PDA

Afficher la version complète : probléme mode multijoueur



sebx_59
04/03/2007, 08h15
j'ai vu plusieur message posté dans le méme cas que moi ... impossible de se conecter en mode multijouer. je n'ai po de pare-feu actif ni sur le pc ; et ni sur ma live box.
merci de me guider

sebx_59
04/03/2007, 08h15
j'ai vu plusieur message posté dans le méme cas que moi ... impossible de se conecter en mode multijouer. je n'ai po de pare-feu actif ni sur le pc ; et ni sur ma live box.
merci de me guider

sfidanza
04/03/2007, 08h34
Si la connexion ne se fait pas, c'est qu'il y a quelque chose qui bloque: pare-feu, antivirus, ports pas ouverts sur le routeur...

sebx_59
04/03/2007, 08h42
pouvez vous me dire comment ouvrir les ports sur le routeur?
merci de m'avoir répondu sfidanza

melianos
04/03/2007, 09h41
Pour ça il faut que tu regardes dans la configuration du routeur.

Tu as quoi comme modem/routeur ?
Sur la Livebox, il faut que tu ailles sur le site 192.168.1.1 pour avoir les options de ta Livebox, et dans les options avancées, tu as l'ouverture de ports. Pour les autres je sais pas, mais ça doit être le même principe.

sfidanza
04/03/2007, 09h45
http://ubisoft-fr.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_fr.cfg/p...E*&p_li=&p_topview=1 (http://ubisoft-fr.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_fr.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=11149&p_created=1147959465&p_sid=*btgUIvi&p_accessibility=0&p_lva=&p_sp=cF9zcmNoPTEmcF9zb3J0X2J5PWRmbHQmcF9ncmlkc29yd D0mcF9yb3dfY250PTImcF9wcm9kcz04OCwxNDM5JnBfY2F0cz0 xMTc2JnBfcHY9Mi4xNDM5JnBfY3Y9MS4xMTc2JnBfc2VhcmNoX 3R5cGU9YW5zd2Vycy5zZWFyY2hfbmwmcF9wYWdlPTE*&p_li=&p_topview=1)

jerem411
05/03/2007, 15h10
bonjour je suis dsl de poster ici mais c car je trouve pas comment faire pour poster un nouveau mais bon c pas sa mon probleme voila j'explique je veut jouer en multijoueur mais quand je rentre ma cle inscrit sur la pochette il me dit cle invalide alors je sais pas comment fo rentrer la cle est-ce que je dois la mettre en majuscule , sans les tirets ou autre merci d'avance
ps: mon jeu c heroes 5 version silver mais le probleme se produit sur hammers of fate

melianos
05/03/2007, 15h18
tu dois mettre la clé en majuscule, et sans tiret ni espace

jerem411
05/03/2007, 16h36
merci de ta reponse et une derniere question comme g deux jeu (edition silver) dois-je mettre les deux cle ou juste celle de hammers of fate? merci d'avance

jerem411
05/03/2007, 16h40
je vien juste d'essayer de mettre ma cle comme t'a dit mais sa me mais toujour se code d'erreur avec cle invalide 8.22.2 sa m'énerve je voudrais bien jouer en ligne aussi merci de ta reponse

jerem411
09/03/2007, 23h25
quelqun peut m'aider car sa marche toujour pas
merci d'avance

melianos
10/03/2007, 01h48
Alors, tu dois mettre la clé du DVD qui est dans le lecteur. le code 8.22.2, si je me souviens bien (car je crois l'avoir déjà vu), c'est un problème de connection a ubi, donc je te conseille de reggarder du coté du support technique (regarde sur le site d'ubi) pour avoir la solution, car moi j'ai plus de solutions.

jerem411
13/03/2007, 02h38
en consultant d'autre topic j'ai vu que certain logiciel du genre de kaspersky (mon antivirus ^^) pouvait bloquer homm5 si sa vient de sa quelqun peut m'aider merci

melianos
13/03/2007, 17h17
essaye en désactivant ton pare-feu, ton anti-virus, pareil avec ton modem/routeur, le temps de faire le test bien entendu.

jerem411
14/03/2007, 02h24
si tu pouvait me donner les port sa serait sympa ^^ et par contre desactiver mon antivirus pour jouer sur internet.... mais je vais essayer

jerem411
14/03/2007, 02h53
resalut je voulais savoir aussi comment faire pour que mon routeur (enfin celui de mes parents car mon ordi est en mini reseau local)laisse passer hammer of fate j'ai sa comme modem ((enfin mes parent biensur)la photo vien pas de chez moi mais c le meme) http://segsgrh.free.fr/ciwifi/modem.jpg
ensuite comme par feu il me semble que j'ai service pack 2 mais peut-etre un autre et meme peut-etre un avec kaspersky je vais voir sa tout a l'heure merci d'avance pour ta reponse

jerem411
14/03/2007, 05h01
alors comme parfeu j'ai service pack2 et aussi un parfeu de kaspersky mais sa je desactiverait kaspersky pour une heure et puis je ferait voila @+

melianos
14/03/2007, 07h41
Pour les ports, ils sont dans le lien qu'a mis sfidanza un peu plus haut.

Quand je te conseille de désactiver l'anti-virus et le pare-feu, c'est juste le temps de faire le test, pour voir si c'est de là que ça vient.

Pour le modem je le connais pas (mais bon, je connais juste la LIvebax, donc c'est normal).