PDA

Afficher la version complète : [DE]Rayman2



RZONE_leptys ghost
18/09/2004, 10h05
voici le frere jumeau du topic de rayman3,dans sa version ray2!
postez ici toutes les questions sur les mèchants de ray2 qui vous passent par la tête!

PS:chère provi,pourrais je avoir un post it comme sur rayman3?

RZONE_leptys ghost
18/09/2004, 10h05
voici le frere jumeau du topic de rayman3,dans sa version ray2!
postez ici toutes les questions sur les mèchants de ray2 qui vous passent par la tête!

PS:chère provi,pourrais je avoir un post it comme sur rayman3?

RZONE_yu gi
22/09/2004, 12h40
Oh, j 'aurais une assez brève question: dans le niveaux où on se fait poursuivre par l 'araignée, est-ce-qu 'on doit faire quelque chose pour aller plius vite où alors on ne peut pas sortir de ce niveaux sans une égratinure?? :? :?

RZONE_leptys ghost
25/09/2004, 09h49
aahhh les araignées...
l'environnement sombre leur permet d'évoluer à fond et d'atteindre une taille géante.
Mais je m'égare et je tiens à préciser que leur vitesse est déconcertante,mais pas inpertubable,si tu as de bons réflexes pour éviter les trous qui te bloquent dans la toiles,tu peux t'en tirer sans dégats.

RZONE_matoch
25/09/2004, 11h47
coucou
moi j ai un autre petit truc pour sortir du niveau sans encombres

tu peux sauter d'une paroi a l'autre grace a l'anneau qui se trouve au centre de la colonne

voila essaye pour moi ça a marcher

bon courage http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

valdi030799
26/12/2005, 08h23
URGENT
AIDER MOI JE VIENS DE RECEVOIR LE JEU RAYMAN 2
ET JE RESTE BLOQUER A LA PREMIERE PARTIE
J AI DETRUIT LA CAGE ET PRIS LES 4 LUMS
MAIS APRES J ARRIVE AU BOUT JE DOIS TRAVERSER ENTRE 2 ROCHERS POUR ARRIVER EN FACE OU IL Y A 3 PETITS MONSTRES BLEUS ET LE CHEMIN CONTINU PAR LA NE SACHANT PAS TRAVERSER CET ECART JE RESTE BLOQUER A CE NIVEAU
MERCI DE ME REPONDRE A M ON ADRESSE EMAIL
kesser.c@wanadoo.fr

Samijuke
26/12/2005, 12h09
Hello!!!

Bienvenue a toi sur ce forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
je te demanderais de crée un nouveau topic en allant dans New---> Discussions et de reécrire ton message en minuscule cette fois.

Ah j'ai failli oublier évite de faire remonter les anciens topic merci

Gameraymer

kari111
11/01/2006, 08h57
<span class="ev_code_RED">tu dois:</span> http://forums.ubi.com/images/smilies/10.giflire ton livr ou sinon avant d'aller sauter http://forums.ubi.com/images/smilies/11.giftu vas a gauche http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/ts.gifil vas avoirMurphi qui vas t'indiquer ce qu'il faut faire
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gifRAYM3000 http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/sortezlesviolons.gif