PDA

Afficher la version complète : Lecteur DVD mort ou pas ??



AlexFly
22/12/2003, 10h15
Voilà j'ai un gros problème, mon lecteur dvd ne fonctionne plus, mais comment savoir s'il est mort ou pas ??

En faite, le lecteur ne veut plus s'ouvrir quand j'appuie sur le bouton. !!!
Pourtant, je n'ai rien fait qui pourrais, le grillé !!


PS: Je parle de mon DVD d'ordi, et pas de salon /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center>
<font size=+1><font color="yellow"><u>JEDIMIKI:</u></font><font color="cyan"><u>Modérateur: Splinter cell</u></font>
<font size=+1><font color="red">Noboru ryuu no you da.</font>
<center>
<font color="cyan">Mon forum sur Captain Tsubasa:</font>
http://www.membres.lycos.fr/jedimike/index.php
<font color="yellow">Mon site sur Captain Tsubasa:</font>

http://www.ifrance.com/jedimiki/logo%20site.gif (http://www.getinthetomorrow.qc.tc/) </center>
<font color="orange">Forum F.A.Q splinter cell:</font> http://forumsfr.ubi.com/messages/overview.asp?name=splintercellfrfaq

AlexFly
22/12/2003, 10h15
Voilà j'ai un gros problème, mon lecteur dvd ne fonctionne plus, mais comment savoir s'il est mort ou pas ??

En faite, le lecteur ne veut plus s'ouvrir quand j'appuie sur le bouton. !!!
Pourtant, je n'ai rien fait qui pourrais, le grillé !!


PS: Je parle de mon DVD d'ordi, et pas de salon /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<center>
<font size=+1><font color="yellow"><u>JEDIMIKI:</u></font><font color="cyan"><u>Modérateur: Splinter cell</u></font>
<font size=+1><font color="red">Noboru ryuu no you da.</font>
<center>
<font color="cyan">Mon forum sur Captain Tsubasa:</font>
http://www.membres.lycos.fr/jedimike/index.php
<font color="yellow">Mon site sur Captain Tsubasa:</font>

http://www.ifrance.com/jedimiki/logo%20site.gif (http://www.getinthetomorrow.qc.tc/) </center>
<font color="orange">Forum F.A.Q splinter cell:</font> http://forumsfr.ubi.com/messages/overview.asp?name=splintercellfrfaq

AlexFly
22/12/2003, 10h46
Tu as essayé la manoeuvre automatique à partir du Poste de travail? /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Et il a quel âge? /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Enfin bon, il y a des chances qu'il soit mort... /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

<img src="http://perso.wanadoo.fr/lafermedesreserves/fighter.gif"

AlexFly
22/12/2003, 15h34
Je crois que tu ne vas pas me croire, (oula répétitions /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif )
Mais le lecteur D: n'apparait même plus, il n'y a plus que le graveur E: et j'ai été dans les paramêttres, rien non plus...

J'ai pas envie d'en acheté un autreuuuuuuuuhhhhhh /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif
Enfin si jamais je devais en acheté un, lequel me conseilleriez vous ???

Et quels sont les paramêttres a prendre en compte pour la compatibilitée avec mon pc ???

Je ne pourrais pas mettre plus de 80? !!/i/smilies/16x16_smiley-sad.gif


Merci D'avance.

<center>
<font size=+1><font color="yellow"><u>JEDIMIKI:</u></font><font color="cyan"><u>Modérateur: Splinter cell</u></font>
<font size=+1><font color="red">Noboru ryuu no you da.</font>
<center>
<font color="cyan">Mon forum sur Captain Tsubasa:</font>
http://www.membres.lycos.fr/jedimike/index.php
<font color="yellow">Mon site sur Captain Tsubasa:</font>

http://www.ifrance.com/jedimiki/logo%20site.gif (http://www.getinthetomorrow.qc.tc/) </center>
<font color="orange">Forum F.A.Q splinter cell:</font> http://forumsfr.ubi.com/messages/overview.asp?name=splintercellfrfaq

AlexFly
23/12/2003, 11h20
Essaye de brancher ton lecteur sur une autre nappe IDE pour etre sur ...

A+
MuaD'DiB.

<center><img src=http://www.ifrance.com/signaturesleforum/MUADDIB.gif></center>

AlexFly
31/12/2003, 19h45
Ouvre ta machine, et regarde si la prise de l'alimentation ou la nappe IDE n'est pas débranchée. C'est tout con et je croyais que c'était impossible à débrancher jusqu'à ce que ça arrive à un copain avec son disque dur.

AlexFly
31/12/2003, 19h53
Va dans le bios et regarde si tu peux booter depuis.

d'abord depuis dans le bios il va le détecter si il le détecte il bootera dessus sinon il mettra une erreur à l'écran !

PS: regarde pas qu'il y aille des conflits slave/master

<center><font face="Magic Cards"><div style="width:100%;font-size:22pt;filter:Glow[color="red" strength=6)">Si tu vois un oiseau blanc sur un lac; c'est un signe !</center></div></font></font></font></font>

AlexFly
01/01/2004, 11h16
bon j'yn vais avec mes conseil de bouseux fais une restoration système des fois moi ça me fais des truc bizarre ds ce genre et ça suffit pour remettre ça propre

Ami nain ne voit tu rien venir j'ai la hache qui me démange Non rien que l'herbe qui verdoie et la poussière qui poudroie

http://www.multimania.com/jolavsite/nain2.jpg

AlexFly
03/01/2004, 14h15
au pire, s'il est vraiment mort, je te conseille un pioneer, j'en ai un et ca tourne nickel


<IMG src =http://membres.lycos.fr/wildboar08/morrowind/sign7x10.jpg>

I know I was born and I know that I'll die
The in-between is mine