PDA

Afficher la version complète : uvirith vault



AlexFly
15/02/2004, 16h49
alors voila, g installer uvirith vault et ds la salle des mannequins, il n'y en a pas, mais a la place, c des formes jaunes!!!!
elles st encore la!
comment je fais pour les enlevées???
par contre green uvirith fonctionne trés bien!
répondez vite! merci

AlexFly
15/02/2004, 16h49
alors voila, g installer uvirith vault et ds la salle des mannequins, il n'y en a pas, mais a la place, c des formes jaunes!!!!
elles st encore la!
comment je fais pour les enlevées???
par contre green uvirith fonctionne trés bien!
répondez vite! merci

AlexFly
15/02/2004, 19h30
Il se peut que ton mod Uvirith Vault est un bug.
Dans ce cas, désinstalle-le et attends qu'une nouvelle version voit le jour.

Au fait, tu est sûr de l'avoir correctement installé ?


Sinon, tu peux aussi poster un message sur le forum (http://www.wiwiland.com/morrowind/forum/index.php) du site de wiwi.

Il y a des supers balèses là bas, pour les mods./i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>[b][i]<font size="2">

Message Edited on 02/15/0407:32PM by filoo29

AlexFly
15/02/2004, 20h15
mci, mais je pense et je suis meme sur que le pb vien du fait que ce mod utilise les mannequins de armormannequins, que je n'arrive pas a installer!!!
g tjs des logos jaunes!!!!!
comment je dois faire pour pouvoir enlever ces formes qui menervent de plus en plus???
merci

AlexFly
15/02/2004, 22h04
Ben deux solutions:
soit tu désactive le mod en décochant sa case dans "Fichiers données" de l'autorun;
soit tu mets les mains dans le cambouis. Le TESCS quoi !/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
15/02/2004, 22h33
lol
non!!!
moi toucher au tescs!!! lol jamais!!!
je n'y comprend rien du tout!
ya pas une autre solution
ou alors je dois faire quoi ds le tescs?

AlexFly
16/02/2004, 11h52
Les points d'exclamation jaunes gigantesques veulent dire qu'une texture est manquante, le jeu met un point d'excla à la place...

C'est chez wiwi qu'il fabriquent les mods, à priori, c'est chez wiwi qu'il faut poser les questions qui s'y rapportent...

Tiens, ça me fais penser à l'expression "Ca tombe sous le sens".

<center><a>
http://www.n3xt3k.net/syl6sys/GIF%20forum%20ubitesoft/maina1.gif

Mon pseudo est Syl6sys (pas de v2),
Bosmer Aventurier Niveau 67
Maître Voleur guilde Voleurs (+BalMo),
Grand Chanoine du Temple,
Primat du Culte Impérial,
Frère de la Grande Maison Hlaalu,
Archimage de la Grande Maison Telvanni,
Maître de la Guilde des Guerriers,
Grand Maître Morag Tong (+27 Tisseurs),
Ami des Cendrais,
Auxiliaire de l'Ordre des Lames,
Chevalier du Dragon Impérial (Lègion),
Archimage de la Guilde des Mages.
Noctambule Invétéré (Aundae)
Courtier Du Rocher du Corbeau
Oracle du forum Quêtes.</a>

AlexFly
16/02/2004, 19h42
Syl6sys_v2 wrote:
C'est chez wiwi qu'il fabriquent les mods, à priori,
c'est chez wiwi qu'il faut poser les questions qui
s'y rapportent...

ben oui je veux bien, mais encore faut il qu'ils répondent!!!
j'ai demandé la bas aussi, et ici on me répond alors je continu de demander ici.
donc tu me dit que c'est une texture qui manque, tu veux dire que je dois faire un copier coller des textures du mod pour les mettres dans celles du jeu?
comme j'ai fait pour les nouvelles textures???
si oui il faut faire pareil avec les icons?
et si oui et que sa marche tjs pas, comment je sais quelles textures je dois enlever? lol
merci

AlexFly
16/02/2004, 22h56
Si des textures sont manquantes, ils est possible que ce soit tout simplement l'auteur du mod qui les aura oubliées !
Nobody's perfect !

Il se peut aussi que la décompression du mod se soit mal passée. Cas de figure relativement rare, mais possible. Essaye en le réinstallant.

Autre voie, le disque dur est abimé, et des données ont été installées dans un/des cluster(s) défectueux.
Je te conseil de lancer un scandisk en mode minutieux pour vérifier.
Si tu est sous XP, clic droit sur le lecteur (ou la partition), clic sur "Porpriétés", onglet "Outils", bouton "Vérifier maintenant...". Coches les deux cases.

Sinon, il faut être patient sur certains forums./i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Faut parfois attendre un ou deux jours pour avoir une réponse.
Je dis pas que c'est forcément le cas sur le forum de wiwi, mais même chez lui, il peut y avoir des périodes creuses...

Attends un peut avant de retourner voir./i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Et puis essaye de faire une recherche. Ce type de problème a nécessairement déjà été traité, et donc, par voie de conséquences, un sujet aura été posté.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">