PDA

Afficher la version complète : Scda Piratage impossible



Luke1946
28/05/2011, 06h17
Dans le premier épisode le décodage de la fusée fonctionne.
Dans la prison l'appareil apparaît mais aucun chiffre ne s'affiche, donc impossible d'ouvrir les cellules. (Echec pour cette option)
Dans "Mer d'Okhotsk même problème (Impossible de pirater la commande du détonneur.
Pas d'explosion donc pas d' épisode suivant
Os Win seven - carte Ati Ea 4850
lenaourluc@wanadoo.fr

Luke1946
28/05/2011, 06h17
Dans le premier épisode le décodage de la fusée fonctionne.
Dans la prison l'appareil apparaît mais aucun chiffre ne s'affiche, donc impossible d'ouvrir les cellules. (Echec pour cette option)
Dans "Mer d'Okhotsk même problème (Impossible de pirater la commande du détonneur.
Pas d'explosion donc pas d' épisode suivant
Os Win seven - carte Ati Ea 4850
lenaourluc@wanadoo.fr

RyokoSakurai
29/05/2011, 13h27
Tu as essayé en réinstallant le jeu ?

Luke1946
31/05/2011, 08h17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Baleine71000:
Tu as essayé en réinstallant le jeu ? </div></BLOCKQUOTE>
Merci pour ta prévenance.
Le jeu a été réinstaller 2x et l'Exe mis sous Win xp dans propriété.
Carte Ati, lire hd 4850.
une solution à mon problème serait le bienvenue.
les Rainbow 3 & 6 - Les Splirter cell (saut Scda)et les gost Warfighter ne m'ont posés aucun problèmes.
Je vie d'installer Ghost Recon (Ancien jeux prévu pour vseven, le logo apparaît l'écran devient noire avec une barre e tâche en 800 x 600 et rejet du jeu.
Danns les 2 cas les patchs ont été installés.
Merci