PDA

Afficher la version complète : Erreur de graphisme GRAW 2



loloforget
28/08/2007, 15h03
Bonjour, quelqu'un peut-il m'aider ? J'ai installé correctement GRAW2 avec cette config :
- intelcore2 2.4 ghz
- 2Go RAM
- carte graphique GForce 8800 GTS 512Mo
- Windows Vista Home Premium
Quand je suis dans le jeu l'image affichée est très lumineuse et je ne vois aucun objet ni personnage, j'aperçois seulement des petits carrés qui semble être des batiments.
J'ai la dernière MAJ (1.04) mais de toute façon avec l'original cela faisait la même chose.
Merci pour toute aide.

loloforget
28/08/2007, 15h03
Bonjour, quelqu'un peut-il m'aider ? J'ai installé correctement GRAW2 avec cette config :
- intelcore2 2.4 ghz
- 2Go RAM
- carte graphique GForce 8800 GTS 512Mo
- Windows Vista Home Premium
Quand je suis dans le jeu l'image affichée est très lumineuse et je ne vois aucun objet ni personnage, j'aperçois seulement des petits carrés qui semble être des batiments.
J'ai la dernière MAJ (1.04) mais de toute façon avec l'original cela faisait la même chose.
Merci pour toute aide.

REC_Kockin
29/08/2007, 07h50
j'ai eu un truk similaire, qui etait dû à ma carte graphique... (GeForce 7950GT)
En fait il fait mettre au plus bas ou meme desactiver l'eclerage dynamique je crois ou l'ombré dynamique je sais plus bien lekel mais apres ça devrait fonctionner http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

loloforget
29/08/2007, 14h35
non ça ne marche pas

Owner.one
29/08/2007, 17h31
Hello, tu as essayer d'utiliser les demos AGEIA PhysX ??? pour verifier qu'il n'y a aucun conflit avec ta carte ou un driver... on sait jamais ce n'est ptetre qu'un ptit reglage à faire http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

loloforget
30/08/2007, 14h12
ok pour les demos AGEIA PhysX, il n'y a aucun conflit. J'ai même téléchargé la dernière version 7.04.24. ça marche toujours pas. Je ne comprends pas qu'avec la config que j'ai que cela ne marche pas.

REC_Kockin
31/08/2007, 09h14
sur d'autres jeux recents ou demos tu rencontre aussi des problemes ou tout passe tres bien ?
Pqe là je ne vois pas tres bien ce qui pourrait merder, sauf j'ai l'impression que le probleme tend à la carte graphique.
Si jai du nouveau jte tiens au courrant...

loloforget
01/09/2007, 10h15
C'est le premier jeu récent que j'installe sur cet ordinateur, qui est sous Vista. D'autres jeux plus anciens, comme Ghost Recon Advanced Warfighter 1 marche correctement. Je suis assez étonné de l'affichage que j'ai avec ce jeu.

MXX518
01/09/2007, 10h34
slt,

tu as essayer de mettre le jeu , en mode compatibilité pour XP sur le raccourci?

j'ai vue que sa avait regler le problème pour certains qui sont sous vista. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

loloforget
01/09/2007, 17h19
C'est fait et cela ne change rien.