PDA

Afficher la version complète : problème au démarrage du jeu



drytech
26/03/2005, 02h50
voilà le problème :

j'installer le jeu... jusque là, il n'y a pas de problème. Mais dés que je lance le jeu, j'ai le portrait de famille de BIA (juste après le carré blanc) puis plus rien, l'image disparait et le dvd s'arrête de tourner http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
J'ai même reformatté ma machine au cas où c'est elle qui aurait eu un problème mais non j'ai toujours le même problème. je suis même aller remplacer le jeu au magasin (au cas où j'aurai eu une version défectueuse) mais çà n'a pas résolu le problème.

Pour ma config:

P4 2.8GHz
2Go DDR
FX 5900 Ultra 256Mo
XP Pro - SP2

=> tous les derniers drivers sont mis (pour la CG, c'est la version 71.84) ... Ainsi que le patch 1.02fr de BIA

drytech
26/03/2005, 02h50
voilà le problème :

j'installer le jeu... jusque là, il n'y a pas de problème. Mais dés que je lance le jeu, j'ai le portrait de famille de BIA (juste après le carré blanc) puis plus rien, l'image disparait et le dvd s'arrête de tourner http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
J'ai même reformatté ma machine au cas où c'est elle qui aurait eu un problème mais non j'ai toujours le même problème. je suis même aller remplacer le jeu au magasin (au cas où j'aurai eu une version défectueuse) mais çà n'a pas résolu le problème.

Pour ma config:

P4 2.8GHz
2Go DDR
FX 5900 Ultra 256Mo
XP Pro - SP2

=> tous les derniers drivers sont mis (pour la CG, c'est la version 71.84) ... Ainsi que le patch 1.02fr de BIA

ze_jeff
29/03/2005, 13h26
bienvenue au club !!!

mais tu seras notre membre d'honneur car en général c'est pour les gens sous AMD 64 bits que ça se produit !

félicitation renouvelées !!!

+ (achetez français qu'ils disaient ... grr ...)

Samijuke
29/03/2005, 13h56
Et non pas que les AMD 64 bit la preuve regarde les autre poste ovus devez etre que 2 ou 3 avec des processeur 64 bit

drytech
30/03/2005, 04h49
à mon avis, le problème doit venir de la carte mère (Asus P4S800-E Deluxe) car je viens d'installer le jeu chez mon cousin et çà marche très bien. De tt manière, ma CM actuelle est une CM de remplacement en attendant que la mienne soit réparée. Donc j'espère que je n'aurai plus ce problème dès que je vais la récupérer.

En tout cas, çà m'énerve un peu car j'avais vraiment envie d'y jouer le plus rapidement possible ... comme tt le monde qui a un problème avec BIA en ce moment http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

gart2005
30/03/2005, 06h41
super, ça me rassure de voir que je ne suis pas le seul.........ouf donc j'ai espoir de pouvoir jouer avec un jour......( pas trop lointain j'éspère ).

scorpion17
03/04/2005, 06h12
bonjour à tous

moi mon pb vient du fait k j'ai le lancement du jeu mais au lieu d'avoir le menu démarrage je reste sur un écran noir... si je passe la souris sur l'écran j'entends bien k ça passe sur les différents menus mais ya rien à l'écran...
De plus si je clique au hasard le jeu démarre mais je reste sur l'image du 1er chapitre j'entends bien derrière k le jeu est lancé mais je ne peux rien faire !!!

pouvez vous m'aider ou me guider sur ce pb merci beaucoup

Samijuke
03/04/2005, 06h24
Hello!!!

<span class="ev_code_yellow">Benvenue a toi sur ce forum, une petite chose avant de te répondre quand tu répond a un post évite d'écrire en style &lt;&lt;sms&gt;&gt; c'est pour la lisibilité du forum et sa sera toujours mieu pour qu'on puisse te répondre étant donné qu'on arrive a dechiffrer.</span>

Pour commencer regarde sur le forum ton porbléme a deja été aborder en fonction de la configuration ca doit etre t carte graphique qui est pas compatible avec le jeu, donne nous ta configuration ca nous aidera mais crée un autre topic dans le menu en haut (new--&gt;discussion) pour pas enpieter sur celui de drytech,

Merci

drytech
07/04/2005, 14h17
voilà je viens de récupérer ma Carte-Mère (Abit IS7 - Deluxe), hélas le jeu ne marche pas non plus avec cette CM http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

J'ai également mis le patch 1.03 mais çà ne change rien.

Quelqu'un a une soluce ?

alban9
09/04/2005, 05h12
dsl, je ne sais pas ,ca marche pas non plus je risque de revendre mon jeu... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif