PDA

Afficher la version complète : skin



dmasi
29/08/2009, 10h42
lut, ou faut il mettre les avion telecharger, dans quel dossier car quand je les mets dans "paintschemes"- "skin" ils n'aparaissent pas dans le jeux, merci.

dmasi
29/08/2009, 10h42
lut, ou faut il mettre les avion telecharger, dans quel dossier car quand je les mets dans "paintschemes"- "skin" ils n'aparaissent pas dans le jeux, merci.

GCIII-6_Hartenstein
30/08/2009, 12h48
Pour qu'une skin soit active dans le jeu, il te faut la mettre dans le répertoire de l'avion correspondant dans Paintscheme/skin.

Le fichier skin est un fichier image bitmap (image en .bmp) de 512x512 ou de 1024x1024 pixels de côté.

Théoriquement, si tu as bien installé cette image dans le bon répertoire, tu devrais pouvoir retrouver ta skin lorsque tu personnalises ton avion avant ton vol.

dmasi
30/08/2009, 13h29
mais la ce n'est pas un skin modifier c'est un skin nouveau telechargé

GCIII-6_Hartenstein
30/08/2009, 14h35
Je l'entendais bien ainsi.

Si tu as téléchargé un skin pour le Bf109E4, il te faut l'installer dans le répertoire Paintscheme/skin/Bf109E4

dmasi
31/08/2009, 07h32
c'est ce que j'ai fait mais il n'apparait pas dans le jeu.

GCIII-6_Hartenstein
31/08/2009, 13h23
Et c'est bien un fichier image en .bmp que tu installes dans ces répertoire?

Si oui, normalement, tout devrait tourner, tu devrais pouvoir modifier la skin dans le jeu, dans l'écran de réglage des armes et de personnalisation de l'avion...