PDA

Afficher la version complète : probleme lancement ac2



russkoffe
29/10/2010, 02h36
bonjour j'ai un souci lorsque je lance ac2 je dépasse le launcher le jeu se lance automatiquement puis écran noir comme si il se lancais puis retour bureau sans rien meme pas céssé de fonctionner donc voila merci de me donner une solution

russkoffe
29/10/2010, 02h36
bonjour j'ai un souci lorsque je lance ac2 je dépasse le launcher le jeu se lance automatiquement puis écran noir comme si il se lancais puis retour bureau sans rien meme pas céssé de fonctionner donc voila merci de me donner une solution

Shadowinds995
29/10/2010, 03h38
La carte graphique est elle assez puissante http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif après as tu du son ?

Miss-Daft
29/10/2010, 03h50
Mises à jour de la carte graphique ?
Des drivers ?
Du DirectX ?

russkoffe
29/10/2010, 10h17
ba tout est bon,mais sa me la fait du jour au lendemain hier j'y jouer parfaitement bien c'ets sa que je comprend pas

Miss-Daft
29/10/2010, 10h18
Tu as changé/bidouillé ton anti-virus, pare-feu depuis hier ?

russkoffe
30/10/2010, 14h26
justement j'ai carrément désinstaller l'antivirus et pas de changement toujour autant de probleme donc ac2 demarre pas

Miss-Daft
30/10/2010, 14h38
Tu en es à la séquence combien ?