PDA

Afficher la version complète : Blocage avant l'assassinat de Jubair



MPGPP
29/06/2008, 10h54
Bonjour à tous... j'ai un gros soucis avec Assassin's creed: au moment ou je dois aller assassiner Judair (3ème assassinat à Damas), je monte sur le toit de Madaras et là le jeu plante: la cinématique ne se lance pas et je ne peux quasiment plus bouger.

Quelqu'un a une idée?

MPGPP
29/06/2008, 10h54
Bonjour à tous... j'ai un gros soucis avec Assassin's creed: au moment ou je dois aller assassiner Judair (3ème assassinat à Damas), je monte sur le toit de Madaras et là le jeu plante: la cinématique ne se lance pas et je ne peux quasiment plus bouger.

Quelqu'un a une idée?

Sonic24330
29/06/2008, 13h10
Salut,

Peux-tu donner ta configuration?

MPGPP
29/06/2008, 14h41
Je suis sous XP sp2 avec un Intel Core2 duo 6550, 2Go de RAM et une GForce 8800GT 512

J'ai aucun soucis avec le jeu jusqu'a maintenant, toutes les options graphiques au max sans aucun ralentissement.

A priori, pour une raison inconnue, y a un problème au moment de la sauvegarde automatique avant lancement de la cinématique... comment règler ce problème?

Sonic24330
29/06/2008, 14h48
C'est bizarre, regarde le dos du DVD, pour voir si il n'est pas rayé ou tout simplement sale.

As-tu installé le patch?

MPGPP
29/06/2008, 14h53
Non non, 0 rayure

Par contre j'ai pas installé le patch.

Je crois que je vais aller m'occuper de l'assasinat qu'il me reste à faire à Acre pour voir si le problème est identique...

MPGPP
01/07/2008, 14h25
Bon ben j'ai trouvé la solution au détour d'un autre forum... j'ai tellement honte tellement je suis couillon: en fait le jeu ne bloque pas.. une fois sur le toit, il suffit de descendre par l'escalier pour que la cinématique se lance... a priori c'est juste que les programmeurs se sont montrés legerement directif à cet instant du jeu: il est obligatoire de descendre par les escaliers, il n'est pas possible de le faire en desescaladant une facade interieure du batiment...

Sonic24330
02/07/2008, 04h00
Tu veux dire que tu ne peux pas descendre d'une échelle ou sauter directement, si tu veux que la cinématique ce lance.

MPGPP
02/07/2008, 14h17
Une fois sur le toit du batiment, je n'ai pas le choix, le seul endroit ou je peux me diriger est l'escalier... quand j'y vais, la cinématique se lance.