PDA

Afficher la version complète : Autre que probleme de freeze !



xerxces
18/11/2007, 10h08
en plus d'un freeze ( ok 1 en 4h de jeu ) j'ai aussi eu un message d'erreur ( à damas au bureau juste apres avoir eu mes instructions pour le premier assassinat ) me disant disque illisible avec pour cause : disque corompu ou sale..... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif( sachant que le disque est vierge de toute trace ou rayure )
j'ai donc relancé simplement et plus de probleme... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png
Je viens juste de réaliser mon 2 ieme assassinat...
à voir pour la suite !
en esperant que cela puisse vous aider .

xerxces
18/11/2007, 10h08
en plus d'un freeze ( ok 1 en 4h de jeu ) j'ai aussi eu un message d'erreur ( à damas au bureau juste apres avoir eu mes instructions pour le premier assassinat ) me disant disque illisible avec pour cause : disque corompu ou sale..... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif( sachant que le disque est vierge de toute trace ou rayure )
j'ai donc relancé simplement et plus de probleme... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png
Je viens juste de réaliser mon 2 ieme assassinat...
à voir pour la suite !
en esperant que cela puisse vous aider .

Sonic24330
18/11/2007, 11h08
il y en a qui ont se problème, il faut attendre des réponses d'Ubi

Razamataz...
18/11/2007, 11h35
Moi sur 360, ( http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=...551035906#6551035906 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=2731068784&m=3141005906&r=6551035906#6551035906) voir le topic)

Sauf que je ne peu pas continuer la suite du jeu, vu que le message me fait redémarrer la console à chaque fois, au même temps de chargement.

Gemini_51
18/11/2007, 11h37
Avec tout ça je suis quand meme un peu deçu par Ubi... ça peut arriver ok, mais ce n'est pas tres serieux http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
J'attends qu'ils apportent une solution à ce problème sinon je revendrai le jeu, ce qui est bien triste, car le peu que j'ai pu en voir (j'attends que le soucis de freeze & bugs soit corrigé pour y rejouer) c'est une bombe ce jeu.

dbaillargeau
05/01/2008, 07h15
il faut faire une manipulation, va dans l'interface de la xbox puis dans systeme et mémoire, appuye sur Y : Options du périphérique et au moment ou il y a marquer renommer et formater fait cette manipulation avec la manette : X-X-LB-RB-X-X il te demande une maintenance sur le disque dur dit oui et voila le tour est joué.

mosdefben
10/01/2008, 19h34
pour la suite qu une chose a faire telecharger sur pC NIQUEL !!!!!!!!!!!!!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau005.png

Midknight91
11/01/2008, 01h14
mosdefben> de l'incitation au piratage ? c'est sur que ca va vraiment les inciter a s'appliquer la prochaine fois... c'est n'importe quoi

mosdefben
12/01/2008, 11h44
mais tu te te monte contre moi ou quoi et pour finir ma reponse entamer ailleurs depuis quand dans un boulot on te parle gentiment ? tu vis dans quel monde ?dans mon taf quand je fais une erreur au pres d un client ou du patron on ne me reponds pas c pas grave mais plutot la vous etes en tort rectifiez le tir non car l excuse il faut demnder gentiment et tout le tralala et bien souvent sa n amene a rien franchement et je pense que j ai etait assez patient 2 mois que nous attendons une reponse positive ou negative et au lieu de sa on ne nous reponds pas tu trouve que s honnete ! si nous suivons ton resonnement de demander gentiment et bien cela fait 2 mois !!!! si toi sa te vas moi je suis un consommateur mecontent car on me prends pour un con et en plus midknight je t ai pas vu souvent poster pour savoir l avancer du taf !donc si tu viens poster juste pour contredire les gars et bien tu n as qu a sortir et au passage le debut de reponse est sur le forum sondage framerat si je me souviens bien je crois que j ai etait correct avec toi mais pas avec des gars qui ne nous repondent pas !!!!

mosdefben
12/01/2008, 11h47
don c bon ceux qui s en contentent faudra pas vous plaindre quand tous les jeux auront cette finition de merde !!!!!!!!

Midknight91
13/01/2008, 02h03
Tu te rends compte de ton comportement au moins ? Tu crois vraiment que c'est malin de jouer les lourdeaux à poster le meme message dans tous les topics, d'etre insultant, d'inciter au piratage ?

Y'a une enorme difference entre etre gentil mais ferme comme ton patron semble l'etre, et etre insultant avec eux comme tu l'es. 2 mois que t'es patient ? c'est marrant, moi je dirais plutot 2 mois que t'es là et que tu prends la moindre opportunité pour en remettre une couche.

J'ai deja demandé des nouvelles, mais c'est sur que j'en demande pas dans chaque post moi.. faut pas etre sorti de saint cyr pour savoir que c'est pas en demandant des nouvelles deux fois par jour tous les jours que tu en auras plus vite.

J'ai rien non plus contre toi personnellement, mais c'est clair que c'est vraiment penible de pas pouvoir cliquer sur un topic sans tomber sur un de tes messages qu'on a déjà vu dans 3 autres topics et qui sont tous sur le theme "je me defoule contre le staff"

mosdefben
14/01/2008, 10h47
ah desole que tu l ai ressentie comme sa vraiment mais s etait justement pour mettre la pression et petite precision si je postai dans la meme journee pense bien que s pas pour voir si le travail des programmeurs avance mais surtout pour savoir si on nous avait entendu car j ai l impression que l on se fout de nous un petit peu !que l on poste mais que cela ne fait pas avancer les choses . en plus julien a le culot de nous dire de continuer a poster attends sa fait 2 mois que nous n arretons pas ! et je repete au debut s etait calme sa a marcher ils nous ont sortie le patch freeze et depuis on rame donc sa veut dire que pour eux l affaire est regler mais pas pour certain qui GALERE sur ce jeu comme moi je suis un consommateur abuser et que personne ne veut prendre au serieux et j en ai un peu marre !et qui j ai insulter? avec des gros mots ?BON SUR CE MID PASSE DE BON MOMENT A JOUER ET A PLUS SI TU AS ENVIE DE REPONDRE