PDA

Afficher la version complète : Solution pour Geforce 440 MX



AlexFly
22/12/2003, 19h11
Prince of Persia fonctionne bien avec les pilotes Detonator 29.6 29.xx résolution 1024x768 voir ici:
http://www.tommti-systems.de/phpBB2/viewtopic.php?t=188

Les pilotes sont disponibles ici:
http://download.guru3d.com/pafiledb.php?action=category&id=10&start=100&sortby=date

Désintallez tous les pilotes avant d'installer le 29.xx

AlexFly
22/12/2003, 19h11
Prince of Persia fonctionne bien avec les pilotes Detonator 29.6 29.xx résolution 1024x768 voir ici:
http://www.tommti-systems.de/phpBB2/viewtopic.php?t=188

Les pilotes sont disponibles ici:
http://download.guru3d.com/pafiledb.php?action=category&id=10&start=100&sortby=date

Désintallez tous les pilotes avant d'installer le 29.xx

AlexFly
22/12/2003, 19h21
J'ai oublié, il faut désactiver les effets d'eaux et de brouillard, les ombres ça passent.

AlexFly
26/12/2003, 09h52
c est bien gentil mais ca rame que c est plus jouable...
pourtant g p4 2.4ghz, gforce4 mx 440, 512+256 ramet g 3 images par secondes (facon de parler)
en attendant le patch qui seul nous sauvera...

AlexFly
26/12/2003, 15h06
Lut avec 3D analyser...ça ramera toujours.....c comme ça....puisque ce programme émule en gros certaines fonctions avancées...(plutôt que émuler...il oblitére)...donc le jeu recalcule ses paramétres en permanence car il y a 3D analyser qui lui dit de ne pas mettre de shaders là ou là ou alors de simuler la présence de shaders ou autres textures.....etc...et tout ça ça demande qques calculs de plus à ton proce...donc ça rame...

C'est sur que ça marcherait mieux avec 1 patch....

Hein...UBI!!

A++!

No joy...no pain....no pleasure!!!

AlexFly
26/12/2003, 17h58
Je compatis les mecs,moi g abandonné et g fait reprendre mon jeu chez micromania contre la version PS2.
c est vraiment trop la merde sur ces jeux convertit pour le PC,ca foire toujours,alors je baisse les armes et je repense plus serieux a changer ma geforce MX 440 pour les jeux a venir...
(Tata cherie as tu pensé a mes etrennes???)
Je garde tout de meme position et je vous assure que je retiens ubisoft pour ce bid.
(vous pouvez pas savoir comme c est agreable d avoir qu a rentré le CD sur PS2)

Un joueur sur PC qui redecouvre malgrés lui les tourmentes des manettes ps2.

(j aime pas la PS2 c est trop moche!!!bouboubou...)

AlexFly
26/12/2003, 21h42
Muahahahahaha...c moi qui compatit à ta peine....jouer à ce merveilleux jeu sur PS2....muahhahahahahaha...remarques c surement mieux avec 1 pad d'autant plus que les pads PC c pas ça encore.....
Mais bon, tu peux y jouer toi au moins...et puis le jour ou tu changeras ta carte graphique tu pourras te procurer POP à moindre prix....

CU!!

No joy...no pain....no pleasure!!!