PDA

Afficher la version complète : rainbow six lockdown aide !



plouff007
19/02/2006, 07h11
j'ai installé le jeu hier et j'ai commencé la 1ère mission mais je me suis retrouvé dans une pièce noire. J'ai essayer toutes les misions dispo. mais c'était à chaque fois le même truc !
pourtant j'ai direct x 9.c, ati radeon 9200, prossesseur celeron 325 mais rien.
Help-me ! par pitié.
je vous remercie par avance de bien vouloir m'aider.

plouff007
19/02/2006, 07h11
j'ai installé le jeu hier et j'ai commencé la 1ère mission mais je me suis retrouvé dans une pièce noire. J'ai essayer toutes les misions dispo. mais c'était à chaque fois le même truc !
pourtant j'ai direct x 9.c, ati radeon 9200, prossesseur celeron 325 mais rien.
Help-me ! par pitié.
je vous remercie par avance de bien vouloir m'aider.

Elbulot
19/02/2006, 08h44
Slt,

J'ai eut le même problême, j'ai du mettre les derniers pilotes de ma carte graphique et là ça marchait...

@+

plouff007
19/02/2006, 08h58
c'est quoi les derniers pilotes de ma carte graphique et comment on les remet STP. http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Pak.lockdown-fr
19/02/2006, 10h32
Tu as quoi comme carte 3d , déja ? je te dirais quoi prendre.

plouff007
19/02/2006, 10h33
comment on le sait ?

camerone.ri
19/02/2006, 17h27
ati radeon 9200!!

les versions de directX amelorent le rendu, donc ton ecran noir a rien a voir la dedans.
par contre le celeron...
ou ptete bien les bus, toujours et encore...
t es sous quel systeme, as tu changé des composants de ton pc,
as tu essayé avec divers reglages du jeu??

plouff007
20/02/2006, 09h27
c'est quoi "les bus",mon système est un windows Xp familiale (2004) et j'ai essayé de baissé la résolution mais sans aucun résultat

camerone.ri
20/02/2006, 18h21
bas essaye en mettant tout en "law" desactive toutes les options
anticrenelage... etc
met la resolution la mini..
les bus memoire (disons les transites de memoire)

plouff007
21/02/2006, 02h07
comment on fait pour réglé le problème des bus ?
où trouve-t-on la carte 3d ?

camerone.ri
21/02/2006, 17h37
la carte de rendu graphique c est elle que tu as acheté (en principe)
le probleme de bus ne se regle pas... :/
le materiel est en cause, verifie avec everest (home edition) il est gratos
verifie (que dis je) tout ton matos est ce que tout va bien ensemble????
pour qui y es un tel probleme... verifie tout

camerone.ri
21/02/2006, 17h46
le gpu= ship de ton graphique tu l as donné plus haut radeon 9200gpu= processeur de ta carte graphique
donc ta carte graphique (peut importe la marque) est sur une base de 9200(pas top)

pour les blemes je te pose le miens, j ai un barton 1.9Ghz avec uu ax850xt xtrem, le bleme?? le ship graphique est trop plus mieux que le processeur et la carte mere, donc ca merde donc probleme
sio?? solution verifie tout ton matos de a a z

camerone.ri
21/02/2006, 17h51
oups desolé!!!!!
nan si nan le carte graph. doit aller je melange les topics...
a mon avis c est ton celeron qui doit pas aller

plouff007
22/02/2006, 10h44
c'est bon j'ai télégarger une mise à jours de ati radeon et tout marche même sans changer quoi que ce soit !
à camerone.ri et à Pak.lockdown-fr je vous remercie pour votre aide elle m'a été TRES utile.

Topic fermé..........