PDA

Afficher la version complète : AC2 Connexion internet problème



patlam1
11/10/2010, 11h30
Avez-vous des problèmes de connexion pour jouer à Assassin's Creed 2 aujourd'hui ?

EDIT : Evite les majuscules, on dirait que tu cries.

patlam1
11/10/2010, 11h30
Avez-vous des problèmes de connexion pour jouer à Assassin's Creed 2 aujourd'hui ?

EDIT : Evite les majuscules, on dirait que tu cries.

Miss-Daft
11/10/2010, 11h48
Ta question n'est pas claire.
Veux-tu savoir s'il y a encore des problèmes avec le DRM d'AC2 car tu comptes en faire l'acquisition ? Ou bien tu n'as pas pu jouer aujourd'hui ?

snoel29
11/10/2010, 12h10
Personnellement oui, moi j'ai des problèmes de connexion.
Si ça continue je vais devoir faire ce que je n'aime pas faire : chercher un patch pour ne plus être emmerdé...

Déjà dit dans un autre post mais c'est à être dégouté d'être honnète et d'acheter son jeu... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

snoel29
11/10/2010, 12h31
Bon bah c'est revenu dès que j'avais posté cette réponse sur le serveur. Exactement comme la fois précédente.
Maintenant je saurai : il faut spammer le serveur du forum pou rme débloquer... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

anouminh
11/10/2010, 12h47
oui des problèmes, un message me dit de me connecter à internet alors que je le suis.
50 euros pour jouer pas quand tu veux c'est cher..

laxam
11/10/2010, 13h00
Bonsoir,

Même problème de mon coté, impossible de me connecter au jeu... ça fait 2h que j'essaie !

Super les jeux solos où il faut internet pour jouer...

Shadowinds995
11/10/2010, 13h03
Encore les DRM de merde qui <STRIKE>emmerde </STRIKE> les honnêtes personnes http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif , comme d'habitude http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif

anouminh
11/10/2010, 13h03
Il est possible d'engager une procédure judiciaire envers Ubisoft pour ce cas. Si vous êtes intéressés contactez moi

laxam
11/10/2010, 13h06
Je pense que ça mérite une lettre au support !!
Je vais leur envoyer un message de ce pas, c'est inadmissible de ne pas pouvoir jouer alors qu'on paie déjà assez cher le jeu et ça juste pour une histoire d'anti-piratage !

Ferocious_fox
11/10/2010, 13h08
Bon heureusement je vois que je suis pas le seul à pas pouvoir jouer ce soir -_-

Miss-Daft
11/10/2010, 13h15
D'accord, vous semblez être plusieurs dans ce cas. Malheureusement, je ne peux pas faire grand-chose.
Est-ce que le problème est survenu "d'un coup" ?
Anti-virus et pare-feu désactivés ?
Hélas, je me répète, je ne peux pas grand-chose...

Ferocious_fox
11/10/2010, 13h18
J'ai rien changé depuis cette aprèm xD Quoi que... Mon antivirus s'est mis à jour...

Vous avez quoi comme antivirus les autres ? Pour ma part, j'ai panda antivirus pro 2011

je vais voir du coté du parefeu

Ferocious_fox
11/10/2010, 13h21
Bon ba c'est bon c'est parti, je peux jouer, j'ai rien changé xD

m.julien17
11/10/2010, 13h49
non mais moi aussi !!! c'est de la foutaise !! déjà qu'avec leur "connexion permanente", ça nous empêche de jouer quand on veut !! alors si en plus, on peut mm pas jouer quand on est connecté !!! j'ai payé 50 euros pour poireauter en attendant une solution !! pitoyable, j'aurai mieux fait de le télécharger, ça m'aurait mm permis de jouer dans tout les endroits ou y a pas internet !!! j'espère trouver une soluce TRES rapidement !! je veux bien récompenser les concepteurs du jeu en payant, mais si c pour se taper les emmerdes que les "pirates" n'ont pas, je vois pas l'intérêt !!

Ubi-Perco
12/10/2010, 14h09
Salut à tous,

Le problème était-il temporaire et est-ce que tout remarche maintenant ?

J'espère que tout va mieux, pas de message aujourd'hui, c'est plutot bon signe... en tout cas, nos excuses pour le désagrément.