PDA

Afficher la version complète : A propos des patch



leopoldcourtois
11/06/2006, 05h14
Comme beaucoup de joueur ici, j'ai le bug de lancemment: General protection fault
J'ai ce bug pour la demo du jeu Brother in Arms earned in blood et pour le jeu complet Road to hill 30 (version dvd):

Les photos: http://img138.imageshack.us/img138/8388/rapoortdebuf4ql.png

Etdepuis hier il me cela

http://img138.imageshack.us/img138/5788/bug25vb.jpg

Ce qui m'etonne c'est ma carte graphique marche avec les autres jeux.
J'ai lu qu'il fallait mettre des patch, mais lesquels prendre ? (je reprecise j'ai la version DVD)
gDeplus je ne trouve que les derniers patch, je n'ai pas les patch 1.02 et les autres moins recent, de plus je n'arrive plus a telecharger, je ne trouve pas de lien qui marche.
Aidez moi please !! Je n'arrive touours pas a joue aux jeu !

leopoldcourtois
11/06/2006, 05h14
Comme beaucoup de joueur ici, j'ai le bug de lancemment: General protection fault
J'ai ce bug pour la demo du jeu Brother in Arms earned in blood et pour le jeu complet Road to hill 30 (version dvd):

Les photos: http://img138.imageshack.us/img138/8388/rapoortdebuf4ql.png

Etdepuis hier il me cela

http://img138.imageshack.us/img138/5788/bug25vb.jpg

Ce qui m'etonne c'est ma carte graphique marche avec les autres jeux.
J'ai lu qu'il fallait mettre des patch, mais lesquels prendre ? (je reprecise j'ai la version DVD)
gDeplus je ne trouve que les derniers patch, je n'ai pas les patch 1.02 et les autres moins recent, de plus je n'arrive plus a telecharger, je ne trouve pas de lien qui marche.
Aidez moi please !! Je n'arrive touours pas a joue aux jeu !

bar-man
11/06/2006, 06h34
Bonjours,
Est'ce que ce probleme provient depuis que tu as éssayer de patché le jeu? As tu deja jouer sans Patch ?

leopoldcourtois
11/06/2006, 12h09
Salut bar-man, le jeu ne marche pas, et je n'ai mis aucun patch, c'est pourquoi j'aimerais savir si il marchera avec les patch, mais le probleme (pour road to hill 30) impossible de mettre la main sur les premirs patch, je ne trouve que le patch 1.10, de plus quelle version ddu patch faut il ? le retail ou l'autre?

bar-man
11/06/2006, 13h20
la différence entre les 2 screen s'est que sur le 2eme il ne reconnai plu ta carte graphique, regarde bien sur ton screen.. sinon pour les patch c la version retail qu'il te faut..(si ta bien un jeu acheter en magazin..)ici:
1.02.fr (ftp://patches.ubi.com/brothers_in_arms/brothers_in_arms_1.02_fr.exe)


1.03.fr (http://patches.ubi.com/brothers_in_arms/brothers_in_arms_retail_1.03_fr.exe)


1.10.fr (http://www.nofrag.com/fichiers/bia/patches/1063/bia_retail_1.10_fr.exe)
voila pour les premiers patch road to hill

Samijuke
13/06/2006, 06h02
Hello tu trouvera tout les patche sur http://patches.ubi.com et tu prend la version retail

Pour Road to hill 30 y'a pas de patch pour la démo et ce message signifie aussi qu'il faut mettre a jour ta carte graphique avec les dernier drivers disponible sur www.ati.com/fr (http://www.ati.com/fr)