PDA

Afficher la version complète : Mais quel noob...



Mabolochi
09/12/2006, 16h05
Oui encore moi
Oui je suis encore paumé... Je sais faut le faire...
Je me balade peinard quand tout a coup je me fais vilainement amoché par le sorcier de service. Me voici donc revenu d'entre les morts grace au pouvoir des 7 boules de cristal mais sans mes beaux jouets aquis après des heures de dur labeurs. (traduction pour ceux qui n'auraient pas tout suivi : je suis mort puis ressucité mais j'ai paumé mon sac http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )
Qu'a cela ne tienne, après une bonne baignade pour laver le sang je recupère mon bien sans trop de mal (si ce n'est les plongeons inopinés digne de la pub pour ultra bright...).
Et la c'est le drame... C'est simple je ne sais pas ou aller. L'objectif me dit : "trouve la sortie".... Comme si j'avais pas deviné... Mais j'ai du parcourir le niveau un bon paquet de fois sans trouver ou aller.
Une idée?
Merci

Ah au fait truc qui à rien a voir mais qui fait du bien à entendre des fois : le jeu marche parfaitement chez moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Pas un plantage sauf quand je rate une marche et que je dois recharger ma partie mais bon c'est pas la faute du jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mabolochi
09/12/2006, 16h05
Oui encore moi
Oui je suis encore paumé... Je sais faut le faire...
Je me balade peinard quand tout a coup je me fais vilainement amoché par le sorcier de service. Me voici donc revenu d'entre les morts grace au pouvoir des 7 boules de cristal mais sans mes beaux jouets aquis après des heures de dur labeurs. (traduction pour ceux qui n'auraient pas tout suivi : je suis mort puis ressucité mais j'ai paumé mon sac http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )
Qu'a cela ne tienne, après une bonne baignade pour laver le sang je recupère mon bien sans trop de mal (si ce n'est les plongeons inopinés digne de la pub pour ultra bright...).
Et la c'est le drame... C'est simple je ne sais pas ou aller. L'objectif me dit : "trouve la sortie".... Comme si j'avais pas deviné... Mais j'ai du parcourir le niveau un bon paquet de fois sans trouver ou aller.
Une idée?
Merci

Ah au fait truc qui à rien a voir mais qui fait du bien à entendre des fois : le jeu marche parfaitement chez moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Pas un plantage sauf quand je rate une marche et que je dois recharger ma partie mais bon c'est pas la faute du jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

S-kortt
09/12/2006, 16h44
c'est très simple mon chère mabolochi il te suffit d'utiliser ton arc grappin pour passer au dessus de la porte qui est verroullée la où était enfermé ton sac

Mabolochi
10/12/2006, 04h55
Naaaan y'a ca???
Mais quelle quiche...
Je pensais pas que c'etait la car quand je reviens à la pile de cadavre ca sauvegarde. Je me suis donc dit : "c'est par la"...
Bon bah hop on va tester ca http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Merciiii

Aszyrsha
10/12/2006, 10h25
D'ailleurs, il n'y a pas besoin de bander son arc, il suffit de sauter au dessus de la porte ; que ce soit voulu ou pas, ça fonctionne. ^^

Tricky84450
11/12/2006, 13h27
Tu peux m'expliquer comment ? parce que même en l'ayant déja fait je ne vois pas ce que tu veux dire (excuse moi ^^)

Aszyrsha
11/12/2006, 15h07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Tricky84450:
Tu peux m'expliquer comment ? parce que même en l'ayant déja fait je ne vois pas ce que tu veux dire (excuse moi ^^) </div></BLOCKQUOTE>Si c'est à moi que tu t'adresse : il faut sauter en visant bien au dessus de la porte, tu devrais rester bloqué, et là, tu continue à avancer en sautant de nouveau.
Hop, de l'autre côté. ^^

Mabolochi
12/12/2006, 01h46
Je confirme ca marche j'ai sauté par dessus la porte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ensuite j'ai zigouiller le cyclope en 30 secondes... Un poil dessus sur ce coup la...

bartosor
15/12/2006, 08h37
Vous etes tous des quiches....

Sauter, arc grappin, pas la peine de se casser la nénette : moi j'ai pris mon zoli curseur souris, ze l'ai amené là où se trouve le verrou de l'autre côté de la porte, et pis z'ai cliqué, et pis la porte, elle s'est ouverte.

Quand vous avez des questions, appelez Bibi !

Etitoctoc
15/12/2006, 09h35
mais c'est moins stylé d'ouvrir une porte par la serrure, le tout, c'est de faire spectaculaire !^^

Becool06
15/12/2006, 15h25
Et pour ca il faut la compétence requise! Alors quand on met tout dans guerrier ou mage, on pense pas forcément à prendre celui ci..

Tricky84450
15/12/2006, 15h39
exact, de le faire différement a cha que fois, c'est plus classe, et puis j'ai appris cette compétence qua la fin, pour ouvrir pein de porte fermé a clé, mais pas pour passer des lvl

Etitoctoc
16/12/2006, 06h59
C'est vrai, j'avais oublié: pour ouvrir une porte il faut avoir le niveau requis! http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

matikaprout
04/01/2007, 03h44
ou tu la fait a la chuck norris , tu passe au dessu ^^



__________________________________________________

PLUS IL Y A DE rochefort + il y a de trous ,donc + il y a de trous - il y a de rochefort !
DONC + il y a de rochefort - il y a de rochefort

a_c_r_o_p_o_l_e
04/01/2007, 10h16
Mdr, y'a la compétence "ouvrir une porte" ?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Pas besoin de la crocheter, il suffit de cliquer, tout simplement. C'est pas une serrure c'est juste une barre de l'autre coté. Suffit de passer le bras entre les barreaux...