PDA

Afficher la version complète : Bonjour !!



Hamo29
28/11/2009, 02h57
Bonjour !

Enfaite je viens d'achter Ghost Recon AW hier et j'ai essayé de jouer en ligne, j'ai crée un compte et sa marche mais le seul probleme s'est que quand je veut rejoindre une partie sa me dit que j'ai pas la bonne version

Pouvez-vous m'aidez ??

Hamo29
28/11/2009, 02h57
Bonjour !

Enfaite je viens d'achter Ghost Recon AW hier et j'ai essayé de jouer en ligne, j'ai crée un compte et sa marche mais le seul probleme s'est que quand je veut rejoindre une partie sa me dit que j'ai pas la bonne version

Pouvez-vous m'aidez ??

Pick-Up1858
28/11/2009, 11h31
Bonsoir Hamo29,
Ce n'est pas la bonne version, ou la bonne carte?...

Hamo29
28/11/2009, 11h55
Bonsoir Pick-Up1858

Ce n'est pas la bonne version, enfin c'est ce que y a écrit

Pick-Up1858
28/11/2009, 12h33
RE,
Sur ton coffret, quel est le titre du jeu,

Hamo29
28/11/2009, 12h37
Hits Collection

Tom Clancy's
Ghost Recon
Advanced Warfighter

Pick-Up1858
28/11/2009, 12h41
As-tu rélécharger le patch 1.35?...

Hamo29
28/11/2009, 12h43
Non mais il me le faut pour jouer en ligne ?? Si oui ou je pourrais le télécharger ?

Hamo29
28/11/2009, 12h56
Pouvez-vous m'aidez svp, ou pourrais-je télécharger le patch 1.35 ?

Hamo29
28/11/2009, 13h04
C'est bon j'ai télécharger le patch 1.35, maintenant faut juste que je teste et j'espere que sa va marcher

Pick-Up1858
28/11/2009, 13h06
Désolé de t'avoir fait attendre, mais je cherche une solution à mon probléme.
A+ sur le réseau.

Hamo29
28/11/2009, 13h08
PAs grave ^^

J'viens de télécharger le patch 1.35 et quand j'éssaye d'installer le patch sa me dit "Impossible de trouver une version installé de ghost recon advanced warfighter sur cette machine" tu peut m'aider stp

Pick-Up1858
28/11/2009, 13h12
T"est bien sur Pc?
As-tu telecharger sur le meme disque ou la meme partition que Ghost?

Hamo29
28/11/2009, 13h15
Oui je suis bien sur PC mais j'ai pas compris "As-tu telecharger sur le meme disque ou la meme partition que Ghost?"

Pick-Up1858
28/11/2009, 13h18
Tu as un disque, en général C:, que l-on peut éventuellement partitionner pour : système, jeux, etc...
Donc, si tu as installer Ghost sur C:, il faut télécharger le patch sur C:\Ghost...

Hamo29
28/11/2009, 13h23
Quand je télécharger le patch je peut pas l'enregister ou je veux y a juste "enregistrer" donc je peux pas l'enregister sous le dossier UBISOFT mais attend la je réessaye je te dit des nouvelles dès que le téléchargement sera finit.

Merci

Pick-Up1858
28/11/2009, 13h28
Je suis sous windows XP pro, est-tu sous vista?..
parceque là, je ne suis pas sûr de pouvoir t'aider...

Hamo29
28/11/2009, 13h29
Oui je suis sous vista

Hamo29
28/11/2009, 13h37
Merde putin quel con !! J'viens de voir que j'ai GRAW 2 mdr putin trop fort ^^

Hamo29
28/11/2009, 13h41
Stp peux-tu m'aider, sur GRAW 2 aussi il faut télécharger un patch ?

Pick-Up1858
28/11/2009, 13h42
J'ai demander à mon fils, pour enregistrer des téléchargements, c'est la même fenêtre que sous windows, avec : exécuter ou enregistrer, donc tu doit pouvoir enregister sous...
Par contre, si c'est un portable, pas sûr que le jeu passe, il faudra peut être que tu recherche pour la puissance et la carte graphique.
Si s'est un fixe comme le mien, normalement pas de prolème.

Pick-Up1858
28/11/2009, 13h45
Pour Graw2, non, désolé. Regarde dans l'acueil et recherche Graw2, tu doit avoir les mêmes tuto que pour Ghost.
Bonsoir. A+

Hamo29
28/11/2009, 13h56
J'viens de télécharger tous les patchs dans l'ordre j'vais éssayer si sa marche en ligne et mon ordi est un ordi portable.