PDA

Afficher la version complète : Validation système plantage



Lunith
01/11/2010, 12h04
Bonjour voila aujourd'hui j'ai acheter l'édition collector du jeu splinter cell conviction et voila se qui ma d'abord étonner c'est le fait que le jeu ne ma a aucun moment demander ma key d'instalation ,ensuite une fois le jeu bien installer (mise à jours faite) le jeu fait une validation du système qu'il ne termine pas car j'ai un message : conviction_game.exe a cesser de fonctionner n'étant pas idiot je me suis dit tien possibilité que mon ordi soit trop faible .. mais non j'ai vérifier sur can you run it (pour ceux qui connaissent) et mon pc peu le faire fonctionner parfaitement . donc si quelqu'un avais une idée cela serais fort aimable de me la communiquer merci !

(j'ai acheter le jeu dans un magazin)

Lunith
01/11/2010, 12h04
Bonjour voila aujourd'hui j'ai acheter l'édition collector du jeu splinter cell conviction et voila se qui ma d'abord étonner c'est le fait que le jeu ne ma a aucun moment demander ma key d'instalation ,ensuite une fois le jeu bien installer (mise à jours faite) le jeu fait une validation du système qu'il ne termine pas car j'ai un message : conviction_game.exe a cesser de fonctionner n'étant pas idiot je me suis dit tien possibilité que mon ordi soit trop faible .. mais non j'ai vérifier sur can you run it (pour ceux qui connaissent) et mon pc peu le faire fonctionner parfaitement . donc si quelqu'un avais une idée cela serais fort aimable de me la communiquer merci !

(j'ai acheter le jeu dans un magazin)

xAnth0x
01/11/2010, 13h33
Aucun problème de se genre n'existe, a part pour les versions piraté http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

Lunith
01/11/2010, 14h58
Merci de me faire confiance mais c'est une vrais version acheter en magazin au début je pensais qu'il fallais clicer sur register pour entrer le code mais sa m'amène sur le site et je peu enregistrer mon achat mais on me demande pas la key.. je jure que c'est une version Officiel j'ai meme la magnifique figurine de sam , et le cd 17 titre des musique du jeu (boitier métal).. mais bon si personne ne me crois je vais passer mon chemin merci quand meme!

(à savoir que Xfire ne détecter pas les jeu pirater et mon jeu splineter cell est détécter)mais si il faut que je face une photo du ticket de caisse pour qu'on veuille ben m'aider dans ma galère je veux bien le faire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif.

SC2157
01/11/2010, 16h45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Lunith:à savoir que Xfire ne détecter pas les jeu pirater </div></BLOCKQUOTE>

Faux! XFire détecte les .exe associé aux jeu par leur noms alors même un jeu piraté aura le même .exe (du moins le même nom).

Est-ce que tu as un message d'erreur quelconque? Sinon poste donc ta config de PC. Ton ticket de caisse aussi si l'envie te prend... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png

Lunith
01/11/2010, 17h10
pas de message d'erreur hormis le a cesser de fonctionner , le ticket pour demain si cela ne dérange pas (il est tard) ,

Ma config:
AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor


CPU Speed: 2.61 Ghz

Ram: 2.0 GB

os: windows 7 home premium 64 bits

carte graphique : GeForce GTS 250

Video RAM 1.2 GB
Hardware T&L Yes
Pixel Shader version 4.0
Vertex Shader version 4.0
DirectX : 10.0

Audio : Périphérique High Definition Audio

(d'après Can you run it)

xAnth0x
01/11/2010, 18h48
En faisant des recherches approfondi sa viendrai du son donc piraté ou non sa change rien mais si l'envie te chante tu peux prendre une photo de la boite du jeux et pose un bout de papier avec ton pseudo écrit a la main ^^

Donc sa peut venir de la fréquence du son, essaye de mettre a 44100 Hz, certain jeux avec une fréquence supérieur plante au démarrage (c'est le cas pour Dead Rising 2 ou Prototype).

Lunith
02/11/2010, 10h03
voila le screen : http://img197.imageshack.us/img197/8776/dscn2009v.jpg

pour la fréquence je pense avoir trouver mais cela n'a rien changer

xAnth0x
02/11/2010, 12h23
C'est une version d'occasion ? je dit sa car il y a une étiquette coller dessus qui indique que c'est 30 €, sachant que le jeux normal vaut 30 € maintenant, la collector doit être a 50 € normalement ^^

Si oui, je pense avoir trouver le problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Lunith
02/11/2010, 12h52
oui c'ets sa il est d'occase et je connais aussi le problème donc jme suis fait u quoi . .comment je joue sans avoir a redébourser moi maintenant on m'a pas prévenu en magazin !

xAnth0x
02/11/2010, 13h49
Le problème c'est que tu t'es fait arnaquer, on peut pas vendre d'occasion les nouveaux jeux ubisoft, car la clé CD n'ai valable que pour un seul compte, et le gars qui avais le jeux avant la surement utiliser, du coup tu ne peut pas jouer du tout.

Lunith
02/11/2010, 15h38
et donc que me conseil tu de faire car je n'ai plus les moyen de me racheter le jeu (surtout a 50€)

xAnth0x
02/11/2010, 16h39
Bah je sais pas, tu la acheter dans qu'elle magasin ? c'est illégale ou de l'arnaque/escroquerie de revendre un jeux avec le nouveau système d'Ubisoft non ?

Lunith
03/11/2010, 09h19
j'ai acheter le jeu dans un micromania lundi 1 novembre 2010 ... mais petit question : ma configue peut elle vraiment faire fonctionner le jeu ?

xAnth0x
03/11/2010, 12h52
Oui bien sur ta configuration passe largement, mais c'est bizarre que micromania revendent une édition collector d'occaz et surtout avec le nouveau DRM d'Ubisoft.

Il te faudrait donc soit le compte du gars qui avais le jeux avant toi, soit savoir pourquoi sa plante, soit Micromania te l'échange contre une version neuve.

Lunith
06/11/2010, 07h03
Bonjour , voila j'ai été ce matin à micromania et il m'on dit que c'était une version neuve mais au prix baisser , ils me l'on quand même échanger , mais le problème persiste , ils mon conseiller de couper mon par feux mais rien n'y fait , et d'après eux si le problème persiste je doit contacter Ubisoft pour avoir leur aide. comment faire ? ou qui a une autre idée ?

Merci d'avance

xAnth0x
06/11/2010, 07h18
Ah je me disais aussi, c'est pas le genre ^^

Sinon si ils te l'ont échanger et que sa persiste, sa viens probablement de ton PC, tu peux prendre un screen du problème ? sinon essaye de contacter le support.

Lunith
06/11/2010, 08h15
http://img824.imageshack.us/img824/5206/screenyaz.jpg petit screen

xAnth0x
07/11/2010, 11h46
Tu n'a pas besoin de mettre le DVD pour jouer, tu a juste a cliquer sur le raccourci du jeux, j'ai jamais essayer de mettre le DVD, mais dans tout les cas sa marche très bien quand même.

A tu patché le jeux ? sinon voici les 3 mises a jours a effectuer :

http://www.clubic.com/patch-je...cell-conviction.html (http://www.clubic.com/patch-jeux-video-8447-0-splinter-cell-conviction.html)

Lance le jeux sans le DVD, si sa le refait relance en mode Admin et si sa le fait toujours est bien essaye ceci :

ConvictionUserPC.ini situé dans le dossier C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Conviction" et paramétrez la valeur RunValidation de la section [SystemValidation] sur True.

Dans ton cas elle doit déjà être sur True, donc met "False", ceci évitera peux être que le système plante, si sa marche tu devra te créer un compte, et entré ton numérie de série normalement puis tu pourra jouer, sinon si sa le fait toujours, remet la fonction sur True.

Et si aptès tout ceci sa ne marche toujours pas est bien je peut rien faire d'autre, contact le support Ubisoft ici -&gt; http://support.ubi.com/

Bonne chance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Alexu613
07/11/2010, 13h57
Salut pour ton screen tu as bien la configuration requise si sa persiste contacte le support ubisoft.