxPlayerPawn? team=255: Can't find file for package 'D_HARTSOCK'

History: UGameEngine::Init <- InitEngine

s-f.krom
12/06/2005, 04h04
ce message d'erreur aparet
Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1998 MHz [1275251392512.000000 0] with 1023MB RAM
Video: RADEON 9800 SERIES (6517)

Failed to enter Startup?Name=krom?Class=gbxGameplay.gbxPlayerPawn? team=255: Can't find file for package 'D_HARTSOCK'

History: UGameEngine::Init &lt;- InitEngine

Samijuke
12/06/2005, 08h38
Hello!!!
Faut patcher ton jeu a la version a la version 1.03 disponible dans ce topic (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1921050692/m/9351043403) attention ce patch fonctionne seulement si tu as installer ton jeu en francais si tu l'a installer dans une autre langue il faut te rendre sur ici (http://patches.ubi.com/brothers_in_arms/) pour trouver le patch adequat.
oublie pas de mettre ta carte graphique a jours sur le site du constructeur.

s-f.krom
13/06/2005, 02h01
re le problème c'est que tout est deja a jour meme le jeu est en 1.03 je vous pause une colle un lol car tout mé autres jeu marche tres bien comme hl2 et css warhamer daun of war marche très bien ossi s'est se que je ne comprent pas

frenchguYZmo[from the DC Team]
13/06/2005, 04h48
Euh... oui c'est une colle. Bon je me doute que tu as déjà tenté de le faire mais, désinstalle le tout, réinstalle, patch en 1.01 puis 1.02 puis enfin 1.03 et retente.

Ou alors il y a encore la solution de la danse du problème technique....mais ça ne marche que très rarement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Courage quand même

s-f.krom
13/06/2005, 12h49
je vait re esseillé on vera bien

miko_672
23/06/2005, 05h17
Bonjour à tous!!
J'ai télécharger la démo en français de BIA, je l'ai installée et cliquant sur jouer, j'ai les différents écran et animations des partenaires qui s'animent un par un, puis au moment d'arriver sur la page d'accueil (du moins, je pense que c'est la page d'accueil du jeu...), je n'ai que la musique!! Vous pensez que çà vient de ma carte graphique (Carte Nvidia Quadro2 EX 64 Mo)?
Sinon, j'ai essayé d'installer le patch 1.03 mais çà me met "Missing or Invalid Registry/INI entry" puis "Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match". Que dois-je faire?

Samijuke
23/06/2005, 08h37
Le patch 1.03 est pour le jeu complet, le probléme vien de ta carte graphique bien qu'elle aie 64 mo de memoire. elle est comme le geforce 4mx elle ne suporte pas les pixels shaders. mais tu peut toujour tenter de mettre a jour les drivers disponible sur le site de nvidia http://www.nvidia.fr mais je crain que tu doivent changer de carte graphique si tu veut jouer a ce jeu et au prochain jeu a venir