PDA

Afficher la version complète : problème de pare feu...aidez-moi svp



franck.lampard
18/11/2005, 04h19
bonjour à tous et à toute

Voila mon problème, lorsque je souhaite afficher les parties multijouers elles n'apparaissent même en rafraichissant ( il me demande toujours si je souhaite créer une partie ).
J'ai lu à plusieurs reprise que le problème pouvait venir du pare feu ( il parle de port ectc... sur le manuel ) quelqu'un aurait t-il la gentillesse de m'indiquer la marche à suivre précise pour configurer mon pare feu ( j'ai déja rentré les UDP ( 44000 ectc...) à quoi correspond source sible??

dans le manuel c'est marqué comme ceci:
[TCP] 40000-43000 inclus
[UDP] 44000 source-cible
[UDP] 45000 source-cible
[UDP] 45001 source-cible

besoin d'aide pour déchiffrer ces termes et les configurer correctement

Merci par avance

franck.lampard
18/11/2005, 04h19
bonjour à tous et à toute

Voila mon problème, lorsque je souhaite afficher les parties multijouers elles n'apparaissent même en rafraichissant ( il me demande toujours si je souhaite créer une partie ).
J'ai lu à plusieurs reprise que le problème pouvait venir du pare feu ( il parle de port ectc... sur le manuel ) quelqu'un aurait t-il la gentillesse de m'indiquer la marche à suivre précise pour configurer mon pare feu ( j'ai déja rentré les UDP ( 44000 ectc...) à quoi correspond source sible??

dans le manuel c'est marqué comme ceci:
[TCP] 40000-43000 inclus
[UDP] 44000 source-cible
[UDP] 45000 source-cible
[UDP] 45001 source-cible

besoin d'aide pour déchiffrer ces termes et les configurer correctement

Merci par avance

frenchguYZmo[from the DC Team]
18/11/2005, 07h31
Bonjour à toi,

Je n'y connais pas grand chose en pare feu, mais lorsque ils parlent de "source", ils parlent surement des ports desquels partent les informations et "cible" désigne les ports par lesquels entreront les infos. Les ports UDP font les 2 je crois.

donc si mon raisonnement n'est pas trop bête, tu dois ouvrir un port UDP ayant pour adresse 44000/45000 ou 45001 et un port TCP avec une adresse comprise entre 40000 et 43000.
Gameraumer saura répondre mieux que moi à ce genre de problèmes, c'est un spécialiste du parefeu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

franck.lampard
18/11/2005, 08h57
merci de cette 1er réponse j'essaye de les rentrer correctement plusieurs fois de suite toujours le même problème. J'ai essayé de désactiver totalement le par feu de windows même problème http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

je vais encore essayer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

frenchguYZmo[from the DC Team]
18/11/2005, 10h05
Tu n'as pas d'autre pare-feu que celui de windows ?

franck.lampard
18/11/2005, 10h43
nan, mais je peux essayer d'en télécharger un http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

frenchguYZmo[from the DC Team]
18/11/2005, 11h23
Ah bah non, si déjà ca bloque avec celui de windows ne t'embete pas avec un autre pare feu ^^

Au fait, as tu pensé a installé les patchs pour Earned in Blood ?

franck.lampard
18/11/2005, 11h57
c'est road to hill 30 que j'ai http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif avec le patch 1.10

Samijuke
20/11/2005, 07h25
salut,
alors est tu sur d'avoir bien desactiver la pare-feux windows ?
tu peut le reactiver et à l'endroit ou tu l'active tu aura un onglet "exception".
Tu met ajouter un programme et tu choisi le jeu et tu appuye sur ok. Si le jeu est deja dans la liste tu le supprime de la liste et tu le remet dedant avec la technique que je viens de te passer au dessus et apres ca devrait etre bon.