PDA

Afficher la version complète : Double Agent



googue
12/08/2008, 11h48
Salut, je voudrais savoir si Double Agent fonctione sur vista ou pas parceque je pense me l'acheter bientot.Merci.

SC2157
12/08/2008, 12h33
Oui, il ne bug pas (plus) que sur XP.

googue
12/08/2008, 12h34
Ok merci mais tu sais si il faut telecharger des trucs?

SC2157
12/08/2008, 12h47
Les patchs et les derniers drivers de ta cartes graphiques et tout ces truc la, si ton ordi est recent, il devrait pas y avoir de problème.

googue
12/08/2008, 12h56
ok merci

SC2157
12/08/2008, 12h59
Toujours un plaisir d'aider quelqun qui ezt poli et qui écrit pour qu,on le comprenne.

en passant... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif