PDA

Afficher la version complète : code invalide



mibinus
15/06/2007, 08h52
bonjour, quel que soit le code internet, ca me marque cade invalide, qqu'1 peut m'aider svp

mibinus
15/06/2007, 08h52
bonjour, quel que soit le code internet, ca me marque cade invalide, qqu'1 peut m'aider svp

shadowfox1992
17/06/2007, 07h34
Essaye avec des majuscules moi sa marche en general.

Shadowangel666
01/07/2007, 13h00
J'ai toujours dit que les Codes pourrissaient les Jeux...

Acid_Toxik
16/07/2007, 09h45
D'accord ....
Oooooooooooooooooookay .........
1 000 000 000 de topics pour ce truc ce n'est pas grave après tout bon dieu de ***** http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif .....
Pt'tetre un prob sur Raymanzone ...