PDA

Afficher la version complète : Pas de Menu Animus =S



LighT-Kira
21/08/2008, 18h20
Bonjour a tous !
J'ai un petit problème...tout est dans le titre^^
Quand je m'allonge sur le lit de l'animus je ne vois rien...pas de menu alors je suis obligé de choisir a l'aveuglette =S pas toujours facile..
Donc j'aimerai savoir si quelqu'un avait déjà eu ce problème et si vous auriez une solution a me proposez !
Merci D'avance !

P.S : Il arrive également que mon jeu plante pendant que je joue ( arrêt sur image, mais toujours la musique de fond ).
Donc Ctrl+Alt+Suppr pour fermer le jeu qui n'as "Pas de réponse"

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png J'espère avoir des réponses assez rapidement car j'aimerai continué à jouer dans de bonnes conditions ^^

LighT-Kira
21/08/2008, 18h20
Bonjour a tous !
J'ai un petit problème...tout est dans le titre^^
Quand je m'allonge sur le lit de l'animus je ne vois rien...pas de menu alors je suis obligé de choisir a l'aveuglette =S pas toujours facile..
Donc j'aimerai savoir si quelqu'un avait déjà eu ce problème et si vous auriez une solution a me proposez !
Merci D'avance !

P.S : Il arrive également que mon jeu plante pendant que je joue ( arrêt sur image, mais toujours la musique de fond ).
Donc Ctrl+Alt+Suppr pour fermer le jeu qui n'as "Pas de réponse"

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png J'espère avoir des réponses assez rapidement car j'aimerai continué à jouer dans de bonnes conditions ^^

Sonic24330
22/08/2008, 05h08
Salut,

As-tu installé le patch?

LighT-Kira
22/08/2008, 06h50
Oui oui le patch est bien installé et j'ai même désinstallé/réinstallé le jeu mais toujours les mêmes problèmes =S

Je suis actuellement dans la ville de Damas et je ne peux plus avancer car j'ai à peine le temps de jouer 5minutes que le jeu plante.
Soit pendant que je joue soit pendant la cinématique de l'assassinat de Tamir.

Merci de m'aider, j'ai vu que tu participais un peu partout, c'est gentil^^

LighT-Kira
22/08/2008, 18h30
Oo ! J'ai du nouveau ^^! J'ai testé de démarrer le jeu avec directX 9, et ça marche!
Je vois enfin a quoi ressemble le menu de l'animus =D et plus de plantage =DD !!

Merci à toi même si tu n'as pas eu le temps de faire grand chose pour moi, tes conseils sur les autres sujets m'ont permis de trouver la solution.

P.S : ... Le jeu a quand même des freezes quand je tue un soldat ou lors des sauvegardes ( ils durent quand même une vingtaine de secondes =S) si tu as une solution ^^ Je dis pas non =)

Merci D'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif J'aime AC ! ( j'ai joué toute l'après midi du coup http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif )

Sonic24330
23/08/2008, 07h06
Beaucoup de personnes on des problèmes de freezes durant les combats, essaye de contacter le service d'Ubisoft peut-être auront-il une solution pour toi.

Sinon déconnecte Internet de ton ordinateur, désactive les par-feu et logiciels de protections durant tes heures de jeu.

LighT-Kira
24/08/2008, 04h33
Merci encore pour ton aide.

Je joue déjà sans internet et logiciels (pare-feu, anti-virus , etc...)
Il ne me reste plus qu'à contacter le service d'Ubisoft ^^

Voila j'ai quand même bien avancé maintenant que le jeu ne plante plus toutes les 5minutes et ca fait plaisir =D
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Si j'ai une solution de la part d'Ubisoft , je viendrais la poster.

LighT-Kira
26/08/2008, 08h28
=S alors voila ... j'explique ^^
La première fois que j'ai joué avec directX 9 j'avais des freezes et là ce matin je relance le jeu toujours avec directX 9 comme avant hier mais cette fois si plus aucun de freeze alors je ne sais pas pourquoi mais tant mieux.

Mon problème est enfin complètement résolu!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
Voila maintenant je vais me promenez sur les autres sujets pour voir si je peux aider.

Sonic24330
26/08/2008, 09h04
Peut être as-tu fait une manipulation qui a résolu ce problème.