PDA

Afficher la version complète : sur DS : bloquée



minette444
26/12/2007, 03h25
Bonjour à tous !
Je suis bloquée juste après avoir récupéé la combinaison de glace, je n'arrive pas à passer le pont qui s'ouvre tout seul...
J'ai cherché sur ce forum et d'autres, certaisn ont déjà posé la question mais personne n'a répondu , j'espère avoir plus de chance !! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

minette444
26/12/2007, 03h25
Bonjour à tous !
Je suis bloquée juste après avoir récupéé la combinaison de glace, je n'arrive pas à passer le pont qui s'ouvre tout seul...
J'ai cherché sur ce forum et d'autres, certaisn ont déjà posé la question mais personne n'a répondu , j'espère avoir plus de chance !! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

minette444
30/12/2007, 01h22
ah ben j'ai trouvé c'était vraiment tout bête : il suffisait de geler le pont en appuyant sur x

c'était expliqué juste avant mais j'ai lu trop vite

en tout cas si d'autres ont besoin de cette réponse toute bête elel est là lol

minette444
30/12/2007, 01h25
j'ai fini le jeu au fait donc si je peux aider http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

zediti80
30/12/2007, 07h16
Bon ben moi je suis plus que très beaucoup nulle mais je suis bloquée quasiment dès le début du jeu....j'arrive au tit ascenseur mais je n'arrive pas à accéder aux autres mondes....
et je ne trouve rien dans la doc fournie et comme c'est la première fois que je joue a rayman ben je bloque...

merci de m'aider

minette444
10/01/2008, 07h38
le passage se fait autamiquement, suaf si tu es dans la partie où tu utilises le stylet, à ce moment là c'est que tu n'as pas rammassé les coupes...

di smoi plus précisément de quoi tu as besoin