PDA

Afficher la version complète : Impossible de jouer



vancaster
20/05/2006, 06h52
J'ai le même problème que tous le monde apparemment écran figé après l'introduction. J'ai telecharger les derniers mise a jour pour ma carte graphique GF 6800 gs. J'ai teste le lien pour voir si les jeu peuvent tourner sur le pc et il n'y a pas de problème. (j'ai un P4 3GHz, 1G de ram)
Sinon je voulais savoir si vous aviez le son sur l'intro car je n'en ai pas merci de vos réponses http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

vancaster
20/05/2006, 06h52
J'ai le même problème que tous le monde apparemment écran figé après l'introduction. J'ai telecharger les derniers mise a jour pour ma carte graphique GF 6800 gs. J'ai teste le lien pour voir si les jeu peuvent tourner sur le pc et il n'y a pas de problème. (j'ai un P4 3GHz, 1G de ram)
Sinon je voulais savoir si vous aviez le son sur l'intro car je n'en ai pas merci de vos réponses http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

vancaster
21/05/2006, 08h42
Bon j'ai reussi a faire tourné le jeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Je l'ai test sur le portable de mon père et sa marcher j'ai donc commencer une campagne, et j'ai envoyé tous les fichier de sauvegarde sur mon pc.
Je me suis mi ma resolution en 800*600 avant de lancer le jeu et sa a marcher.
Mais je n'est toujours pas de son ( oui j'ai allumé mes enceinte ^^ et j'ai du son en temps normal)

zayb2006
21/05/2006, 11h14
moi j'ai deux machines :

sur win 2000 pro pas de son

sur win Xp j'ai le son mais le jeu plante très souvent ce jeu pourrait etre bo mais il plante sans arret

Bref fan de heroes la série je maudits ce qui ont commercialisé un jeu truffé de bugs de retour windows de blocage del'ordi ce jeu magnifique est injouable.