PDA

Afficher la version complète : IL2 sur 2 écrans.



Raid-Baron
02/06/2004, 07h16
Existe-t-il des drivers graphiques qui permettraient de jouer à IL2 sur deux ou trois écrans séparés avec des angles de vue différents, du genre triptique pour avoir une vision latérale ?

Je sais que ça existe pour FS2K4 et l'utilitaire s'appelle "WidevieW"

"Si j'étais roi, je me méfierais des AS"

http://img41.photobucket.com/albums/v127/raid-baron/Loggo_04_crane_fleche_final_03.jpg

Raid-Baron
02/06/2004, 07h16
Existe-t-il des drivers graphiques qui permettraient de jouer à IL2 sur deux ou trois écrans séparés avec des angles de vue différents, du genre triptique pour avoir une vision latérale ?

Je sais que ça existe pour FS2K4 et l'utilitaire s'appelle "WidevieW"

"Si j'étais roi, je me méfierais des AS"

http://img41.photobucket.com/albums/v127/raid-baron/Loggo_04_crane_fleche_final_03.jpg

pegase_rama
02/06/2004, 08h13
non, ce n'est pas possible avec FB.

sur FS, c'est la possibilite de detacher des vues qui permet ca, cette option n'existe pas dans FB.

http://gallery.cybertarp.com/albums/userpics/17904/BANNIERE-PEGASES4.jpg (http://lespegases.apinc.org/)
Que fais-je?
Ou Cours-je?
Dans quel etat j'erre?

Raid-Baron
02/06/2004, 09h47
Alors il devrait être possible de jouer sur plusieurs cartes graphiques, chacune étant déddiée à un écran ?

Mon but est de constituer un biptique, ou un triptique pour les vues latérales avec deux écrans d'occase supplémentaires.

"Si j'étais roi, je me méfierais des AS"

http://img41.photobucket.com/albums/v127/raid-baron/Loggo_04_crane_fleche_final_03.jpg

pegase_rama
02/06/2004, 11h58
non ce n'est pas possible.

FB ne le permet pas (il ne supporte qu'une seule fenetre).
La carte graphique est loin de faire le travail a elle toute seule. Si le jeu ne supporte pas le multifenetrage (comme FB) aucune solution ne permet de le faire.

http://gallery.cybertarp.com/albums/userpics/17904/BANNIERE-PEGASES4.jpg (http://lespegases.apinc.org/)
Que fais-je?
Ou Cours-je?
Dans quel etat j'erre?

Raid-Baron
03/06/2004, 09h22
Et pour BoB, y'a des chances que cette fonctionnalité y soit intégrée ?

"Si j'étais roi, je me méfierais des AS"

http://img41.photobucket.com/albums/v127/raid-baron/Loggo_04_crane_fleche_final_03.jpg

pegase_rama
03/06/2004, 10h37
Aucune idee....

http://gallery.cybertarp.com/albums/userpics/17904/BANNIERE-PEGASES4.jpg (http://lespegases.apinc.org/)
Que fais-je?
Ou Cours-je?
Dans quel etat j'erre?