PDA

Afficher la version complète : Micro dans SC : chaos theory



mayoris2
21/05/2009, 15h25
Bonjour je ne ses pas comment faire pour maitre mon micro, pouvez vous m' Aider ? PS : ses dans splinter cell chaos theory

mayoris2
21/05/2009, 15h25
Bonjour je ne ses pas comment faire pour maitre mon micro, pouvez vous m' Aider ? PS : ses dans splinter cell chaos theory

mayoris2
22/05/2009, 17h19
alors la bravo je c pas ya combien d'admin mais pour répondre vous ete pas au top dsl de dire sa sa fait un moment que je cherche :/

shade172008
01/09/2009, 01h51
Bonjour
Je crois que vous devez aller dans Utilitaire de configuration puis configuratin des voix.

Peut on parler avec la webcam a la place d'un micro car je ne peut pas cliquer sur configuration des voix?

krisp_rolls
01/09/2009, 13h32
mayoris2, réfléchis deux secondes et donne moi une bonne raison de répondre à ta question, sachant que 1)tu écris mal, 2)tu critiques notre sérieux, 3)c'est pas mon boulot, 4)ta réponse se trouve dans le manuel.

shade172008, pour autant que je sache on peut utiliser le micro de la webcam, mais la qualité n'est pas idéale.