PDA

Afficher la version complète : COD; gestion moteur Spit



Noun0
29/04/2011, 15h55
Bonjour

Question sans doute idiote, je n'ai rien trouvé dans les commandes pour arriver à faire avancer ce foutu avion, visiblement l'action sur la manette des gaz ne permet que d'atteindre un régime poussif...
Qu'est ce que j'oublie, a priori il n'y a pas de dispositif de surpuissance, de compresseur etc....?

Merci par avance

Noun0
29/04/2011, 15h55
Bonjour

Question sans doute idiote, je n'ai rien trouvé dans les commandes pour arriver à faire avancer ce foutu avion, visiblement l'action sur la manette des gaz ne permet que d'atteindre un régime poussif...
Qu'est ce que j'oublie, a priori il n'y a pas de dispositif de surpuissance, de compresseur etc....?

Merci par avance

GCIII-6_Hartenstein
03/05/2011, 14h05
Pour les Bf109, c'est la même chose, si l'on s'en tient à n'utiliser que la manette des gaz, il ne dépasse que péniblement les 350 Km/H en palier...

Je pense que c'est lié à l'aspect simu plus pure et plus dure que le premier Il2. Il y a tout un tas de paramètres sur lequel compter avec la gestion complexe du moteur qu'on n'avait pas dans les précédents opus.

Noun0
04/05/2011, 00h19
Ayé, j'ai trouvé, merci....c'est uniquement en jouant sur la richesse !

Noun0
04/05/2011, 00h22
D'un autre côté, si on choisi de ne pas activer la gestion complexe du moteur, c'est un peu perturbant de ne pas aller à fond uniquement avec la manette des gaz , non ? Comment il grimpe le débutant ?

Moon_352
05/05/2011, 09h19
Oui, il faut passer par la "gestion du moteur complexe".
Sinon, pas de "turbo"...

Et quand on parle de gestion complexe, le coté complexe est bien présent, effectivement plus que dans "IL2 l'ancien". Tous comme les dommages et pannes aléatoires...
Sur Youtube, il y a des video qui montrent comment démarrer certains avions en mode complexe, étape par étape...

Toute cette partie va étre passionnante, une fois "IL2 COD" stabilisé et jouable chez tous. Et au fil des optimisations, réactivation d'options etc. ça passera par un changement de composants voire de bécane.
Là par exemple, ma ram (3Go DDR3 sur I7 920)...suffisante avant le dernier patch officel... commence à étre saturée à 99% en fin de mission. Et ça va pas s'arranger pour le prochain patch dans quelques jours, le beta étant sorti hier soir, la sortie finalisée de ce patch par Steam devrait arriver dans les jours à venir !