PDA

Afficher la version complète : Bug graphique



Iahn
18/03/2004, 15h18
Bonjour à tous !
Je me suis jeté sur la démo comme beaucoup d'autres et j'ai trouvé que le jeu ressemblait beaucoup a son predescesseur (heureusement, je l'avais adoré)... Par contre au bout de quelques minutes de jeu, des points bleus verts et rouges clignotent un peu partout sur mon écran et de plus en plus nombreux... Je n'ai jamais rencontré ça auparavent. Ma carte graphique est une geforce 5900 XT... Une suggestion?

Iahn
18/03/2004, 15h18
Bonjour à tous !
Je me suis jeté sur la démo comme beaucoup d'autres et j'ai trouvé que le jeu ressemblait beaucoup a son predescesseur (heureusement, je l'avais adoré)... Par contre au bout de quelques minutes de jeu, des points bleus verts et rouges clignotent un peu partout sur mon écran et de plus en plus nombreux... Je n'ai jamais rencontré ça auparavent. Ma carte graphique est une geforce 5900 XT... Une suggestion?

meph-fr
19/03/2004, 07h18
aucune desolé http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif si ce n'est de chercher des drivers pour ta carte graphique

chucKcore
19/03/2004, 19h06
moi aussi jai le meme proble...mais je n'ai qua saver quitter revenir et c'est ok pour un moment....mais ça recommence plus tard.

au fait comment fait on pour aller ce chercher des driver?? merci

lol_benjee
20/03/2004, 11h41
Salut,

Moi aussi j'ai des bugs avec ma FX5600, quand ya un train qui passe et que je suis acroché sur le bord du train, je vois pas le train croisé !! Ou alors j'ai plein de polygones noirs... enfin bref, un petit reboot et ça marche http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

Sinon pour les pilotes nVidia c'est par ici : http://www.nvidia.fr/page/drivers.html

lol_benjee
21/03/2004, 05h49
Ouais bah c'est de pire en pire chez moi !! Hier soir, je sais pas si le fait que l'ordi tournait depuis 6h du mat (et que donc ma CG était bien chaude), mais quand j'ai joué, au deuxième niveau j'ai commencé à avoir des bugs hallucinant !! J'avais des traits de toutes les couleur, des polygones de partout, enfin bref c'était carnage ! (Pourtant tous mes pilotes sont à jour, mon DirectX aussi, etc etc...)

Pour l'instant je risque pas de l'acheter SCPT http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif

Iahn
24/03/2004, 08h58
yo!
j'ai mis a jour mes pilotes en 56.64... Bizarrement les points de couleurs sont toujours là mais ne s'accumulent plus autant. Ca reste génant vu que je ne fais plus attention qu'a ça!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

Body is my holding cell.

jedimiki
25/03/2004, 04h40
Bin en faite les bugs d'affichages sont souvent liés, aux drivers videos, et aussi à l'anisotrope et l'anti-aliasing... Alors mettez l'anisotrop sur "désactiver" ainsi que l'anti-aliasing http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif Si cela ne fonctionne toujours pas, je vous proposerais autre chose.

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/images/logo.jpg

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --