PDA

Afficher la version complète : dual core intel pas reconnu



papu-nancy54
19/12/2006, 02h26
mon pc a une grosse config, à l'installation du jeu l'interface ne reconnait qu'un processeur, d'autre part, dans le jeu le seul ennui mais grave impossible de maitriser la souris trop lente et imprécise, aidez-moi !

papu-nancy54
19/12/2006, 02h26
mon pc a une grosse config, à l'installation du jeu l'interface ne reconnait qu'un processeur, d'autre part, dans le jeu le seul ennui mais grave impossible de maitriser la souris trop lente et imprécise, aidez-moi !

Ludoleader
29/12/2006, 05h30
J ai le meme soucis il reconnais pas les dual core pas de solution à ce jour http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

yarki78
29/12/2006, 10h15
J'ai également le même souci !!! impossible de jouer même avec toutes les résolutions en bas.
double core amd64/4200+2.2 go, 1go de ram/256 ati radeon x1300 pro

aidez nous !!!!

watchaa
29/12/2006, 11h11
est ce que vous avez installer les nouveaux drivers ? Je sais pas ce que ça pourrait donner.

aurelien59600
30/12/2006, 04h53
même probleme vite une solution

Gantz_TFB
01/01/2007, 05h02
salut
il serait temps de faire qq choses messieurs de chez UBI, car les CPU a un seul coeur va y'en avoir de moins en moins (Virtualisation).

Pour ce qui nous concerne , vous avez essayer de desactiver un coeur ??

- Lancer le jeu
- revenir sur le bureau (ALT+TAB)
- aller dans le gestionnaire de tache (CTRL + ALT + SUPP 2fois)
- clic avec le bouton droit de la souris sur l'executable de vegas
- dans la section CPU , vous decochez le CPU1 et vous laissez simplement le CPU0 actif

votre PC va continuer a utiliser les 2 coeurs, Vegas lui n'en aurra qu'un seul....
Cette manip fonctionne avec Serious Sam2 , qui va trop vite et est injoueable avec 2 coeurs.

perso, j'ai pas de dual-core sous la main, du coup je peu pas trop vous dire ce que ca donne
a tester et donc a suivre...

enjoy

supercraps
01/01/2007, 06h07
sinon il existe WinLauncherXPfr qui et un prog fait pour ce genre de manip .
fonctionne avec ravenshield http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
a tester sous vegas

s_rithy
19/01/2007, 16h20
J'ai enfin résolu le problème et je voulais vous apporter mon témoignage.
Tout d'abord voici ma config initiale :
Core2Duo 6400, 1Go Ram, X-Fi Fatality, Radeon X1900XT, driver catalyst 7.1, patch R6 Vegas 1.3.
Avec cette config, meme en jouant avec les paramètres video au minimum, le jeu ramait avec des plantages réguliers. J'ai réussi à régler le pb après des heures à parcourir le forum anglais de R6 Vegas, en faisant plusieurs choses :

1- appliquer le patch Windows XP concernant les dual core : aller sur le lien suivant pour télécharger le patch :
http://support.microsoft.com/kb/896256/en-us . Cliquer sur le bouton download et vous serez redirigé vers une autre page. Bien prendre soin de sélectionner la langue française avant de télécharger, sinon votre patch sera en Anglais et vous aurez un message d'erreur au moment de l'installation. Ce patch règle la gestion des dual core par Win XP (optimisation).

Sinon, c'est expliqué en détail ici : http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801065024/m/8...241057315#6241057315 (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801065024/m/8811017315?r=6241057315#6241057315)

2- j'ai désactivé le mode "flou" (sans toucher aux fonctions lunettes infrarouge et thermiques) : c'est bien expliqué par johnnyc70 sur le lien suivant : http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801065024/m/7301029215/p/5
Cela permet de gagner qqs FPS..

Avec ça, j'ai pu faire qqs heures de jeu en ramant un peu et avec tous les paramètres video au minimum et de nombreux CTD (Crash to Desktop - plantage du jeu et retour sur le Bureau). Et puis, j'ai décidé d'augmenter ma RAM. Je suis passé de 1Go à 2Go. Devinez quoi ?

3- passer à 2 Go Ram m'a permis de jouer enfin de façon fluide !!!
Bien que le jeu précise que l'on peut jouer avec 1 Go, ce n'est pas tout à fait vrai. Je joue maintenant avec tous les paramètres à fond sans aucun souci.
Ce que j'ai remarqué : avec 1 Go, j'avais réellement 550Mo Ram disponible au moment de lancer le jeu (et oui, la mémoire était déjà bouffé par le fonctionnement de WinXP et Pc-Cillin Internet security principalement). Avec 2 Go RAM total, je dispose donc maintenant de 1 550 Mo au moment de lancer le jeu. Un jour que je jouait avec mes problèmes résolus à R6 Vegas, mon antivirus s'est mis à télécharger un fichier, ce qui m'a fait revenir sur le Bureau avec la fenêtre du jeu en minimisé dans la barre des taches. Un petit coup d'oeil sur ma RAM me montrait qu'il ne me restait que 700 Mo de disponible, ce qui signifie que le jeu bouffe minimum 850 MO !!!! Bilan : si vous avez moins de 850 Mo dispo, vous êtes trop juste en mémoire. L'ordi cherche alors à compenser en prenant de la mémoire sur le disque dur. Conséquence : ça rame durant le jeu chaque fois que le disque accède au disque. Dans mon cas, ça ramait souvent jusqu'à ce que le jeu crashe et que je me retrouve à nouveau sur le bureau...
Je pense que dans mon cas, le manque de RAM était le principal défaut. Pour preuve : j'avais le même pb de plantage avec un autre jeu Ubisoft tritement célèbre pour ses bugs: Dark Messiah. Depuis que je suis passé à 2 Go, plus aucun problème !!!!

Voici donc mon témoignage. J'espère que cela pourra aider certains d'entre vous. Bonne chance le cas échéant..

smoothless
13/02/2007, 13h22
Salut, je viens de parcourir ce topic pour résoudre ce problème de double coeur.

J'ai effectivement ce souci, et je voulais savoir si depuis le temps il existait une solution (patch?) plus pratique que celle énoncée juste au dessus (je remercie au passage l'internaute qui s'est decarcassé à nous proposer la solution à ce problème qui ne devrait pas exister). Comme je ne compte pas passer a 2go de Ram avant 10 ou 15 ans, j'aimerais quand même profiter de ce jeu à 50 euros sur ma config' à 1000 euros toute récente...

Sans déconner...