PDA

Afficher la version complète : Configuration PC pour Prince of Persia



vivareal9
08/12/2008, 01h47
vola je ss nouveau sur ce forum mais un grand fan des PoP alors pour le nouvel opus qui va sortir le 12 je voudrais savoir si mon pc est assez performant pour le faire tourner dans les meilleur condition graphique sans qu'il rame
voila ma config

processeur
dual core E2160@ 1.80 ghz 1.79 ghz
2 go ram
sous xp
carte graphique 512 mo 7300 GT
manette usb

svp repondez moi

vivareal9
08/12/2008, 01h47
vola je ss nouveau sur ce forum mais un grand fan des PoP alors pour le nouvel opus qui va sortir le 12 je voudrais savoir si mon pc est assez performant pour le faire tourner dans les meilleur condition graphique sans qu'il rame
voila ma config

processeur
dual core E2160@ 1.80 ghz 1.79 ghz
2 go ram
sous xp
carte graphique 512 mo 7300 GT
manette usb

svp repondez moi

fatum1986
08/12/2008, 03h33
Bonjour !

Voici ce qui est indiqué pour le jeu version pc sur le site ubisoft shopping :

Systèmes d\'exploitation supportés : Windows XP® et Windows Vista® (uniquement) "¢ Processeur : Processeur Intel® Pentium® D Dual Core 2,6 GHz ou AMD Athlon™ 64 X2 3800+ (Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz ou AMD Athlon 64 X2 4400+ ou mieux recommandé) "¢ RAM : 1 Go sous Windows XP / 2 Go sous Windows Vista "¢ Carte graphique : Carte graphique avec 256 Mo de mémoire graphique compatible DirectX® 9.0 ou DirectX® 10.0 compatible avec les Shaders 3.0 (recommandé) (voir liste des cartes compatibles ci-dessous)* "¢ Carte son : compatible DirectX 9.0 ou 10.0 – Carte son compatible 5.1 recommandée Version "¢ DirectX : DirectX9.0, DirectX10.0 (incluse sur le DVD) Lecteur "¢ DVD-ROM : tout lecteur DVD-Rom double couche "¢ Espace disque requis : ~7 Go "¢ Périphériques supportés : clavier, souris, manette de jeu (Xbox 360® Controller pour Windows recommandé).

*Cartes graphiques supportées a la sortie du jeu : ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000/4000 series NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9/GTX200 series *PCI Express uniquement Les versions de ces cartes graphiques pour ordinateurs portables peuvent fonctionner mais ne sont PAS supportées. Les cartes graphiques mentionnées ci-dessus sont les seules permettant de faire fonctionner le jeu. Pour la dernière version du matériel compatible, consultez le FAQ consacré à ce jeu sur : http://supportfr.ubi.com/

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

vivareal9
08/12/2008, 04h28
tout d'abord merci pour ta reponse fatum1986
j'ai vu sa configuration minimum mais je voulais savoir si avec ma config il pourrait tourné dans de bonne condition graphique

flo_480
08/12/2008, 12h45
Salut,
désolé de te le dire mais ta carte graphique est vraiment pouravv !
Le prend pas mal mais tout le monde dira pareil que moi, et si quelqu'un dit le contraire tu me l'amène ^^

Sérieusement tu devrait la changer, c'est bien du PCI-Express?

vivareal9
08/12/2008, 14h46
oui c une pci express mais avec cette mm carte graphique j'ai fais fonctionner assassin's creed dans des conditions moyennes avec juste 1 go de ram et j'ai entendu dire que les configurations de PoP et assassin's creed sont tres similaire

Conaan
08/12/2008, 16h42
achete une 8800gt 512mo pr noel elle est meme pas à 140euros.

asadar
09/12/2008, 00h33
"même pas à 140€"... vous en avez de bonne vous. C'est déjà cher 140€ ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif
Moins que d'autres, c'est certains, mais tout de même. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

vivareal9
09/12/2008, 00h51
c ca le truc g pas les moyen de l'acheter je voulais savoir si avec juste carte je pourrais le faire touner etant gran fan de prince of persia je ne peux rater ce nouvel opus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png a tous pour vos reponses

flo_480
09/12/2008, 01h55
Déjà si t'arrives à faire tourner Assassins'creed en moyen c'est vraiment pas mal je trouve ! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

De toute manière dans tous les cas tu va y jouer si t'es fan : essaye de le faire tourner avec ta carte et au pire si vraiment ça marche pas investi un minimum pour une carte + puissante sans atteindre de sommets.

vivareal9
09/12/2008, 07h25
de toute facon moi je vais essayé de faikre avec cette carte graphique jusqu'en ete parceque en ete je vias investir dans une ps3 alor voila merci pour tout le temps que vous m'avez consacrez et n'oubliez pas vive prince of persia

Conaan
09/12/2008, 15h28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par asadar:
"même pas à 140€"... vous en avez de bonne vous. C'est déjà cher 140€ ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif
Moins que d'autres, c'est certains, mais tout de même. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif </div></BLOCKQUOTE>

meilleur rapport performance/prix http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png c'est même pas le tiers du prix de certains gpu de luxe.