PDA

Afficher la version complète : armure et enigme ?



dennys67
18/11/2011, 11h42
salut, je joue a assassin's credd revelation depuis un petit moment et j'ai remarquer qu'il n'y a pas d'enigme comme dans les autre et une super armure, c'est vrai ??

Ephy07
18/11/2011, 11h44
Lis les topics, on a déjà répondu à ta question. Surveille ton orthographe. Et pour te répondre, il faut trouver les 10 pages d'Ishak dans Constantinople pour rendre disponible une mission secrète à Sainte-Sophie au terme de laquelle tu obtiendras l'ignoble armure ultime.

Oxymore11
18/11/2011, 11h52
Tu dois récup' les 10 pages d'Ishak Pacha dispersée dans la ville, suite à ça t'as une mission débloqué près de Sainte Sophie. Tu fais la mission et t'auras une armure superbement laide http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Edit: Arf, too late x)

dennys67
18/11/2011, 11h59
merci et pour les enigmes, il y en à encore ? j'ai chercher mais j'ai pas trover dans les topics

Oxymore11
18/11/2011, 12h03
Non :/

mathosh70
18/11/2011, 12h04
quelqu'un a une photo de l'armure ?

Oxymore11
18/11/2011, 12h15
Message original par mathosh70:
quelqu'un a une photo de l'armure ?

J'ai pas trouvé d'image, et flemme d'en prendre. Elle est verte/dorée, la "robe" est plutôt courte et Ezio porte un masque quand il l'a. Ah et, elle est moche.

Touloir
18/11/2011, 12h29
Pas autant que l'armure de Brutus http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png

Et, avant de faire l'énorme boulette de la prendre (je sacrifierais Sainte-Sophie)...
Est-ce qu'on peut refaire les mémoires sans avoir à la porter ?

C'est dû à l'achat d'armures plus résistantes que l'on n'est pas censé porter pendant une mémoire relancée qui la mettait automatiquement dans ACB...

Donc, pareil dans Revelations ? Siouplaît http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

mathosh70
18/11/2011, 12h45
d'ailleurs y'a une armure quand meme assez puissante qui est horrible , surtout le plastron en fait : Il rajouter 50 cm de bide et les items sont attaché au corps par des vulgaires sangles http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png

je testerai cette armure avec le masque , mais je ne pense pas qu'elle en jette .

bee61
18/11/2011, 13h14
celle de Vlad a l'air de pas détonner dans la série d'armures moches http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png

Oxymore11
18/11/2011, 13h21
Message original par touloir:

Est-ce qu'on peut refaire les mémoires sans avoir à la porter ?

Malheureusement, ça la mets automatiquement.

Et si, elle est Mille milliard de fois plus moche que l'armur de brutus ^^'

Ephy07
18/11/2011, 13h59
Mais pourquoi diable Ubi insère une fonctionnalité aussi débile ? J'ai aucune armure ( mise à part celle de base ) quand je joue, et dès que je refais une mémoire jme transforme en tank masqué...

dennys67
18/11/2011, 14h24
pareil , c'est vrai qu'elle est moche je vien de l'avoir et vous savez ou se trouve et comment on a l'eppe la plus puissante ??

Oxymore11
18/11/2011, 14h28
Normalement, tu vas dans une de tes tours et en avançant tu devrais voir un tableau noir briller contre un mur, tu vas le voir et tu verras les conditions qu'il faut pour avoir "l'arme des assassins" ou un truc du genre.

crash1401
19/11/2011, 05h16
vous pouvez me fournir une carte ou me les dire a écrit pour savoir ou se situe les pages de ishak pacha S'il vous plait

Oxymore11
19/11/2011, 05h25
Quand t'auras fini le jeu ou trouve une trentaine de fragments animus ,ensuite va dans une librairie et tu pourras acheter la carte indiquant ou se situent les pages.

bee61
19/11/2011, 05h26
lorsque tu auras ramassé 25 fragments, tu pourras acheter une carte des pages dans les librairies http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

EDIT : mais euuuhhh .. j'ai commencé à rédiger mon post avant Oxymore, namého ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif