PDA

Afficher la version complète : multijoueur impossible



Atreyu_75
30/03/2011, 14h22
Bonsoir.

J'ai un problème:

Chaque fois que je tente de lancer le multijoueur, ça me marque que le serveur ubisoft n'est pas disponible.

Qu'est-ce que je peux faire pour résoudre ça?

Merci d'avance.

Atreyu_75
30/03/2011, 14h22
Bonsoir.

J'ai un problème:

Chaque fois que je tente de lancer le multijoueur, ça me marque que le serveur ubisoft n'est pas disponible.

Qu'est-ce que je peux faire pour résoudre ça?

Merci d'avance.

Katchahoy
30/03/2011, 15h32
1) C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, dans ce fichier supprime les lignes qui contiennent "ubi" s'il y en a.
2) Va dans C:\Program Files\Ubisoft\ et supprime le répertoire "Ubisoft Game Launcher". Ensuite télécharge le launcher via le lien suivant : http://static3.cdn.ubi.com/orb...auncherInstaller.exe (http://static3.cdn.ubi.com/orbit/launcher_installer/UbisoftGameLauncherInstaller.exe) et installe-le.
3) Télécharge la dernière version de Punkbuster, et installe-la sur ton PC.
4) Vérifie que ton firewall ne bloque pas certains ports
5) Vérifie que tu es bien en mode connecté...

Kingsalt20
31/03/2011, 11h22
Katchahoy, il te répond plus vite que l'éclair avec une solution en or http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/crosscrusher.gif

PS: Et mon topic d'aide ? T___T

PS 2: Tiens Atreyu ! Trés bon groupe http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Atreyu_75
31/03/2011, 12h12
bon ben je viens de tout faire excepté le dernier point et ça ne fonctionne toujours pas.

Je n'ai pas compris ce que tu entends par mode connecté, si c'est le faire de me demander si ma connexion est active, la réponse est oui sans quoi je ne serais pas sur ce forum.

Kingsalt20
31/03/2011, 12h16
Si tu es sur PC on peut lancer le jeu en mode Offline c'est pour cela. Tu peux voir cela si Uplay, Extras et Multijoueur est en gris.

Atreyu_75
31/03/2011, 15h16
oui, en effet, c'est en gris, et comment on fait pour activer le mode online? je ne vois aucunne option permettant de l'activer.

Katchahoy
31/03/2011, 16h47
Quand tu lances le jeu, tu arrives sur la fenêtre de Ubisoft Game Launcher, qui te propose d'entrer un login et un mot de passe.
Pour être en mode connecté, il faut impérativement que tu entres tes ID dans le launcher avant de jouer.

Atreyu_75
01/04/2011, 17h07
ben dans cette fenêtre, il m'est proposé de me déconnecter, ce qui sous entend que je suis déjà connecté...

Katchahoy
01/04/2011, 19h24
Désactive ton pare-feu/antivirus et fais un essai.

Atreyu_75
02/04/2011, 05h10
je viens de le désactiver et toujours la même chose...

Katchahoy
02/04/2011, 06h36
Je pense que tu as le même problème que kenshin1995

http://forums-fr.ubi.com/eve/f...381077819#8381077819 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=9661067226&m=3481020819&r=8381077819#8381077819)

Je te conseille également de contacter directement le support Ubisoft :

http://support.ubi.com

Ca peut prendre un certain temps avant que tu obtiennes une réponse. Si tu arrives à trouver une solution, n'oublie pas de nous donner la marche à suivre !

Sebgaches
10/04/2011, 10h57
C'est laquelle la dernière version de punkbuster? Parce que avec tous ces trucs en anglais je comprends pas tout sur leur site.

Katchahoy
10/04/2011, 11h13
La version 3.4 pour Windows

Sebgaches
10/04/2011, 12h11
Merci c'est bien celle que j'ai mais ça ne marche toujours pas, un message me disant que j'ai été kické par punkbuster anti-cheat s'affiche et je peux pas rejoindre de partie

Katchahoy
10/04/2011, 13h21
Y'a peut-être un truc sur ta machine qui ne plaît pas à PunkBuster.

- C'est peut-être le pare-feu qui bloque le programme : désactive-le et fais un essai
- Supprime les tâches de fond non nécessaires dans le menu Ctrl+Alt+Suppr
- Si ça ne marche pas, désinstalle PunkBuster, fais un nettoyage de registre (CCleaner recherche Google) et réinstalle-le

balgium
10/04/2011, 13h54
j'ai le même probleme que toi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif rien n y fait pour le momment. Le support n'as pas encore trouver la solution. pour le momment il planche sur un probleme avec vista 64 bits... (enfin c'est comme sa qu il ont renommer mon post, qui a été renommer plusieur fois deja). alors si comme moi tu est loin d etre expert en la matière, arme toi de patience et croise les doigts ^^

Katchahoy
10/04/2011, 14h09
Et toi balgium tu as essayé les différentes manips proposées sur ce topic ? Tu auras peut-être plus de chance.
Et n'hésite pas à poster un début de rapport dxdiag (Démarrer > Exécuter > "dxdiag") au cas où.

Sebgaches
10/04/2011, 15h15
j'avais déjà essayé avec le pare-feu désactivé. Il faut que la fenêtre punkbuster soit ouverte pour qu'il agisse? et j'ai pas trop compris le ccleaner recherche google, j'ai ccleaner mais je ne m'en suis pas servi souvent.

Katchahoy
10/04/2011, 15h23
Pas besoin d'ouvrir PunkBuster, l'application ACB le gère automatiquement.
Voilà une occasion de te servir de CCleaner, pour réparer les erreurs de registre.

Sebgaches
11/04/2011, 04h49
ça ne marche toujours même après nettoyage et après avoir réinstallé punkbuster, mais peut-être que je n'ai pas ajouté le bon fichier dans punkbuster, si c'est le cas , lequel faut-il mettre?

Katchahoy
11/04/2011, 07h12
C'est quoi le message que tu reçois quand tu te fais kick exactement ?

Sebgaches
11/04/2011, 10h59
ça m'écrit "vous avez été kické par punkbuster anti-cheat", enfin c'est à peu près ça et après ya d'autres trucs écrits mais je sais plus trop

Katchahoy
11/04/2011, 11h07
Ca serait bien que tu le retrouves. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Sebgaches
12/04/2011, 04h26
"Message d'avertissement

Vous avez été exclu par le système anti-cheat. Cliquez sur OK pour revenir au menu.
PunkBuster kicked player 'sebsky' (for 0 minutes)...
RESTRICTION: Service Communication Failure: PnkBstra.exe"

Voilà le message mot pour mot que m'a affiché le jeu.

Katchahoy
12/04/2011, 04h36
- Télécharge et installe PBSVC en tant qu'administrateur : Par ici (http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe)
- Télécharge et installe PBsetup : Version 3.4 pour Windows (http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php)
- Fais un essai en tant qu'administrateur avec pare-feu désactivé

Sebgaches
12/04/2011, 06h04
et dans punkbuster je fais quoi?

Katchahoy
12/04/2011, 06h14
Normalement rien, il est géré par l'application.

Sebgaches
12/04/2011, 07h50
ça marche!!! Merci beaucoup pour le mal que tu t'es donné mais franchement maintenant que j'y joue, je trouve que ça aurait été vraiment dommage de ne pas pouvoir accéder à cette partie du jeu.

Katchahoy
12/04/2011, 08h03
Et hop, une astuce de plus pour la FAQ !

Bon jeu à toi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Sebgaches
12/04/2011, 10h07
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Sebgaches
13/04/2011, 11h49
ah ben en fait aujourd'hui ça marche plus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Katchahoy
13/04/2011, 12h21
Haha mais tu maltraites pas ta machine quand même ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Sebgaches
13/04/2011, 12h58
Non Non t'inquiètes pas ^^ ben en fait j'ai retéléchargé PBSVC en tant qu'administrateur et ça remarche

Katchahoy
13/04/2011, 13h03
Ouais en fait PunkBuster doit pouvoir communiquer avec plusieurs composantes dans ton système, donc si tu ne lui mets pas la propriété "exécuter en tant qu'administrateur", le système peut bloquer les communications internes.

Pour plus de confort, essaye de modifier les propriétés des programmes PnkBstrA et PnkBstrB dans les différents répertoires PunkBuster (Démarrer > Rechercher) pour qu'ils s'exécutent automatiquement en tant qu'admin.

Il est également possible que ce soit le pare-feu qui n'autorise pas les communications entre les programmes, dans ce cas il faut le paramétrer.

Sebgaches
13/04/2011, 14h40
Pour le pare-feu, il est désactivé mais pour l'option permettant plus de confort j'ai pas trop compris et ça serait assez embêtant de devoir aller chercher le fichier à chaque fois

Katchahoy
13/04/2011, 14h44
C'est une option qui n'est pas sur XP mais il me semble qu'on peut le faire sous Vista et Seven. Quand tu vas dans les propriétés d'un .exe, tu peux cocher une case pour attribuer les droits automatiquement.
Mais peut-être que je me trompe, et qu'il faut le faire manuellement à chaque fois (c'est tellement nul Vista http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png)

Sebgaches
14/04/2011, 04h40
Et ben moi j'ai vista http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

balgium
14/04/2011, 12h23
alors moi j'en suis a mon deuxieme bouquin de 600pages, apres 2jours de mise a jour mon PC c'est étein une bonne centaine de fois... j'ai DMZ ouvert mes port vidé les fichier temps, désaxtiver les pare feux enlever ACB de la lecture seul, passé pnk.. et ACB en administrateur, acheter un écran PC... bref en tant que boulet je sais même pas si j ai fait tout sa comme il faut! j y suis allé a coup de msconfig pour tout désactiver au demarrage, etein rallumer le PC
et toujour rien

Sebgaches
14/04/2011, 12h27
je ne m'y connais pas beaucoup mais je pense que c'est ton ordi qui a un petit problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png