PDA

Afficher la version complète : Que faut il changer dans ma config svp ?



louxi
11/07/2008, 14h26
Bonsoir, voila mon cousin vient de me préter le jeu Assassin's Creed sur PC mais lorsque je lance le jeu pour y jouer il y a du son mais pas d'image (un écran noir parfois du blanc). J'ai evidemment conclue que ma config n'étais pas bonne et je voudrais donc savoir ce que je doit modifier (barrette ram.. )'une chose si possible, pour que mon pc soit plus performant même pour d'autres nouveau jeux.

Voici ma config:

Système d'exploitation Windows XP Edition familliale (build 2600) Service Pack 2

Carte mère SMBios version 2.3
NEC COMPUTERS INTERNATIONAL GA-8I915PM
Bios: Award Software International, Inc. 20a 12/06/2004 taille: 512Kb


Processeur Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz (3192Mhz) (L1: 28ko L2: 1024ko )


Mémoire Barette de 512 Mo 400 Mhz None
mémoire windows :511Mo


Carte Graphique ATI Technologies Inc RV370 5B60 [Radeon X300 (PCIE)] Radeon X300 (PCIE) (128 Mo)
ATI Technologies Inc RV370 [Radeon X300SE] Radeon X300SE (128 Mo)


Péripheriques IDE ST3200822AS 3.01 (SATA, 186.31 Go, tampon: 8 Mo)


J'espère avoir des réponses merci !!
dsl si le post est au mauvais endroit

louxi
11/07/2008, 14h26
Bonsoir, voila mon cousin vient de me préter le jeu Assassin's Creed sur PC mais lorsque je lance le jeu pour y jouer il y a du son mais pas d'image (un écran noir parfois du blanc). J'ai evidemment conclue que ma config n'étais pas bonne et je voudrais donc savoir ce que je doit modifier (barrette ram.. )'une chose si possible, pour que mon pc soit plus performant même pour d'autres nouveau jeux.

Voici ma config:

Système d'exploitation Windows XP Edition familliale (build 2600) Service Pack 2

Carte mère SMBios version 2.3
NEC COMPUTERS INTERNATIONAL GA-8I915PM
Bios: Award Software International, Inc. 20a 12/06/2004 taille: 512Kb


Processeur Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz (3192Mhz) (L1: 28ko L2: 1024ko )


Mémoire Barette de 512 Mo 400 Mhz None
mémoire windows :511Mo


Carte Graphique ATI Technologies Inc RV370 5B60 [Radeon X300 (PCIE)] Radeon X300 (PCIE) (128 Mo)
ATI Technologies Inc RV370 [Radeon X300SE] Radeon X300SE (128 Mo)


Péripheriques IDE ST3200822AS 3.01 (SATA, 186.31 Go, tampon: 8 Mo)


J'espère avoir des réponses merci !!
dsl si le post est au mauvais endroit

Adola85
16/07/2008, 02h56
deja tu n'as pas assez de Ram et ta carte video est bien trop faible

regarde la configuration minimal