PDA

Afficher la version complète : problème de clè



luchy666
14/12/2010, 11h38
bonjour, enfin plutôt bonsoir...
voici mon problème:
j'ai acheté AC2 lorsque j'avais encore mon ancien PC je l'ai installé, entré la clé. Et ça a marché. Mais pas le jeu, mon ordinateur n'était pas assez puissant...
bref je change de PC, je réinstalle le jeu, il me demande de nouveau la clé, donc je la rentre de nouveau et la ils me disent que le code CD a été utilisé ailleurs... évidemment sur mon ancien PC...
donc voila je ne sais pas quoi faire...
si quelqu'un a une idée...
merci d'avance.

luchy666
14/12/2010, 11h56
Finalement c'est bon j'ai trouvé ma solution...
Désolé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/blush.gif

delphinegorle
21/01/2011, 13h10
Tu saurais me dire comment tu as fait ?

amelie09
08/02/2011, 13h12
Bonsoir a tous, j'ai exactement le même problème. J'ai achete mon jeu via steam j'ai change de pc et la voila qu'il me dit que je l'est deja utilisé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png comment as tu resolu ton problemeluchy666? merci de vos reponse

Kingsalt20
08/02/2011, 13h17
Je crois qu'il faut le désinstaller sur l'autre PC avant de pouvoir réutiliser la clé PC. A moins que... La clé a une fonctionnalité unique, c'est à dire qu'une fois utilisée on ne peut la réutiliser... Je suis pas sûr

amelie09
08/02/2011, 13h56
Le problème c'est que le pc il été installe a grillé donc aucun moyen de le désinstalle :s

amelie09
08/02/2011, 13h57
au sujet de la clé unique j'espere que ce n'est pas sa... je vais m'informer merci de ta reponse

greg756
21/02/2011, 06h30
moi g un autre probleme c que g bo ecrire la clef de differente facon elle m est toujours refuser

Kingsalt20
21/02/2011, 06h35
Depuis que tu as acheté le jeu? Y a-t-il des O ou des 0 ?

greg756
21/02/2011, 06h38
meme pas c bien en majuscule qui faut ecrire avec les barre de separation?

Kingsalt20
21/02/2011, 06h40
Je crois, essaies avec des tirets. Faut vraiment écrire à 100% comme ils l'ont mis.

greg756
21/02/2011, 06h43
trop fort ca marche pas et en plus je viens d etre bani car trop demande merci quand meme vais retourner au magasin voir ce qui vont dire

Kingsalt20
21/02/2011, 06h45
Désolé mais bon le code clé a pas l'air bon. http://support.ubi.com