PDA

Afficher la version complète : il2 1946 editeur de mission



CAIL2007
15/10/2011, 01h48
salut à tous,
Comment peut on créer une nouvelle map dans l'éditeur de mission, en y installant soi-même les aerodromes et en particulier les^points de décollage et d'atterrissages ?
Merci

CAIL2007
15/10/2011, 01h48
salut à tous,
Comment peut on créer une nouvelle map dans l'éditeur de mission, en y installant soi-même les aerodromes et en particulier les^points de décollage et d'atterrissages ?
Merci

rafalespirale
15/10/2011, 06h45
Salut http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Je ne comprends pas très bien ce que tu veux dire...
Créer une map en elle-même, c-à-d ajouter une map à la liste de celles dispos dans l'éditeur (a priori compliqué et nécessitant de la programmation d'après ce que j'ai pu voir et si j'ai bien compris le process), ou choisir un aérodrome et des points de décollage et atterrissage ???

CAIL2007
18/10/2011, 08h32
je veux bien dire créer une nouvelle carte avec de nouvelles bases, routes etc ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif
En fait j'essai vainement http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gifde réinstaller le mod c6 avec lequel on pouvait piloter n'importe quel avion http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png, partir du parking http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gifet les faire décoller d'où on voulait... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Je pense bien suivre la prcédure décompression avec le c6 exe dans un dossier il2 1946 déjà modé en 4.08 ou 4.09 m.
Le switcher accepte bien les modifs mais quand je lance le jeu, je suis toujours en mod 4.09m1 ... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Que faire http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

rafalespirale
18/10/2011, 13h53
Salut http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Ma réponse va sans doute te paraître absurde ou vexante, mais si pas déjà fait, tout d'abord demander sur C6 (nos concurrents amicaux et cordiaux), ils sont censés connaître leur mod et en tout cas son fonctionnement...

Autrement, trouver sur le forum un "technicien" du mod C6, un membre qui saurait te bricoler ça pour te dépanner, car je n'y connais strictement rien en IL2 1946 sous mod C6 (en effet, je suis sous UP3 RC4...).

Je vais néanmoins voir, par curiosité et pour essayer de t'aider malgré tout, si je peux faire quelques petites recherches.
Sachant que prendre contact à ce sujet avec Harty ou un connaisseur du C6 serait mieux, au vu de mon emploi du temps à l'IUT, et du fait, de mes possibilités de réponse à la maison.

CAIL2007
19/10/2011, 06h20
merci de t'interresser à mon cas ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
En fait je suis ouvert à toutes sortes de Mods.
Est ce qu'avec l'ultrapack, on peut décoller d'où on veut (à partir du parking par exemple) et piloter tout les avions ? http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Si c'est le cas, je veux bien essayer. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif
Je ne vais pas t'enuyer plus et essayer de m'en sortir comme un grand. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/blush.gif
Merci

rafalespirale
20/10/2011, 06h39
Tu ne vas pas t'en tirer comme ça, camarade... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif Et tu ne m'ennuies pas, bien au contraire la question est fort utile. Dans Lock On on peut démarrer du parking, dans Il2 aussi, alors pas de raison qu'on n'y arrive pas avec Il2 moddé, en C6 ou avec autre chose.
Pour l'instant c'est un peu compliqué comme je te l'ai dit, mais je ne désespère pas d'arriver à trouver du temps.
N'hésite pas à te documenter sur la chose d'ici là, et sur C6, ils ne vont pas te manger http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif.
Faute de grives, on mange des merles... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

CAIL2007
22/10/2011, 06h22
ca y est !!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
Après avoir consulté le forum de c6, j'ai installé il2 1946 sur mon portable qui tourne sous XP puis j'ai modé en 4.08m et enfin installé le mode c6. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif
J'ai fait un cpié-collé sur une clé usb que j'ai branché sur mon ordi sous W7. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif
En activant la compatibilité Xp de l'icone de lancement et en le mettant en tant qu'administrateur .... ça tourne ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Sauf que je n'arrive pas à démarrer mon Me262 fétiche (les réacteurs sont tj sur off !!!!) http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Bon c'est déjà un grand pas en avant http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif
A+ et merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

rafalespirale
23/10/2011, 04h02
Tout arrive à qui sait attendre... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png Tes réacteurs sont toujours sur off ? Tu as configuré les touches qu'il te faut ?
À savoir "sélectionner moteur gauche"/"sélectionner moteur 1" + "sélectionner moteur droit"/"sélectionner moteur 2" + "sélectionner tous les moteurs" et "Lancer le moteur" (ou un truc du genre) ?
Je rappelle le principe, au cas où : manette gaz à environ 40% (pour chacun des moteurs si manette gaz séparée), tu sélectionnes le moteur gauche, tu le lances, tu sélectionnes de suite le moteur droit, tu le lances, et tu sélectionnes tous les moteurs dès que les deux sont en route, puis tu augmentes la puissance petit à petit.
Cela permet d'augmenter la puissance sur les deux moteurs à égalité, et ainsi éviter de bouger en tête-à-queue parce qu'un seul des moteurs est allumé ou qu'ils ont un trop grand écart de puissance. Et ça évite de souffler les réacteurs ou qu'ils prennent feu.

CAIL2007
24/10/2011, 02h46
Je crois qu'il y a un autre problème pour le Me262 .... http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Dans le constructeur de mission, j'ai choisi l'Italie on line et le problème de démarrage des Me262 n'est pas seulement pour le mien (du parking) mais également pour les 2 autres en IA qui doivent décollé côte à côte ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
Alors que dans les autres aérodromes de la même carte, ca marche ! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Ca marche aussi en remplaçant des jets par des hélices ...
C'est pas grave, je prend mon pied quand même. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif
A plus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png