PDA

Afficher la version complète : Bug Affichage



the_av4tar
15/07/2010, 17h33
Bonjour, j'avais participer à la bêta Ruse et maintenant j'essaye le Free Weekend. Pendant la bêta je n'avais pas beaucoup de problème, je faisais passer le jeu à fond, mainteant quand je lance une partie je vois l'écran flou. Je ne peut pas lire ce qui est écrit par exemple le quartier général on ne peut même pas déchiffrer ce qui est écrit. J'ai essayé énormément de changement dans le menu vidéo et en mettant les graphismes à fond toujours flou, très bas encore flou, il y a seulement quand je met une résolution plus basse que je peut "apercevoir" ce qui est écrit, sinon je ne vois que les forêts en zoomant au maximum. J'aimerais bien pouvoir profité de se Free Weekend comme j'en ai profité de la bêta et j'espère que même si on ne résous pas mon problème ceci n'affectera pas mon jeu quand j'y jouerais. Merci de bien vouloir m'aider. (ps mon ordi est très récent : Windows 7 64 bit, AMD phenom II x4 925 processeur, 4 GO de RAM, ATI Radeon HD 5750 carte graphique, je ne vois pas comment mon jeu ne porrait pas passer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png)

the_av4tar
15/07/2010, 17h33
Bonjour, j'avais participer à la bêta Ruse et maintenant j'essaye le Free Weekend. Pendant la bêta je n'avais pas beaucoup de problème, je faisais passer le jeu à fond, mainteant quand je lance une partie je vois l'écran flou. Je ne peut pas lire ce qui est écrit par exemple le quartier général on ne peut même pas déchiffrer ce qui est écrit. J'ai essayé énormément de changement dans le menu vidéo et en mettant les graphismes à fond toujours flou, très bas encore flou, il y a seulement quand je met une résolution plus basse que je peut "apercevoir" ce qui est écrit, sinon je ne vois que les forêts en zoomant au maximum. J'aimerais bien pouvoir profité de se Free Weekend comme j'en ai profité de la bêta et j'espère que même si on ne résous pas mon problème ceci n'affectera pas mon jeu quand j'y jouerais. Merci de bien vouloir m'aider. (ps mon ordi est très récent : Windows 7 64 bit, AMD phenom II x4 925 processeur, 4 GO de RAM, ATI Radeon HD 5750 carte graphique, je ne vois pas comment mon jeu ne porrait pas passer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png)

oraumel
15/07/2010, 17h41
J' ajoute qu'apparement l'antialiasing ne fonctionne pas alors qu' il est sur 4x dans mes réglages

enzozimba
15/07/2010, 18h05
arrête de pleurer! moi je peut jouer avec personne et personne a de réponse!A part les pseudo ubi qui ont décider de me boycotter!!!

Machin1980
16/07/2010, 00h46
J'ai un truc super rigolo comme glitch.

C'est au niveau de l'eau. Il y a certaines parties où j'ai comme une énorme onde qui se propage sur la surface d'eau proche des cotes. Genre comme un raz de marée. Un peu comme si toutes les vagues se mettaient ensembles.
Ce n'est pas systématique.

frrrwww
16/07/2010, 02h25
Bonjour,

the_av4tar:
est-ce que la render reduction est bien desactivé ? Si oui, est-ce que le flou disparait en passant la qualité des shaders en very-low ? Peut tu faire un screenshot (en appuyant sur impr. ecran, le fichier sera dans C:\Program Files\Steam\userdata/????/????/local/Screenshots) de ton probleme et le poster.

machin1980:
Ca ressemble a la simulation de l'eau qui s'emballe, si ca te gène tu peu repasser la qualité de l'eau en high (plutot que very high), on va jetter un coup d'oeil de notre coté sur ce qui peut se produire.

Merci,

EUGEN TEAM

the_av4tar
16/07/2010, 03h58
merci pour tes conseils frrrwww, mais le shader n'était pas le problème et le render reduction était désactivé :
résolution 1280X1024:
http://img6.imageshack.us/i/ruse2010071611480752.jpg/
http://img36.imageshack.us/i/r...010071611481310.jpg/ (http://img36.imageshack.us/i/ruse2010071611481310.jpg/)
http://img249.imageshack.us/i/...010071611491803.jpg/ (http://img249.imageshack.us/i/ruse2010071611491803.jpg/)
http://img685.imageshack.us/i/...010071611492075.jpg/ (http://img685.imageshack.us/i/ruse2010071611492075.jpg/)

résolution 1024X768 :
http://img84.imageshack.us/i/r...010071611493505.jpg/ (http://img84.imageshack.us/i/ruse2010071611493505.jpg/)
http://img807.imageshack.us/i/...010071611493731.jpg/ (http://img807.imageshack.us/i/ruse2010071611493731.jpg/)

Bug Forêts :
http://img189.imageshack.us/i/...010071611494449.jpg/ (http://img189.imageshack.us/i/ruse2010071611494449.jpg/)
http://img641.imageshack.us/i/...010071611494727.jpg/ (http://img641.imageshack.us/i/ruse2010071611494727.jpg/)

Bizarre en regardant les photos, elles sont largement plus net que ce que je vois en jeu, en même temps j'ai utilisé fraps en 720p.Donc c'est un problème de résolution je pense.

frrrwww
16/07/2010, 04h31
As tu mis tes drivers graphiques a jours entre la beta et le free weekend ? Si oui est-ce que tu peu tenter de downgrader vers les anciens drivers (si l'installeur te laisse faire) et me dire ca ca change quelque chose.

EUGEN TEAM.

frrrwww
16/07/2010, 04h49
Je viens d'avoir une autre idée, peut tu verifier dans le catalyst control center que Catalyst A.I. est bien desactivé. Il faut eviter que le catalyst control center modifie les settings de R.U.S.E.

EUGEN TEAM.

the_av4tar
16/07/2010, 04h54
ba j'ai changer de pc pour en avoir un plus performant, mais avant sur l'ancien je faisait quand même passer à fond le jeu. J'ai installer les drivers à partir du disque ( cet à dire des vieux drivers) et aucun changement

the_av4tar
16/07/2010, 06h58
encore une fois c'étais pas le caalyst A I ... Par contre en regardant dans touts les paramètres j'ai vus que ma carte graphique était configurer que pour les performances alors j'ai balancé de performance à qualité et maintenant je ne vois plus flou !J'ai même de la super qualité, il ne me reste qu'un bug c'est les forêts que je ne vois pas de haut mais ce n'est pas grave j'ai déjà résolu mon principal problème, Merci beaucoup à toi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif .

frrrwww
16/07/2010, 07h04
De rien, c'est cool que tu ai trouvé la solution, pas mal de personnes ont ton problème sur le forum anglais.

EUGEN TEAM.