PDA

Afficher la version complète : Probleme dans la campagne solo...



FaNightShade
26/10/2006, 15h37
J'ai un probleme dans le mode solo de DM, arrivé au passage où je me retrouve sans mon inventaire, quand je fais la touche "Utiliser" dessus pour le ramasser, irrémédiablement je me prend une érreur critique dessus, avec le message d'erreur windows me demandant si je veux envoyer le message, etc...
J'ai eu beau essayer plusieurs fois de charger une partie, arrivé à l'endroit en question ca fini toujours de la meme facon => ctrl + alt + suppr \o/

Donc j'ai bien besoin d'aide... existe-t-il un patch pour corriger ce probleme? (je joue sur la version non steam du jeu, et je doute que cela influe sur le déroulement du solo)

FaNightShade
26/10/2006, 15h37
J'ai un probleme dans le mode solo de DM, arrivé au passage où je me retrouve sans mon inventaire, quand je fais la touche "Utiliser" dessus pour le ramasser, irrémédiablement je me prend une érreur critique dessus, avec le message d'erreur windows me demandant si je veux envoyer le message, etc...
J'ai eu beau essayer plusieurs fois de charger une partie, arrivé à l'endroit en question ca fini toujours de la meme facon => ctrl + alt + suppr \o/

Donc j'ai bien besoin d'aide... existe-t-il un patch pour corriger ce probleme? (je joue sur la version non steam du jeu, et je doute que cela influe sur le déroulement du solo)

Yil-Arkane
27/10/2006, 06h41
Bonjour,

As-tu un bouclier équipé au moment où tu ramasses le sac ?
Si oui, ce problème sera résolu par le premier patch qui devrait sortir rapidement.
En attendant, tu peux essayer de reprendre une sauvegarde un peu plus vieille et de ne pas ramasser de bouclier d'orc.

Gilles.

jp0065
27/10/2006, 09h28
J'ai le méme probléme, j'aimerais savoir comment on fait lorsque l'on a pas de sauvegarde sans le bouclier , car dans ma liste de sauvegarde je n'ai pas le début du niveau 7.

Burnit1982
27/10/2006, 09h29
Bah tu recommences ^^ étonnant que tu n'est pas la sauvegarde auto, tu l'as desactivé ?

Tu peux jouer, c'est deja pas mal ^^

PaladinGunn
27/10/2006, 09h30
vraisemblablement, comme le dit Yil-Arkane, attendre le patch qui devrait corriger ce bug.

Tricky84450
27/10/2006, 09h35
sage décision http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

jp0065
27/10/2006, 09h37
Je joue en "difficile" donc je fait enormémentde sauvegarde rapide.

Dans le menu de chargement je n'ai accés qu'à 6 sauvegardes

4 sauvegardes de ce niveau "de chair et de feu" ( toute on le bouclier)
1 sauvegarde "le temple de l'airaignée" (début du niveau"
1 sauvegarde "prologue"

Je trouve que ce n'est pas normale, il devrait y avoir la possibilité de pouvoir recommencer le niveau du début, comme dans Painkiller par exemple.

Par que la je suis "niqué".

Tricky84450
27/10/2006, 09h39
comment ca t'es "niqué" ten ai ou normalement ?

jp0065
27/10/2006, 09h43
Et bien lorsque que je prend le sac de sareth , j'ai un mechant plantage du jeu et retour windows, et d'aprés ce qu'il y a marqué dans ce forum, il faut prendre le sac de sareth sans le bouclier pour pouvoir continuer à progresser sans ce bug, sauf que moi j'ai le bouclier et je n'ai pas de sauvegarde sans. Donc je suis mechament "niqué" .

car ils vont mettre combien de temps avant de sortir un pach ?

Tricky84450
27/10/2006, 09h45
on sait pas encore c'est a wuigi de le dire pas a nous ^^, mais en effet t'es niqué, et j'en suis désolé pour toi !! et le probléme des 6 sauvegarde aussi c'est pas super !!

jp0065
27/10/2006, 09h49
ça serait bien qui sorte ce patch corréctif ce soir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Tricky84450
27/10/2006, 09h50
réve pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif , le jeu ne sait pas creer en 3 jours ^^

FaNightShade
27/10/2006, 13h37
Salut a tous http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif j'ai trouvé une solution au probleme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif je m'explique : si vous commencez la mission en question (celle ou on obtient la forme démoniaque) avec une arme (épée ou bouclier), c'est meme pas la peine de continuer, il suffit juste de recharger une sauvegarde de la mission précédente et de la reterminer en priant pour ne pas recommencer avec une arme en main...
Moi ça a marché http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

++ bon jeu a tous :]

Tricky84450
27/10/2006, 15h46
je n'en voyais le bout du "chapter 7" enfin chapitre 8, mais maintenant dodo !!

Bonne nuit et tous les bugs qui était présent aujourd'hui ne le seront plus demain ^^ (espérons-le) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

john-rambo-xxx
29/10/2006, 09h46
Pareil j'ai pas de save avant le chapitre 7 et j'ai un bouclier donc si je comprends bien c'est mort pour jouer avant le patch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
je suis trop dégouté

jp0065
29/10/2006, 09h58
J'hallucine, je ne pense pas qu'un patch soit sorti mais il y a un moyen de pouvoir continuer à jouer.

Je viens de le faire et ça marche je n'ai plus cette saloperie de bug avec le sac de sareth , et avec ma sauvegarde.

Il suffit de lancer Steam , de lancer l'installation de dark messhia solo .

Cette étape est tres longue car steam télécharge 3.5Go de jeu.

Apres prendre ça sauvegarde sous le repertoire C:\Program Files\Ubisoft\Dark Messiah of Might and Magic\mm\SAVE

et la mettre a la place de save dans le repertoire

C:\Program Files\Steam\SteamApps\luck61\dark messiah might and magic single player\mm

En tout cas chez moi ça marche donc il n'y a pas de raison que chez les autres ça ne marche pas.

Ce qui fait chier c'est qui faut telecharger le jeu alors que j'ai le dvd et qu'apres vous avez deux fois le jeux sur le hdd, apres il faut desinstaller la premiere version du jeu qui est à jeter aux orties C:\Program Files\Ubisoft\ (ce que je n'ai pas encore fait)

voila , je peux de nouveau continuer l'aventure @+

snake364
01/11/2006, 08h48
Bon a kan le patch sa commence a etre long kan mm ...... Dite nous o moins ou sa en est messieurs .....

Manik78
02/11/2006, 11h51
Normalement devrait y'avoir une pioche dans le coin et la pioche tu l'as prends a 2 main et la t'as plus le bouclier je sais pas si ca marche tu peux essayer

lapalanter
03/11/2006, 14h35
salut tout le monde.en fet moi g le mm pb que vous sof ke moi o début de la mission j'ai des dagues(kriss arache coeur) et quand je prend le sac aucun message d'érreur saffiche mais je ne peu utiliser mon inventaire:dans les objectifs la quete est résolu sof ke kan jessay de prendre un objet la voix de sareth me dit"il faut ke je retrouve mon sac d'abort.
help please