PDA

Afficher la version complète : ghost recon advanced warfighter 2



ramona66
20/02/2011, 05h34
Boujour a tous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

quelqu'un peut me dire ci ?

le jeu ghost recon advanced 4 warfighter 2- Graw 2 a les même mission
que le jeu.
ghost recon advanced warfighter 2 votre avis http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

ceci pour ne pas acheté en double

ramona66
20/02/2011, 05h34
Boujour a tous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

quelqu'un peut me dire ci ?

le jeu ghost recon advanced 4 warfighter 2- Graw 2 a les même mission
que le jeu.
ghost recon advanced warfighter 2 votre avis http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

ceci pour ne pas acheté en double

ES-Ulukai
21/02/2011, 15h09
Et français non crypté ça donne quoi ?

ramona66
22/02/2011, 00h56
Bonjour

je voulait savoir ci les jeu suivant sont les même avec des missions différentes



jeu Ghost recon advanced warfighter 2

jeu Ghost recon 4 advanced warfighter 2-Graw2

ES-Ulukai
28/02/2011, 06h54
Dsl pour le retard mais j'étais pas chez moi pendant 1 semaine.

C'est le même jeu. Graw2 est l'abréviation de Ghost Recon Advanced warfighter 2 et qui le 4ème opus de Ghost Recon à être sortis.

Ghost Recon + 2 extensions, Ghost Recon 2, Graw 1 et Graw 2.

fasulo2011
14/03/2011, 02h48
salut,moi j'ai juste un renseignement pour ghost recon 2 en ligne a savoir comment tchatter avec les autre sur quel touche de l'ordi i faut tapper,j'arrive a ecrire mais apres je ne sait plus.voila merci d'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

ES-Ulukai
14/03/2011, 06h58
Par défaut je crois que c'est y & u mais si tu vas ds les options, tu peux configurer les touches du clavier et tu y verras aussi quelle touche fait quoi !

fasulo2011
14/03/2011, 10h53
a ok,merci je vais jetter un oeil http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

sierra17120
19/03/2011, 16h44
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif juste une petite questions, j'ai ghost recon advenced war figther 1 et j'ai un petit probleme pour détruire le blindée et j'ai regarder sur une solution proposer sur un autre site il faut un bazooka que je trouve nul parts est ce que quelqu'un peu me dire comment faire pour l'obtenir merci par avance

FSF HADES
20/03/2011, 17h10
sur le toit tu as une caisse normalement pour récupéré le bazooka si jme souviens bien