PDA

Afficher la version complète : patch aider moi



iceman2a1992
08/05/2007, 03h55
kelkun peut me dire ou trouveer le patche 1.1 jarrive pas a le trouver

iceman2a1992
08/05/2007, 03h55
kelkun peut me dire ou trouveer le patche 1.1 jarrive pas a le trouver

sfidanza
08/05/2007, 04h24
Oublie les patch 1.1 et 1.2. Télécharge le 1.4, 1.41 et 1.5, puisque le 1.4 contient les patch précédents (donc s'installe à partir de la version 1.0). En clair:
- installation propre du jeu
- patch 1.4
- patch 1.41
- patch 1.5

Pour la console et les codes, ça fonctionne dans toutes les versions (avec quelques différences entre les versions). Commence par mettre le jeu à jour en 1.5, puis suit scrupuleusement les indications.

Par ailleurs, entre flooding et orthographe déficiente, je doute que ta technique pour obtenir de l'aide soit la meilleure possible.

vyse0
08/05/2007, 07h55
Tes messages de flood ont été supprimés. Tout prochain message de flood et de language sms seront supprimés. On est sur un forum pas un telephone portable. Lit les règles avant de poster.