PDA

Afficher la version complète : CONNECTION GAMESPY SUR GRAW (1)



mojopsyko
02/03/2008, 08h05
Salut,

je ne suis pas un habitué de jeux en réseau et pour être précis, je viens d'acheter mon premier jeu en réseau, donc pour l'instant je n'ai aucune expérience.

Alors voilà, je viens juste d'acheter Ghost Recon : Advanced Warfighter (le 1) chez un marchand de journaux. Alors pour l'install y'a pas de problème tout se passe bien et j'ai même été jusqu'à faire les mises à jour en v1.35. Alors avec la première version comme après la mise à jour, toujours pas de connexion à gamespy. Je n'y connais rien en gamespy, j'ai lu sur des forums que c'est payant seulement le jeu lui même sur l'emballage comme dans l'installé y'a rien qui en fait référence.

Alors bon une fois installé, je clique sur multijoueur et onglet internet. A l'intérieur je clique sur créer un compte gamespy je remplis le pseudo formulaire et ... rien ne se passe. Alors je comprends rien... Dans le doute j'essaie de m'identifier avec les informations données lors de la pseudo inscription et le jeu lui même me sort que je ne peux pas être connecté à gamespy.

Alors que faire ? il est clair pour ma part que j'ai acheté ce jeu car il était bien spécifié que l'on pouvait participer à des parties multijoueurs sur internet. Est-il toujours supporté ou lachement abandonné ??? Sur la pochette du jeu ne se trouve aucune indication sur un éventuel surcoût concernant le multijoueur sur internet. Que faire ? j'implore votre aide !!! Qu'est-ce qu'il faut faire pour faire fonctionner ce satané mode multijoueur sur internet ????

Merci à tous ceux qui pourront me venir en aide !!! A bientot !


PS: AU FAIT J'AI BIEN AUTORISé LE JEU DANS LE FIREWALL, JE N'AI AUCUNE RESTRICTION CONCERNANT L'ACCES INTERNET. JE SUIS SUR NEUF BOX (NB4) AU CAS OU VOUS AURIEZ BESOIN DE PLUS, ET J'UTILISE UNIQUEMENT LE FIREWALL DE WINDOWS XP.

mojopsyko
02/03/2008, 08h05
Salut,

je ne suis pas un habitué de jeux en réseau et pour être précis, je viens d'acheter mon premier jeu en réseau, donc pour l'instant je n'ai aucune expérience.

Alors voilà, je viens juste d'acheter Ghost Recon : Advanced Warfighter (le 1) chez un marchand de journaux. Alors pour l'install y'a pas de problème tout se passe bien et j'ai même été jusqu'à faire les mises à jour en v1.35. Alors avec la première version comme après la mise à jour, toujours pas de connexion à gamespy. Je n'y connais rien en gamespy, j'ai lu sur des forums que c'est payant seulement le jeu lui même sur l'emballage comme dans l'installé y'a rien qui en fait référence.

Alors bon une fois installé, je clique sur multijoueur et onglet internet. A l'intérieur je clique sur créer un compte gamespy je remplis le pseudo formulaire et ... rien ne se passe. Alors je comprends rien... Dans le doute j'essaie de m'identifier avec les informations données lors de la pseudo inscription et le jeu lui même me sort que je ne peux pas être connecté à gamespy.

Alors que faire ? il est clair pour ma part que j'ai acheté ce jeu car il était bien spécifié que l'on pouvait participer à des parties multijoueurs sur internet. Est-il toujours supporté ou lachement abandonné ??? Sur la pochette du jeu ne se trouve aucune indication sur un éventuel surcoût concernant le multijoueur sur internet. Que faire ? j'implore votre aide !!! Qu'est-ce qu'il faut faire pour faire fonctionner ce satané mode multijoueur sur internet ????

Merci à tous ceux qui pourront me venir en aide !!! A bientot !


PS: AU FAIT J'AI BIEN AUTORISé LE JEU DANS LE FIREWALL, JE N'AI AUCUNE RESTRICTION CONCERNANT L'ACCES INTERNET. JE SUIS SUR NEUF BOX (NB4) AU CAS OU VOUS AURIEZ BESOIN DE PLUS, ET J'UTILISE UNIQUEMENT LE FIREWALL DE WINDOWS XP.

Papynourson
14/03/2008, 15h20
salut malheureusemnt je poste non pas pour te donner une solution, mais pour me joindre à toi .Car après moulte tentatives je n'arrive pas à me connecter en multi.Pourtant ce n'est pas faute de créer un compte gamespy.Soit mon e-mail ne passe pas soit c'est le nickname bref la poisse.Du coup je joue online à Graw sur ma 360.je suis triste car j'aurais bien voulu tester le online PC !!

shanks25
15/03/2008, 02h21
Assurez-vous de faire "entrer" après chaque champ rempli et cochez bien toutes les cases.

L'installation de gamespy ne sert à rien.

Papynourson
15/03/2008, 07h28
Merci pour l'info en effet à chaque fois ne pas oublier de taper entrée.
Ca marche enfin http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

mojopsyko
15/03/2008, 09h07
ah ben c'est pas la fête pour tout le monde, je peux créer n'importe quel pseudo, et après je me connecte et il me sort que je ne peux pas me connecter avec ce pseudo alors je comprends rien... je commence sérieusement à en avoir marre !!! Après vérifs, y'a strictement rien qui le dérange ni le moindre firewall... HELP PLEASE !!!

Papynourson
16/03/2008, 05h15
salut,
J'ai procédé comme indiqué par Shanks25 et ça a marché.Pour toi aussi cela devrait fonctionner , y a pas de raisons contraire.

mojopsyko
17/03/2008, 12h53
eh ben t'as de la chance... Je comprends pas pourquoi de mon côté ça ne marche pas ... Est-ce que quelqu'un pourrait me dire ce qui pourrait éventuellement poser problème, comme un logiciel installé ou je ne sais quoi ... C'est bizarre quand même ! J'ai le jeu original je pensais pas que ça me ferait un coup pareil ! On parle bien de GRAW (1) ?! pour ma part c'est de celui ci dont il est question. Je compte acheter le 2 bientot, j'espère que j'aurais pas le même problème ! ENCORE ET TOUJOURS : HEEEEEELP PLEASE !!!

shanks25
18/03/2008, 11h10
puisque tout est ok au niveau firewall comme tu l'indique,reprenons en image http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

1)remplir tous les champs avec validation par touche "entrer"

tu remarqueras qu'en adresse mail j'ai mis n'importe quoi et ca le prends quand même du moment qu'il y a le "@" et le "."quelque chose http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

http://img223.imageshack.us/img223/9927/graw2008031817525341lb4.th.png (http://img223.imageshack.us/img223/9927/graw2008031817525341lb4.png)


2)cocher les 2 cases

http://img508.imageshack.us/img508/6326/graw2008031817530077zn4.th.png (http://img508.imageshack.us/img508/6326/graw2008031817530077zn4.c36fadab42.jpg)

3) zut j'ai oublié de faire un screen http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/blush.gif ...ha bon! y a pas besoin!?!... oufffffffffffff

"surnom gamespy" est en rouge puis devient vert une fois connecté et la liste des serveurs apparait.


PS: tu vas me dire: "mais oui patati patata...je le sais déjà"; mais c'est souvent à cause d'une connerie qu'on est bloqué, donc reprends tout de a à z calmement.

mojopsyko
18/03/2008, 18h55
Salut !!!

merci de m'aider !

JE SUIS UN CRETIN !

Quel con ! y'a un des 2 trucs que je cochais pas... je voulais pas que ubi soft distribue mes informations, je croyais éviter de recevoir de la pub non désirer...

Ca marche !!!

Trop grâve le mec, j'aurais pu galérer longtemps comme ça !!!

MERCI A VOUS TOUS !!!

Papynourson
19/03/2008, 13h17
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif....... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif
Content de voir que ça fonctionne enfin http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png
Un grand MERCI à Shanks qui a eu la patience d'aider 2 gros noobs que nous sommes http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

shanks25
20/03/2008, 13h07
j'ai juste du réinstaller le jeu pour faire les screens, comme ca fait plus d'un an que j'y joue plus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

qui sait... ubi va peut être m'embaucher comme support technique vu qu'il est inexistant http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif