PDA

Afficher la version complète : je sais pas si j'achete



Chanzy-74
10/04/2011, 11h11
est ce que assassin creed brotherhood peut marcher sur pc avec
un pentium 4 1 GO de RAM et un ATI radeon hd 3600
svp svp

Chanzy-74
10/04/2011, 11h11
est ce que assassin creed brotherhood peut marcher sur pc avec
un pentium 4 1 GO de RAM et un ATI radeon hd 3600
svp svp

PatateDesEnfers
10/04/2011, 11h30
Je ne sais pas, j'ai jamais été fort pour ça, mais je peux du moins te faire un petit copier/coller qui devrait pouvoir t'aider :

"Configurations minimum :

Windows® XP (32-64 bits) /Windows Vista®(32-64 bits)/Windows 7® (32-64 bits)
Processor: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
RAM: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®
Video Card: 256 MB DirectX® 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)
Sound Card: DirectX 9.0 –compliant sound card
DirectX Version: DirectX 9.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional controller

*Windows® 98/ME/2000/NT non suppotés

Configuration recommandée :

Processor: Intel Core® 2 Duo E6700 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ or better
Video Card: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better
Sound: 5.1 sound card
Peripherals: Keyboard, mouse, joystick optional (Xbox 360® Controller for Windows recommended)

Cartes graphiques supportées au moment de la sortie :
ATI® RADEON® X1950, HD 2000/3000/4000/5000 series
NVIDIA GeForce® 7/8/9/100/200 series"

(Source : Le boitié de mon jeu et le deuxieme post du topic officiel d'ACB sur PC)

EDIT: J'ai bien peur que le jeu ne passe pas sur ton PC après comparaison ... Ou alors il y aura un lag pas permis ... :/
EDIT² : [HS]Wow, 666 messages, j'vais poster plus qu'en éditant moi.

Katchahoy
10/04/2011, 11h58
http://www.systemrequirementslab.com/cyri/

Entre le nom du jeu que tu veux acheter, valide, et tu sauras si ta machine est assez puissante.