PDA

Afficher la version complète : Comment jouer a ce jeu en ligne ?



DylanBro2002
07/11/2010, 14h47
Bonjour,
Je ne suis pas un habitué du jeu en ligne (ps2), je voudrais savoir la façon de procéder pour pouvoir jouer en ligne a Ghost Recon

Merci

DylanBro2002
07/11/2010, 14h47
Bonjour,
Je ne suis pas un habitué du jeu en ligne (ps2), je voudrais savoir la façon de procéder pour pouvoir jouer en ligne a Ghost Recon

Merci

ES-Ulukai
08/11/2010, 10h45
Faut que ta console soit connecté à internet !

DylanBro2002
08/11/2010, 10h59
oui, elle est connecter mais c'est comme s'il fallait que je m'enregistre a quelque part, sur un serveur de Ubi.com ?

bigsmoke1973
08/11/2010, 12h07
salut,
il faut juste que tu crées un compte sur la playstation network..(PSN) ensuite le reste se fait automatiquement..Ubi, EA..etc..

DylanBro2002
08/11/2010, 12h45
merci bien, je regarde ca

DylanBro2002
09/11/2010, 09h45
Je suis capable de me co sur playstation network mais rendu la il ne veut pas se co sur le serveur de Ubi.com

J'ai désactiver mon firewall et Avast

Que doit je faire ?

bigsmoke1973
09/11/2010, 12h42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par DylanBro2002:
oui, elle est connecter mais c'est comme s'il fallait que je m'enregistre a quelque part, sur un serveur de Ubi.com ? </div></BLOCKQUOTE>

T'es sur PC ou console !! merci de nous le préciser http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png et de quel ghost recon parles tu ? le tout premier ghost ou les versions Graw ? Moi je t'avais répondu en pensant que tu tournais sur console ps3, car la console ne possède pas de firewall ni d'Avast, donc j'en déduit que t'es sur PC auquel cas je ne peux t'aider vu que je suis sur ps3!! Mais je présume que ça doit être comme sur la console, vérifies que ton adresse mail soit fonctionnelle c'est déjà un début sinon attend un "péceiste" qui passerait par ici!!
désolé http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

ES-Ulukai
10/11/2010, 05h49
Il a mit PS2 entre () ds son 1er post.

Je suis pas joueur console donc je sais pas comment ça marche.

Donc oui précise nous de quelle plateforme il s'agit ainsi que le jeu !

DylanBro2002
10/11/2010, 08h12
merci, mais je le précise tt en haut que c'est sur ps2
Ghosh recon...Jungle Storm est le jeu

pour ce qui est du pourquoi que je parle de mon firewall et de avast, et bien c'est parce que je suis sous routeur avec modem extreme vitesse

Comme je le précise, je peu me co sur le Network mais c'est lorsque je viens pour tenter de me co sur le serveur de Ubi.com que sa fonctionne pas, du moins oui et non, j'explique...après qq tentatives sur Ubi (3 ou 4 de file), le serveur me dit qu'il y a déja un joueur avec le meme log que moi, donc je suppose que j'ai réussi a me co sur le serveur mais pourquoi il ne me le dit pas au moment voulu, après cette dernière tentative, je suis obliger de me deco et par la suite de tt ré entrer les log et pass, c'est chiant après 3 jours de tentative

Lorsque je fait des tentatives de co sur le Network, mon Dell remonte acces me dit que mon périphérique est en ligne mais ne pousse pas jusqu'a me dire que cela est sur le serveur Ubi.com

Merci de votre aide

bigsmoke1973
11/11/2010, 08h02
ah c'est clair du coup http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif ah jungle storm http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/love.gif à l'époque quand je "gamais" (du verbe gamer^^ ) en ligne, on avait constaté que ceux qui se connectaient via un routeur, ne pouvaient pas héberger de salon, pour des raisons qui dépassent mes connaissances, ceux qui avaient la connection via modem directement avaient des parties "plus stables" et les autres quenada des clous, bref pas de "co" http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif si ça a pu faire avancer le schmilblik !!
et puis...combien de temps Ubi garde-t-il ses vieux serveurs en marche ? parce que là, ça doit faire près de...scratch..calcule..un et un...ça faiiit....pfiouuu 10 ans et quelque chose dans le coin http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

Oups j'oubliai le plus important peut-être:
as-tu une carte mémoire (que de souvenir^^) avec installé dessus, le log de connection à la playstation network de l'époque ? ( ça se vend encore ce truc ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif ) et à moins que mes connaissances ne datent, sans ce chtit log, point de "co" aussi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

DylanBro2002
11/11/2010, 09h00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">
Oups j'oubliai le plus important peut-être:
as-tu une carte mémoire (que de souvenir^^) avec installé dessus, le log de connection à la playstation network de l'époque ? ( ça se vend encore ce truc ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif ) et à moins que mes connaissances ne datent, sans ce chtit log, point de "co" aussi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png </div></BLOCKQUOTE>

Oui effectivement, j'ai une carte mémoire de 32 megs d'où je me co sur la Network

ES-Ulukai
11/11/2010, 17h48
Je crois que mal heureusement, tu ne sauras pas faire de partie sur le net sur ce vieux ghost recon http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

bigsmoke1973
16/11/2010, 01h01
mais en LAN tu pourrais le faire, faut juste trouver un pote qui l'a...je l'ai http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif mais faut que je fouille les entrailles de ma ludothèque, retourner la maison et tuer un chat noir une nuit de pleine lune.. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/blush.gif..j'm'egare là..bref je ne sais plus trop où il pionce mon GR jungle storm..si je le retrouve, je te le dirai dans ce topic http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif