PDA

Afficher la version complète : Heroes VI // Les configs minimums et recommandées



Ubi-Perco
11/03/2011, 08h41
Voici les configs minimums et recommandées (entre parenthèses) pour Heroes VI.

OPERATING SYSTEM:
Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (all 32/64 bit)

PROCESSOR: minimal (recommended)
Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz
(Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz)

RAM: minimal (recommended)
1 GB for Windows XP and 1.5GB for Vista / Windows 7
(2 GB)

VIDEO CARD: minimal memory/directX version (optimal memory/directX version)
512 MB, DirectX 9.0c
(1 GB, DirectX 9.0c)

DIRECT X®:
DirectX® version DirectX 9.0c 2008 November (included on disc)

DVD-ROM DRIVE:
DVD 8x (DVD 24x), needed only for installation

SOUND CARD:
DirectX 9.0c compatible (recommended)

HARD DISK:
8 GB

PERIPHERALS:
Mouse, keyboard

MULTIPLAY:
128 kBit/s upstream

========================================
"LISTE DES CARTES GRAPHIQUES SUPPORTES A LA SORTIE DU JEU"

- Minimal: NVidia GeForce 8600GTS, ATI Radeon HD 2600XT, both with 512MB of VRAM
- Recommended: NVidia GeForce 8800GTX, ATI Radeon HD 3870 both with 1 GB of VRAM

La carte graphique doit supporter :
- Minimum 512 MB of Video RAM
- Vertex Shader 3.0
- Pixel Shader 3.0
- Vertex Texture support with R32F or R16F format
- Render Target support with R32F and G16R16F format


Aucune version Mac n'est prévue, seulement PC.
Concernant le DRM, je vous renvois vers le dernier article officiel à ce sujet (en anglais) : http://www.gamasutra.com/view/...DRM_For_PC_Games.php (http://www.gamasutra.com/view/news/32261/Ubisoft_Removes_Constant_Online_Authentication_DRM _For_PC_Games.php)

Floze-Jedi
05/04/2011, 12h18
Bonjour,

Je vois bien la description des configs minimun pour PC, cela voudrait dire que le jeu ne sera pas disponible sur mac?

Ou aurais-je rater une page?

Cordialement
Floze

thirius
05/04/2011, 16h42
salut,

je ne pense pas que tu ai raté la page juste que tu ne l a pas lu jusqu'au bout.

il est écrit : "Aucune version Mac n'est prévue, seulement PC."

davidoudou
12/04/2011, 04h52
Bonjour, j'aimerais savoir si la carte grapique : ATI Mobility Radeon HD 540v permettra de faire tourner le jeu au moins au minimum?

merci d'avance

Ubi-Perco
12/04/2011, 08h44
Ca devrait suffire pour faire tourner le jeu au minimum en effet.

vc_1978
12/06/2011, 08h26
bonjour,

je cherche à acheter un nouveau portable, et comme ce jeu m'intéresse j'aimerais savoir s'il pourra tourner dessus, donc pourriez-vous me dire si le jeu tournerait avec

Intel Core i5-450M
et NVIDIA GeForce GT 330M

Plus généralement comment pourrais-je savoir les processeurs et cartes graphiques pour portables qui iraient ?

pjlan2
16/06/2011, 09h20
Ah mon humble avis, pour peu que le jeu supporte les Carte graphiques pour ordinateur portables (normalement ç'est bon), ta carte est largement suffisante pour le jeu, après tout dépend de la résolution de l'écran mais sur un 15" y a absolument aucun problème. Niveau processeur, ç'est bon également.

Vordrum
01/07/2011, 15h14
Bonjour, n'étant pas très calé niveau matériel informatique j'aurais besoin de votre avis concernant la chose suivante.

Est-ce que un processeur Core 2 Duo P7450 pourrait faire tourner le jeu au moins au minimum ?
Je dispose d'un ordinateur portable Lenovo Y 530.

Merci.

Vordrum
02/07/2011, 15h54
Up s'il vous plaît.

Maalakai
02/07/2011, 17h22
Message original par vc_1978:
bonjour,

je cherche à acheter un nouveau portable, et comme ce jeu m'intéresse j'aimerais savoir s'il pourra tourner dessus, donc pourriez-vous me dire si le jeu tournerait avec

Intel Core i5-450M
et NVIDIA GeForce GT 330M



J'ai essayé sur un portable qui est sensiblement identique et le jeu fonctionnait bien. L'affichage initial est un peu long et le alt-tab est plutôt déconseillé si on ne veut pas avoir à attendre des plombes devant un écran noir (préférer le mode fenêtré si on veut travailler sur l'ordinateur en parallèle), mais sinon ça tourne sans soucis.

Vordrum
04/07/2011, 06h36
Up

Nevaks
25/07/2011, 15h54
Bonjour,
je n'ai pas pu profiter de la Béta car le jeu faisait un écran blanc au bout de 5 à 10 min de jeu, et je ne pouvais plus cliquer sur rien.

Voici ma config, si cela vient de là, que dois-je changer svp ?
Processeur : Pentium (R) Dual Core CPU E5200@2.50 GHz
RAM : 4.00Go
Windows 7 en 32bits
GeForce 9600GT

Merci de vos réponses

Nevaks
04/08/2011, 06h22
up http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

gintadu51
17/08/2011, 08h47
Bonjour !
Le jeu fonctionnerai t-il avec une carte graphique ATI X1400 256mo ?
Sinon ne connaissant pas précisément ma carte graphique si cela fonctionne avec un jeu qui recommande Geforce GF7800 256 Mo ou l'équivalent en ATI, Heroes VI fonctionnerait-il ?

pjlan2
23/08/2011, 16h46
@Vordrum : le processeur est ok, donne nous ta CG
@Nevaks : bizarre tout devrait fonctionner à la sortie du jeu.
@gintadu51 : désolé ça ne tournera très probablement pas la dessus, ça ne se lancera sans doute même pas.

QueenMad
25/08/2011, 12h44
Bonjour, j'ai un Athlon x2 dual Q64 4GB Ram ATI RADEON
hereos 6 fonctionnerait-il
merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Maalakai
25/08/2011, 17h05
Comment veux-tu que l'on sache si tu ne donnes que la marque de ta carte graphique et non son modèle ?

En outre, je signale tout de même qu'une démo est désormais disponible, c'est peut-être aussi plus simple de l'essayer pour se faire son avis par soi-même ...

QueenMad
28/08/2011, 05h05
Ok Sorry,

la carte est une Radeon HD 3200.

merci de me répondre quand même http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Maalakai
28/08/2011, 17h14
Ca devrait fonctionner mais pas mal ramer, du moins au premier affichage de la carte le temps que tout soit chargé.

Mais ce que je dis en seconde partie au-dessus n'est pas à occulter : il y a une démo, essaye par toi-même, ton propre avis sera le meilleur que tu puisses avoir.

jechtazarel
05/09/2011, 05h32
Je voulais savoir si le jeu passerais sur la config là


Pentium dual core E5300 (2,6Ghz)
NVIDIAn GeForce G210 (2266MB)
4096MB RAM

Merci de vos réponses !!!

PS: Car moi la version Beta se lance pas :/

AemaethNadleeh
06/09/2011, 15h26
Salut à toi.


NVIDIAn GeForce G210 (2266MB)

De ce côté la ça risque d'être assez léger, je pense que tu le fera tourné au minimum mais sans plus. il est quand même assez gourmand pour des petits configurations.

Tente de lancer la démo, ça pourra te donner un avant gout de la suite...

Bon jeu !

jechtazarel
07/09/2011, 14h13
Bah enfaite la demo se lance pas >< l'ecran de demarrage se lance mais le chargement du jeu deconne et pas de message d erreur ou quoi que ce soit

AemaethNadleeh
07/09/2011, 15h21
Je pense alors que la configuration est trop petite pour faire passer le jeu, le soucis vient surement de la carte graphique. Tu as ce qu'il faut en processeur et Ram, mais la carte ne doit pas arriver à afficher le jeu.

Mets tes drivers à jour et retente, on ne sait jamais ^^

jechtazarel
08/09/2011, 07h43
Drivers a jours est sa fonctionne thx ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

orchyd
22/09/2011, 06h44
bonjour

Moi j'ai commander un core i5 avec une carte nvidia a 1 go. cela

devrait fonctionner sans souci ?

Vivement le 13 octobre ....

AemaethNadleeh
22/09/2011, 10h00
Message original par orchyd:
bonjour

Moi j'ai commander un core i5 avec une carte nvidia a 1 go. cela

devrait fonctionner sans souci ?

Vivement le 13 octobre ....

Salut à toi orchyd.

Pour pouvoir répondre à ta question, il nous faudrait plus de détails sur ton ordinateur:
- le processeur en détails
- la quantité de mémoire vive
- les détails de la carte graphique...etc...
Avec ses données on pourra très facilement te conseiller pour savoir si le jeu tournera sur ta machine et avec quel types d'options.

Kakoma0000
25/09/2011, 08h20
Bonjour la bêta d'heroes 6 ne marche pas... Est-ce à cause de ma carte graphique ? Voilà comment elle se nome Intel(R)G33/G31 Express Chipset Family
Bon j'attend vos réponses avec impassience et j'espère que le je marchera quand même

AemaethNadleeh
25/09/2011, 09h17
Bonjour à toi Kakoma.
Tout d'abord depuis la mise à jour 1.4, beaucoup de personnes ont des difficultés pour jouer, tes soucis peuvent venir d'ici !

Sinon concernant ta carte graphique, il s'agit d'une puce graphique directement implantée sur la carte mère et elle sert essentiellement à afficher le bureau, lancer des taches peu gourmande en processus graphiques, mais elle ne permet absolument pas de faire tourner Heroes VI. Désolé pour toi mais tu es en dessous du minimum requis pour pouvoir jouer.

j’espère t'avoir été utile et que j'ai répondu à tes attentes.

Kakoma0000
27/09/2011, 10h47
D'accord je te remercie beaucoup et je sais ce qu'il me reste à faire =(

Kakoma0000
29/09/2011, 11h28
J'ai trouvé une carte graphique chez un copain il me la donnée alors voilà son nom:
Nvidia Geforce 210
On espérant très fort que cela marchera Oo

Maalakai
30/09/2011, 00h04
Essaye la démo, elle est là pour ça.

Kakoma0000
30/09/2011, 09h50
Bah justement je demande car la démo reste à l'écran avec l'ange et le seigneur des abîmes =P

AemaethNadleeh
30/09/2011, 10h14
Bonsoir, concernant ta carte graphique, j'ai déjà répondu à un autre membre du forum, qui avait la même carte graphique.

Si tu regarde en haut de la page 2 du topic, tu noteras que la carte graphique est trop légère pour bien faire tourner le jeu, il se lancera, mais les performances risque d'être limités...

voila désolé mais ça risque de pas trop bien fonctionner...

Kakoma0000
01/10/2011, 02h19
Ah excuse moi je n'ai pas pensé a regarder et merci pour vos réponses =D

Eosss
02/10/2011, 11h48
Bonjour,

désolée tu as déjà dû répondre, mais vu que je suis incapable d'établir la hiérarchie de cartes graphiques, je me permets quand même de te demander. Je suis quasiment sûre que le jeu ne passera pas, mais je n'ai pas du tout d'argent et je ne peux pas acheter de nouvel ordi, alors je demande quand même au cas où.

J'ai un Intel core 2 duo, CPUT6400, 2 GHz
3G de ram
et là où c'est vraiment dramatique, carte graphique :

ATI Mobility RADEON HD 3400 series 256 MB.

Est-ce mort mort ?
J'attends ta réponse avec impatience. Je joue depuis la sortie du premier volet, je suis vraiment triste....:'(

AemaethNadleeh
02/10/2011, 12h24
Salut à toi.

Bon j'ai malheureusement un mauvaise nouvelle pour toi, je doute que le jeu passe correctement. Il se lancera surement mais ça va être injouable et ça risque d'être gênant...

Encore désolé !

Maalakai
02/10/2011, 16h45
Tu as bien de la patience de répondre. Le premier post de ce topic annonce une config' minimale et en plus la démo est sortie pour que chacun puisse juger des performances de son PC, aussi je trouve abbérant que l'on pose encore ce genre de question ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

AemaethNadleeh
03/10/2011, 00h37
Mon travail c'est d'aider... je fais simplement ce que je peux pour que le forum vive un peu ^^

Eosss
03/10/2011, 05h58
Merci Aemeth !
Maalakai, toi en revanche, tu n'es d'aucun secours, et tes remarques tu peux te les garder, sachant que tout le monde n'est pas parfaitement au top en informatique ! Je me demandais par exemple, si un élément ne pouvait pas compenser un autre. Donc grâce à Aemeth, j'ai bien la confirmation de ce que je craignais au lieu de rester avec mes doutes.
Quant à la démo, je ne savais pas qu'il y en avait une, je pensais qu'il n'y avait que la version Beta. Alors peut-être es-tu omniscient, mais ce n'est pas le cas de tout le monde.

Merci encore à Aemeth pour cette prompte réponse.

ps : ô rage ! ô désespoir !

Maalakai
03/10/2011, 14h34
Non, tu n'as eu confirmation de rien. Aemeth a simplement comparé ta configuration avec ce qui est annoncé comme configuration minimale.
Pour avoir ta vraie confirmation, c'est à toi de te la faire en essayant la démo, que tu dis ne pas avoir vue mais dont l'annonce n'est pourtant qu'à peine quelques posts au-dessous de celui-ci, on ne peut pas dire non plus que tu aies beaucoup cherché. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

Et mine de rien, en t'annonçant qu'il y a bien une démo, je t'ai aussi rendu service du coup, non ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Bref, teste la démo comme ça d'une part tu te rendra compte si le jeu fonctionne et, le cas échéant, si le jeu te plait.
Et pense également à faire un retour de ton essai sur ce post que cela serve aussi aux autres même si le résultat ne fait pas de doutes pour moi avec un jeu qui ramera et des textures manquantes ou buggées.

Eosss
03/10/2011, 15h36
he bien figure-toi qu'après ton premier message je suis allée télécharger la démo. Et non, en effet, je n'ai pas cherché, parce que je ne savais pas qu'il y avait des démos pour ce genre de jeux. Je ne joue qu'à Heroes et Civ, donc voilà. Et il n'en sort pas toutes les semaines.

Bref, Ô surprise ! Cela fonctionne ! Oui, bon ça rame, les textures sont limites et tout et tout, mais c'est tout de même jouable malgré ma config moisie, ce qui est une bonne nouvelle. Enfin, je crois que ça marche, je pense que sinon je ne pourrais pas jouer, non ? Ce n'est pas possible qu'il manque des choses sans que je le sache, non ? A priori ça a l'air normal, un peu saccadé et lent parfois, mais jouable. (J'adore mon ordi, il a survécu à un énorme verre de biere, et maintenant Heroes, ahhhhh http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif)

Par contre, je peux acheter le jeu ? Ou il y a des risques qu'il y ait des choses en plus ou je ne sais quoi et que cela ne passe pas ?

En somme avis à tout le monde ! Ne désespérez pas si vous avez une config inférieure ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Je vous remercie tous les deux en tous cas http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif Maalakai malgré ton caractère ronchon, tu m'as été très utile, lol.

Voilà voilou, quant à savoir s'il me plaît, les elfes me manquent, je ne jouais qu'avec eux, et la version en anglais je suis moyennement fan. Il y a des éléments qui changent assez ennuyeux a priori, mais je suppose que c'est la mélancolie et le manque d'habitude qui parlent. Avec toutes les heures que j'ai passées sur Heroes depuis le premier opus, je ne peux pas ne pas l'acheter. J'attends donc juste votre confirmation pour un éventuel changement démo/jeu.

J'espère que ce n'est pas un problème que je m'étende ainsi, sinon, n'hésitez pas à me le dire.
Sur ce, merci beaucoup !!!

AemaethNadleeh
04/10/2011, 00h24
Message original par Maalakai:
Non, tu n'as eu confirmation de rien. Aemeth a simplement comparé ta configuration avec ce qui est annoncé comme configuration minimale.

Évite de parler sans savoir...

J'ai quand même pris la peine d'aller chercher sur internet des tests de cette carte et des récapitulatifs de performances pour être sur que cela n'allait pas, je ne suis pas idiot au point de comparée simplement les cartes et dire oui ou non.
Merci et bonne journée !

Maalakai
04/10/2011, 10h30
Ah, au temps pour moi alors, comme je l'ai dit plus haut, tu te donnes bien du mal. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

Honnêtement, renvoie simplement sur la démo plutôt que farfouiller à droite et à gauche si ça fonctionnera ou pas car à moins de tomber sur quelqu'un ayant exactement la même configuration, tu n'auras jamais la même précision dans ta réponse que la personne qui testera la démo sur sa machine pour se faire sa propre idée.

Après, la démo étant sortie, je pense que tu perds ton temps à chercher à répondre autrement, mais ce n'est évidemment que mon avis. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Knockandili
13/10/2011, 13h59
Comme je n'ai pas du tout anticipé ce problème de carte vidéo je peux vous confirmer que la Nvidia GeFOrce 6150SE nForce 430 ne lance pas le jeu http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png


Je recopie ce qui est indiqué au dos du jeu :
__________________________________________________ ______
cartes vidéo supportées au moment du lancement :
ATI Radeon HD 2600 ou 3000/4000/5000/6000 series.
Nvidia GeFOrce 8600 ou 9/200/400/500 series.
__________________________________________________ ______

Comme je suis une purge finie et que je viens de recopier ces deux lignes sans en piper un mot je vous demande de me confirmer que ceci :

Sapphire ATI HD 5450 1Go DDR3 LP - Carte graphique ATI Radeon HD5450 - GPU cadencé à 650MHz - Mémoire 1Go DDR3 - PCI Express 16x - VGA / HDMI / DVI

me permettra de jouer à HOMM6 dans de bonnes conditions.

(le reste de la config passe largement le test)

D'avance merci

shop6B73CDA39
14/10/2011, 09h32
Bonjour Aemeth je voulait te poser une question, j'ai acheter le jeux depuis hier soir, je les installer et j'ai commencer jouer avec le seule soucie est que pendant les combat ou pendant que le personnage bouge a travers la carte, mais surtout pendant l'action ou la capacitive spéciale d'un monstre le jeux va trop vite pour que je voie l'action ou en retard, j'ai beau changer la vitesse du jeux ou les graphisme, je ses pas se qui fonctionne pas ?

système d'exploitation : windowns 7 edition familiale premium 64 bits (6. 1, version 7601

processeur : AMD Athlon(tm)II X2 220 Processor (2 CPUs), 2.8GHz

mémoire : 3272MB RAM

fichier de pagination : 2017 Mo utiliser, 3610 Mo disponible

version DirectX : DirectX 11

nom : ATI Radeon 3000 graphics
constructeur : ATI Technologies Inc
Type de processeur : ATI display adapter (0x9616)
Type de convertisseur : internal DAC (400MHz)
mémoire totale approx : 1404 MB
mode d'affichage : 1280x 1024 (32bit) (60Hz)

Type de système: système d'exploitation 64 bits

Kakoma0000
15/10/2011, 10h53
Bon alors voilà j'ai le jeu sauf que bah...
Je ne comprend pas pourquoi cela ne marche pas alors que tu m'a dit que le jeu devrait se lancer quand même revoilà ma config au cas où...
Système d'exploitation
Windows 7 (x64) (build 7601) Service Pack 1
Navigateur web par défaut: Google Chrome
Client e-mail par défaut:
WinSAT
Note Générale 3.1 (Processeur: 7.2, Mémoire vive: 5.9, Graphiques: 3.1, Graphiques de jeu: 3.2, Disque dur principal: 5.9 )
Carte mère
SMBios version 2.4
ASRock G31M-S.
Bios: American Megatrends Inc. P2.00 05/20/2011 taille: 512Kb
Chipset
Northbridge: Intel P35/G33/G31
Southbridge: Intel 82801GB (ICH7/R)
Processeur
Intel Core 2 Quad Q9400 Yorkfield Socket 775 LGA (@45 nm) 2666 Mhz ( L1I: 4 x 32 Ko, L1D: 4 x 32 Ko, L2: 2 x 3072 Ko )
Mémoire
Mémoire physique totale: 4096 Mo, Type: DDR2, @332.4MHz, 5.0-5-5-15-2T
DDR2 TMS2GB264D081805TV 2048 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (5.0-5-5-18)
DDR2 Kingston 2048 Mo PC2-6400 (400 Mhz) (6.0-6-6-18)
Carte Graphique
NVIDIA GeForce 210 (GT218)
Périphériques ATA
ST3500320AS SD15 (SATA II, 465.76 Go)
Lecteurs CD/DVD
HL-DT-STDVD-RAM GSA-H55N1.02 (DVD-RAM Recorder)
HL-DT-STDVDRAM GSA-H66N CB00 (DVD-RAM Recorder)
Disque dur
ST3500320AS ATA Device
Cartes PCI/AGP
Stockage
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) IDE Controller:
Intel Corporation:N10/ICH7 Family SATA IDE Controller:

Réseau
Realtek Semiconductor Co., Ltd.:RTL8101E/RTL8102E PCI Express Fast Ethernet controller:
Atheros Communications Inc.:Atheros AR5001X+ Wireless Network Adapter: EZ Connect g 802.11g 108Mbps Wireless PCI Adapter

Affichage
nVidia Corporation:GT218 [GeForce 210]:

Multimédia
Intel Corporation:N10/ICH 7 Family High Definition Audio Controller:
nVidia Corporation:High Definition Audio Controller:

Ponts
Intel Corporation:82G33/G31/P35/P31 Express DRAM Controller:
Intel Corporation:82G33/G31/P35/P31 Express PCI Express Root Port
Intel Corporation:N10/ICH 7 Family PCI Express Port 1
Intel Corporation:N10/ICH 7 Family PCI Express Port 2
Intel Corporation:82801 PCI Bridge
Intel Corporation:82801GB/GR (ICH7 Family) LPC Interface Bridge:

plucasco
16/10/2011, 06h17
Impossible de lancer le jeu.

Voici ma config:
Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.110622-1506)
System Model: GX593AA-ABF m9075.fr
BIOS: BIOS Date: 09/27/07 15:30:10 Ver: 5.11
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 2048MB RAM
Page File: 1443MB used, 2651MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
Card name: NVIDIA GeForce 8500 GT
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 8500 GT
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_0421&SUBSYS_034F1043&REV_A1
Display Memory: 1267 MB
Dedicated Memory: 499 MB
Shared Memory: 767 MB

Des suggestions?

zazalille
19/10/2011, 01h24
bonjour,
j ai acheté Heroes VI avant hier, j ai installé sans difficulté, puis impossible de faire la première connexion en ligne; mon portable bug(le souri bouge mais il signale l'attente sans fin) et je suis obligé de le forcer à quitter l'application par la gestion des taches!
mon portable: dell inspiron 2010: mémoire 4 096 Mo bicanale, carte graphique Intel Integrated GMA 4500MHD, Disque dur Serial ATA, de 320 Go, Windows® 7 Édition Familiale.
je ne suis pas doué en informatiques, ou plutôt je suis un nul http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau005.png
quelqu'un a la gentillesse de me dire si mon portable est compatible ou pas? y a quelque chose à faire pour pouvoir lancer le jeu ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
merci de votre aide, j'en ai besoin http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

vanshaunted
21/10/2011, 12h24
Bonjour, j'ai les configuration minimal requise je pense : Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
CPU Speed:2.4 GHz
ATI Radeon HD 2600 XT Video RAM :1.5 GB
Ram: 3go

Mais , quand je joue, après un moment 5-10minutes il arrète le jeux et sa écrit : mémoire vidéo insuffisante.. je comprend pas . pouvez-vous m'expliquée?

Oabey
23/10/2011, 19h03
Comment cela se fait-il qu'avec une grosse configuration et au final près de 120 images par secondes en moyenne, je me retrouve avec un jeu qui saccades quand même lorsque je me déplace sur la carte ?! Avec la synchro activé à 60FPS, j'ai un framerate constant et peu d'accès disque donc où est le problème ... Mauvaise programmation ? J'ai mis les derniers drivers catalyst pour ma 6950 et cela ne change rien. En fait depuis que je suis en version patchée 1.1.1 sa saccade encore plus qu'en 1.1 où j'avais le bug de la souris qui clignote ... UBI, aide moi please !

timasse93
01/11/2011, 10h16
Bonjour,
Je tiens tout d'abord à m'excuser pour la question que je vais poser mais plus je lis les post et moins j'y comprends qq chose...
Je suis nul en informatique mais je kiffe grave la série de Heroes...
Alors hellllp!
Voici la config de mon ordi, Heroes ne tourne pas à cause de ma carte graphique mais au cas où j'aimerais savoir s'il ne faut pas changer autre chose pour éviter encore une fois d'être décu.
carte "graphique" : Intel (R) 82945G Express Chipset Family
processeur: intel Pentium Dual CPU E2140 1.6Ghz
Memoire vive: 2 Ghz
Système d'exploitation 32 bits
Merci de me dire quel carte pourrait alors convenir avec un bon rapport qualité prix...

Ubi-Cosmos
01/11/2011, 12h09
Message original par timasse93:
Bonjour,
Je tiens tout d'abord à m'excuser pour la question que je vais poser mais plus je lis les post et moins j'y comprends qq chose...
Je suis nul en informatique mais je kiffe grave la série de Heroes...
Alors hellllp!
Voici la config de mon ordi, Heroes ne tourne pas à cause de ma carte graphique mais au cas où j'aimerais savoir s'il ne faut pas changer autre chose pour éviter encore une fois d'être décu.
carte "graphique" : Intel (R) 82945G Express Chipset Family
processeur: intel Pentium Dual CPU E2140 1.6Ghz
Memoire vive: 2 Ghz
Système d'exploitation 32 bits
Merci de me dire quel carte pourrait alors convenir avec un bon rapport qualité prix...

Bonjour,

Votre configuration est insuffisante pour faire tourner le jeu (processeur et carte graphique notamment).

@Tous => J'ai bien pris note de vos remarques, je vous donnerai une réponse dès que j'aurai une explication.

shop2D56D5B34
01/11/2011, 17h42
Message original par Ubi-Cosmo:
@Tous => J'ai bien pris note de vos remarques, je vous donnerai une réponse dès que j'aurai une explication.
Si tu pouvais donner quelques nouvelles sur les bugs soulevés dans les différents sujets en première page, ce pourrait être utile, une idée aussi de la sortie du prochain patch ?

Ubi-Cosmos
06/11/2011, 18h06
Message original par shop2D56D5B34:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Ubi-Cosmo:
@Tous => J'ai bien pris note de vos remarques, je vous donnerai une réponse dès que j'aurai une explication.
Si tu pouvais donner quelques nouvelles sur les bugs soulevés dans les différents sujets en première page, ce pourrait être utile, une idée aussi de la sortie du prochain patch ? </div></BLOCKQUOTE>

J'attends des réponses de mes supérieurs et des développeurs pour vous les transmettre.

MystEre84
10/11/2011, 00h21
J'ai cette carte graphique 'MSI N210-MD1G/D3 GeForce G210' (1Go DDR3 DX10.1) et elle ne permet pas de faire tourner le jeu alors qu'elle est comprise dans la liste des config minimum... Sinon à côté j'ai un pross puissant intel quadcore 2.6GHz + 3Go de RAM et je tourne sous Seven 32bits...

J'ai une boite de dialogue qui se lance (lors des combats ou lancement de map) "Mémoire Vidéo insuffisante" ce qui m'étonne beaucoup car le minimum c'est 512Mo !!!

De plus l'affichage du menu principale à une sorte de texture en damier gris/blanc...

C'est pour quand le respect de la config minimale pour faire tourner le jeu ?

Maalakai
10/11/2011, 05h40
Tu savais que tu étais très limite en configuration à cause de ta carte graphique, donc as-tu pensé à essayer la démo avant de te lancer et claquer 50 € dans un jeu ?
C'est sûr, quand ça rentre, même de façon très juste, dans la config' minimale, on peut vouloir tenter le coup, mais ça reste toujours un risque.

Si tu veux mon conseil, tu devrais acheter une CG plus puissante, le reste de la config' est bien suffisant et cela redonnera une seconde jeunesse à ton PC, et je ne parle pas que pour HoMM 6.

phdhont
06/12/2011, 07h47
Bonjour,

J'ai lu la configuration minimale mais je ne sais pas si mon portable tiendrait le coup...

Intel Duo Core T5450 1.66 GHZ
3 Gb RAM
GEFORCE 9300 M GS 512 Mb

Alors, qu'en pensez-vous?

pushpush92
11/12/2011, 10h52
Bonjours ,

Je viens d'acheter Heroes VI, j'ai installé le jeux mais quand le jeux se lance on me dit que ma carte graphique ne correspond pas a la configuration minimal requise. Y a t-il une solution , des mises a jours ou quelque chose a faire ou bien je ne peux pas jouer a Heroes VI sur cet ordinateur ?

Merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif