PDA

Afficher la version complète : team



espion.stephane
11/07/2004, 13h55
si une team recrute je veu bien venir dedans

espion.stephane
11/07/2004, 13h55
si une team recrute je veu bien venir dedans

Samijuke
11/07/2004, 14h00
Bon tu veut arreter de flooder tu as deja fais un topic il étaits en majuscule il y a la fonction éditer pour arranger sa le pti dessin avec la gomme

...et de nouvelles maps...et de nouveaux bug a corriger

http://www.gameraymer.fr.tc

PaNda_adx
11/07/2004, 14h03
Ouais c'est claire et en plus aucune team ne te voudra si ta seule motivation d'etre dans une teams et d'etre dans un teams http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif Certaine teams pourrai me le confirmé...NON?

Bon je vous laisse petit et grand joueur....et de nouvelle carte....

http://users.skynet.be/PaNda_team/index_content.html

PaNda_adx
11/07/2004, 14h04
Dsl pour mon franc parlé http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

Bon je vous laisse petit et grand joueur....et de nouvelle carte....

http://users.skynet.be/PaNda_team/index_content.html

DC_._FoX_._DC
11/07/2004, 14h12
c'est confirmé

http://monsite.wanadoo.fr/blacknoleteam/images/8-picture6.jpg (http://www.dark-cell.org)Dans le noir nous t'attendrons, et dans notre cellule nous t'enfermerons.

AlexFly
12/07/2004, 01h59
Bonjour,

Stephane arrête de flooder avec de multiple topic... une personne a eu des problèmes en floodant comme tu le fais.

Modérateur mais surtout un Joueur...