PDA

Afficher la version complète : Prob. au démarage



Archange4u
13/08/2006, 18h48
Salut!

Chu pu cappable d'allumer mon jeu au démarage.

Quand je cliques d'sus le sablier aparait mais après une erreur la voiici:

H5_Game.exe-Erreur d'aplication

L'instruction à "0x7c906cdc9" emploi l'adresse mémoire "0x7c906cdc9". La mémoiere ne peut pas être "read".

Cliquez sur OK pour terminer le programme
Cliquez sur Annuler pour déboguer le programme

Archange4u
13/08/2006, 18h48
Salut!

Chu pu cappable d'allumer mon jeu au démarage.

Quand je cliques d'sus le sablier aparait mais après une erreur la voiici:

H5_Game.exe-Erreur d'aplication

L'instruction à "0x7c906cdc9" emploi l'adresse mémoire "0x7c906cdc9". La mémoiere ne peut pas être "read".

Cliquez sur OK pour terminer le programme
Cliquez sur Annuler pour déboguer le programme

Archange4u
14/08/2006, 05h51
Quelqu'un pourrait m'aider j'ai besoin d'aide parce que si ya personne pour m'aider fait judte poster on peut pas t'aider.

Archange4u
14/08/2006, 17h01
Criss!Cé quoi une union de Français de France pis yon décidé de laisser rejet les Québécois? J'ai besoin personne pour m'aider criss j'espère vous allez répondre ok? Frenchies à marde!

Warhrum
15/08/2006, 10h56
meme probleme

Caract:

carte mere:Asus A8N5x
graphique:nvidai7600Gt
prosseceur:amd atlon 64 processor3200+
2.01ghz
512 ram

quand je lance l icone du jeu ca fait ce message d'erreur:

AppName: h5_game.exe AppVer: 1.0.0.27 ModName: unknown
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 03511000


Je possede win xp sp2 et je possede le cd original

j ai desinstaller et reinstalle meme avec les path toujours le meme resultat

Help http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ManuLaBrute
17/08/2006, 08h21
regardé la configuration minimal dans le boukin de heroes V et vérfié que vous avez un peu au dessus car c'est juste sinon !moi pas de probleme

Warhrum
17/08/2006, 12h08
eux ouais en pluu le jeu est neuf et l ordi est neuf aussi lol

Mais avant cela je jouais à heroes 5 avec le cd original de ma cousine, il marchait tres bien et je l ai rendue,je l ai desinstallé.

Puis comme le jeu m'as plu je l ai acheté j ai pu jouait que le soir et le lendemain j allume l ordi ce message d erreur survient avant meme heroes5 se lance

ManuLaBrute
17/08/2006, 13h40
a ba la je c'est pas koi dire , attend les admin

melianos
17/08/2006, 15h44
Si tu as bien partitionné ton disque, refais une install de windows.

Sinon, ça serait bien de le faire un jour....


Regarde du côté de programmes comme Daemon Tools.
As-tu installé le moindre programme ? (même si tu l'as désintallé, ou un plug-in)

Warhrum
18/08/2006, 01h13
formater pkoi pas mais....il es tneuf quoi...

et puis je n ai jamais eu de daemons tools

ManuLaBrute
18/08/2006, 04h35
ouai ou bien esque ta un logiciel qui permet de faire comme si tavais un cd dans le pc ? sa peut venir de la !

Warhrum
19/08/2006, 01h43
je ne pense pas j ai tout verifier dans panno configuration et dans mes documents et je n ai rien

Warhrum
19/08/2006, 22h49
lol en regardant un peu plus pres dans panno configurationajout et supression de programme , je n avais pas vu qu il fallait cocher +mise de a jour de windows et j ai trouvé ce fameux Kb917422b qui fasait bugger heroes 5

Voila excuser de vous avoir déranger